Frank_Incensse
Гость
|
ну. согласна
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
нет смысла. видите, все по кругу, а смысла так и нет. вот так всю жизнь повторяешь одно и тоже. вон как корова всю жизнь жует траву - а смысл? или ветер дует совершенно бесмысленно дует абы што.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
ну. согласна ну и толку, что ты согласна или не согласна? смысл какой в твоем согласии? Нет в твоем согласии никакого смысла, так что и соглашаться нет смысла как и не соглашаться тоже нет смысла. в самом смысле, как таковом, нет никакого малейшего смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
мля, крутите одно и то же по десятому (не меньше) кругу я лично катаюсь как на карусели, давайте еще один круг осознанно сделаем, с удовольствием. Итак актеры по местам и еще один раз каждый свою роль на 100%!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
глупо и бесмыслено. который раз убедилась что меня не способен никто понять, а даже и не понять.. а просто помочь и посоветовать. спасибо вам, люди
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 00:47:06 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
отлично! правильно!! теперь следующий кто у нас со своим советом?
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ну. согласна ну и толку, что ты согласна или не согласна? смысл какой в твоем согласии? Нет в твоем согласии никакого смысла, так что и соглашаться нет смысла как и не соглашаться тоже нет смысла. в самом смысле, как таковом, нет никакого малейшего смысла. ошибаетесь. смысл ее согласия хотя бы в том, что это самое согласие неплохо так потешило мое самолюбие. 
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Da_Mo
|
ну. согласна ну и толку, что ты согласна или не согласна? смысл какой в твоем согласии? Нет в твоем согласии никакого смысла, так что и соглашаться нет смысла как и не соглашаться тоже нет смысла. в самом смысле, как таковом, нет никакого малейшего смысла. ошибаетесь. смысл ее согласия хотя бы в том, что это самое согласие неплохо так потешило мое самолюбие.  какая вы... унылая.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
всё ша
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
все! ща...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вот он, тот который Дамо - главный в этой гнусной шайке оптимистов. Пристал к девушке. Мешает жизнь ненавидеть. Тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
нет нет, напротив, именно этот неприятный аптимизм именно создает очередной позыв понимания о непонимании людьми базовых проблем жизни одинокого и замкнутого в себе существа. никто этого не понимает. ни с кем такого не происходит, не происходило и никогда не произодет. люди есть тупые бессердечные аптмисты, нечувствительные к боли другого.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ща девчонки подтянуться, будет веселей.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
ну. согласна ну и толку, что ты согласна или не согласна? смысл какой в твоем согласии? Нет в твоем согласии никакого смысла, так что и соглашаться нет смысла как и не соглашаться тоже нет смысла. в самом смысле, как таковом, нет никакого малейшего смысла. ошибаетесь. смысл ее согласия хотя бы в том, что это самое согласие неплохо так потешило мое самолюбие.  какая вы... унылая. отнюдь. с какой стати мы все на одного накидываться будем? лучше клеймить всех по очереди
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Da_Mo
|
в моем понимании мы здесь никого не клеймим и ни на кого не накидываемся. человек - это не его взгляды, не его одежда, не его слова, не его поступки, и не его жизненные позиции. Если я, например, говорю, что одежда на ком-то не по сезону, человек может обидется. "Моя" одежда, "мой" выбор. Но это начало глупости (несоответствие реальности, тому что есть). А оказавшись в несоответствии с реальным люди начинают страдать.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
привет. как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ай ну зачем вообще жить если не понимаешь зачем живёшь, не понимаешь своего места в жизни, и никто даже не пытается тебе его выяснить. только пожалуйста не начинайте. захочу жить буду жить, не захочу - помру.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а ты сама хочншь выяснить? и вот если я тебе скажу зачем, какое место и почему тебе станет понятно? ты в это веришь? по моему тут все иначе. тебе надо немного помучится, это придаст тебе зрелости, таким макаром ты станешь взрослее и будешь маятся уже на следующем уровне с другими почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я хочу чтобы мне сейчас было 8 лет... милым маленьким ребёнком... хотя я сейчас так себя и ощущаяю. вы не думаете что у меня в разуме на мыслях, не важно мне было бы 8 или 16. я была такая всегда и останусь такой. если у вас уже больше нечего сказать кроме того, что подросток и т.п. лучше уже молчите.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а я хачу виласипет.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну будет у тебя власипед. но ты всеравно умреш. Может надо не грузится жизнью жизнь не грузия. Я - грузит. Если доюавить к Я еще и ХОЧУ (НЕ ХОЧУ), тогда весь спектакль и начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
читай "жизнь не грузит!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а здесь пока никто жизню не грузится. а у меня велик есть. значит осталось только помереть. но я не хочу. боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Неа. мой велик круче всех. китайский. но крутой. не продам.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Неа. мой велик круче всех. китайский. но крутой. не продам. хотя.. если обещаешь колотки скорости и краску купить, то за 200тыс продам.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
арленок - не лагерь
арлёнак- эта не половозрелая курица
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Если не хочешь жить - не живи. Избавишь от проблем столько родственников... Давай. Прыгай с моста, не-ееа, лучше таблетки, а ещё хорошо - пистолет. Любой, какая тебе разница - чистый, нечистый. Стреляйся. А ведь дети от тебя могли бы быть.
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
У всех бывают такие моменты. Сильные вытягивают себя сами, слабые- прыгают с моста (ну или что там им больше нравится). Кроме тебя самого никто тебе не поможет. Что бы мы тут не писали и что бы не советовали. Ты сам должен захотеть жить. Поставь невероятную цель и добивайся. Помереть всегда успеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да, в жизни много сложностей. Но не представляю, как не найти в ней смысла, цели... Не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|