Космодромыч
|
ну и дура. можно и без солнца.  Da_Mo, помолчал(-ла) бы Ты эгоист(-ка) - если тебе хорошо без солнца это незначит, что и другим будет тоже хорошо... Так что больше невыражайся!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 14:34:28 от mixa »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну и дура. можно и без солнца.  вах. ты так заботишься о мне:) а говорить что я дура, глупо и безсмысленно это всем давно понятно. Михаил, неужели для тебя все люди эгоисты? без солнца действительно хорошо... (всякие там лучи опасны для человека) помню случай....
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
тем более, блин, не парьтесь люди. лучше мне скажите чтобы вы делали первым делом если бы умели летать? а? уж очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
как перебороть это. знаю что нкито не сможет меня понять, но может надётся кто-нибудь что сталкивался с этим... даже психолог этого не смог. действительно круто м-да. кто сказал, что бывает кризис только среднего возраста? у девочек маленьких тоже сплошь и рядом. вообще-то люди (особенно мужчины) не любят тех, у кого плохо. а жизнь...классная штука, замечательная, ведь без нее не было бы ничего: солнышка, деревьев, мамы, папы, его... моя знакомая выбросилась из окна. кому она сделала хорошо? себе? родителям? сомневаюсь да и такие мысли всякие - грех. большой грех. это все от скуки. а чтобы не было вот так вот скучно, не мешает заняться чем-нить: счас ест масса интересных курсов разных; языки подучить - никому еще не помешало; влюбиться в конце концов... а девушке-то, девушке и того проще: пошла в парикмахерскую, сдела классную прическу, пробежалась по магазинам, нашла классный прикид. взглянула в зеркало -ахнула. лечит, реально лечит
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
как перебороть это. знаю что нкито не сможет меня понять, но может надётся кто-нибудь что сталкивался с этим... даже психолог этого не смог. действительно круто м-да. кто сказал, что бывает кризис только среднего возраста? у девочек маленьких тоже сплошь и рядом. