Frank_Incensse
Гость
|
 |
« : 30 Июль 2006, 15:46:02 » |
|
как перебороть это. знаю что нкито не сможет меня понять, но может надётся кто-нибудь что сталкивался с этим... даже психолог этого не смог. действительно круто
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Задуматься, что такое жизнь и подумать что будет с тобой когда ты умрёшь, а когда ты умрёшь ничего небудет, небудет ни твоих родителей, друзей, небудет меня в асе  , небудет никаких ощущений, ни боли, ни чего - там же скучно в том мире - зачем тебе это? Так что недумай об смерти - что бы непроисходило в жизни и боль и радость - это всё замечательно и так далжно быть!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
но зато тут есть боль и ненависть. конечно чем-то ты прав, но... просто всё бесит и долбает что даже никакой там любви и т.д. не хочется. ты и не думай, убивать себя я не буду. это слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Пытайся забить на эту боль, она же надеюсь нефизическая, а моральная, пытайся заменить эту боль на чтото прекрасное - думай о хорошем. А к чему ненависть? К каким-то людям? Забей и на этих людей, найди людей которые лучше и таких которые психологически похожи на тебя - и тогда всё будет хорошо! Я всегда говорю: похер на всё плохое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не так то всё просто. боль да, моральная, но... всё плохое.. хм... тебе похер на каждый день умерающих детей, людей и животных? тебе похер что каждую минуту от голода умирает ребёнок? вообще похер на то, что не малая часть людей прикованы к коляскам только из-за того что старались помочь? или когда на тебя смотрит ооочень красивый парень(девушка), но оказывается что он инвалид пожелай мне приятного аппетита наслаждаюсь мясом из убитой птицы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2006, 16:53:30 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
clon
|
Frank_Incensse, перестань долбать или жалеть себя или вырасти 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У тебя счас переходный возраст, я тоже тогда хотел всем помочь и грузился как ты. Но мы нечего неможем поделать, что бы помоч им - это жизнь, которую поменять невозможно и ненадо из-за этого думать о смерти, ей ты им непоможешь, постарайся помочь таким людям живя!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вах вах вах. не читала вообще что ты написал после первой же фразы. ты пытаешься сказать то, чтоб типа я подумала, о ,действительно так. это я всё и сама прекрасно понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
.. ну вот. кроме смерти:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
знаешь, у меня такое вродь было... убивать себя не хотелось.... а жить тоже....со временем это прошло (где-то через 2,5 - 3 месяца) мне тоже было пофиг на все и на всех.. и что другим может еще хуже меня... я жила, общалась с людьми, но если бы меня спросили зачем я живу - я бы ответить не смогла, м в моей жизни просто не было смысла (а жить без смысла невозможно) что я тебе могу посоветовать? просто постараться пережить это.... подождать...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
.. ну вот. кроме смерти:) А в Австралии за эти идеи в тюрягу бросают. И не зря наверно. Нету вокруг мести и ненависти, а если хочешь посмотреть на ненависть, посиди посмотри и возвращайся с новыми идеями.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
иногда бывают состояния когда кажется, что в жизни смысла нет, что све закончилось где-то вчера, а ты по какой-то странной причине еще живешь, когда исчезают все твои цели и смысл жизни. когда просто больше ничего не хочется. даже умереть не хочется. когда не понятен даже смысл слова "хотеть". бывает так, что просто плывешь по течению. без смысла. без причины. без каких либо эмоций. и тебя просто ничего не интересует. любое занятие кажеся глупым, бессмысленным, скучным. Это просто период переоценки ценностей. такое часто бывает в 15 - 17 лет. когда то, чем жил до этого наскучило, приелось, или просто потеряло смысл. когда ты уже поменялся(лась), но еще не ощущаешь этого до конца. и твое сознание ищет за что ему зацепится, но не может найти. на фоне этого начинаешь обращать нимание на изнанку мира, на всю грязь и несправедливость в нем проиходящую. и желание жить это тоже не добавляет. с течением времени ты теряешь всякую волю к жизни.
что сдесь может помочь? время, но не всегда. какие-либо сильные эмоции. любые. от любви до ненависти. от радости до страха. что-то, что сможет включить тебя. заставить бороться. но если нет ничего такого... можно подождать.
я ждал где-то год. может полтора. а потом мне захотелось жить. как-то внезапно и сразу. само собой? не знаю...
еще помогают друзья. друзья которым доверяешь так же как себе. если они есть, то они вытянут из любой безвыходной ситуации. даже из той, в которой не хочется жить.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Но только друзья настоящие, похожие на тебя. Если б я, например, в тот период продолжал общаться со своими друзьями, то из меня могло выйти говно, а так я теперь добрый человек, со своими принцыпами и моралью, не такими ёпнутыми как у них... Главное в этот приод невлезть в дурную компанию!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 08:56:03 от mixa »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Как ни крути,а жизнь ето клёвая штука... Хотя бывают моменты ,шо памереть хочиться... А чем старше становишся - тем больше этих моментов, но уже привыкаеш... ЗЫ иногда надо ложить на всех,чтоб выжить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
согласен с Mixa
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как перебороть это. знаю что нкито не сможет меня понять, но может надётся кто-нибудь что сталкивался с этим... даже психолог этого не смог. действительно круто лечиться интенсивными п*здюлями физического и психологического характера. Оплачивай мне билеты и я верну тебе желание ЖИТЬ, ЖИТЬ! ЖИТЬ!!  . Психолог так не сможет. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
mumur
|
Многие с эти сталкивались. Frank_Incensse, не было ли событий во внешнем мире которые способствовали утрате цели и смысла?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
цель смысл всё это есть. но события тоже были. и они происходят можно сказать с каждым человеком. и желание у меня есть... всё есть. мне просто становится не виносимо терпеть эту боль когда я смотрю на страдающих. но что я могу сделать? ну да, ничего... такова жизнь (уродская тупая глупая и ненормальная но тем не менее - клёвая штука) умирать я не собираюсь, я пока уважаю тех людей кто влаживал в меня почти всю свою жизнь. тех людей, которые меня любят и даже иногда понимают. (хотя меня понять, это дело тонкое...)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 11:39:51 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
лечиться интенсивными п*здюлями физического и психологического характера. Оплачивай мне билеты и я верну тебе желание ЖИТЬ, ЖИТЬ! ЖИТЬ!!  . Психолог так не сможет.  неплохая мысль. и ты готов это сделать ради меня??? как ты мил, аж жуть
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
лечиться интенсивными п*здюлями физического и психологического характера. Оплачивай мне билеты и я верну тебе желание ЖИТЬ, ЖИТЬ! ЖИТЬ!!  . Психолог так не сможет.  неплохая мысль. и ты готов это сделать ради меня??? как ты мил, аж жуть Я запросто это сделаю. Совсем не ради тебя. Просто ты платишь билеты, а у меня дела в Беларуси. Обещаю твои крики полные энтузиазма: "Я хочу ЖИТЬ! Боже мой! КАК я хочу ЖИТЬ!!" И я действительно очень мил. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я хочу жить. боже мой, я хочу этого а про билеты забудь. делать мне чтоли больше нечего а ты действительно мил:)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
у меня переходный возраст судя по всему плавно перейдет в пенсионный, если бы дожил. легко жить когда не грузишься жизнью, не ценишь ее. можно делать всё что угодно. это называется жизнь ломаного гроша не стоит (выеденого яйца). для меня во всяком случае так. а кто еще будет ценить мою жизнь кроме меня? всё больше писать не буду , бо тяжело вам читать так много текста
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Mark Renton
|
когда на душе херово я пишу либо в ЖЖ либо гденибудь на старом сайте своем. на некоторое время хорошо помогает. внушаю себе что ктото это прочтет и вникнет. побочный эффект - мне однажды написала девушка 17 лет, предложила дружить, спросила почему я занимаюсь самоунижением и все такое. я навел справки и узнал что она инвалид, активистка какая-то. я ей как мог обьяснил что она физически инвалид а я морально и т.д Сказал что помощь никакая не нужна, так оно и есть. так что вот хорошо что я хоть инвалидам интересен
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Da_Mo
|
я хочу жить. боже мой, я хочу этого а про билеты забудь. делать мне чтоли больше нечего а ты действительно мил:) Ага, вот и результат.  Так вот не пудри людям мозги. Твой вопрос не в том что ты не хочешь жить (хи-хи). Тебя интересует другое. В чем желаю тебе успехов. Будешь искреннее будет быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а трудности твои в том, что ты слишком много думаешь "о себе". "Ой что я думаю", Ой как мне кажеться", "ой как я себя чувствую", "ой как ко мне относятся", "я..я...я, обо мне, про меня..." , "моя боль", "мое отношение к..." Вобщем скушный и заурядный бытовой эгоизм в развитой степени. У тебя впереди долгий путь расставания со всем сим. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
нет, но.. ну ладно, пусть это эгоизм и всё такое... но если мне плохо что страдаю не я, а другие... то что? вообще мне наплевать на себя. пусть мне будет хуже, но чтоб тот мальчик в каляске ходил...
возможно я просто вмешиваюсь в чужую жизнь, но подругому не получается. да ладно, можете не отвечать, мои проблемы. ито спасибо, ооочень помогли
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 21:20:17 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кто захочет ходить, тот пойдет. Не беспокойся.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кто захочет ходить, тот пойдет. Не беспокойся. Какие мы умные, что просто п#здец  а вообще... [highlight]Вот это да.... Таких тем я ещё не видел...[/highlight] Frank_Incensse я, чесслово, ни капли не гружусь, что где-то кто-то умирает, что где-то и кто-то сейчас страдает. ЗАпущенная форма эгоизма. У меня в своей жизни не так всё гладко, куда тут по сторонам смотреть. Да, такой я эгоист. Можешь кинуть в меня камень. А вообще, мне кажется, что у тебя в личной жизни полная }I{опа и потому всё кажется вокруг серым. ИМХО, конечно, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
|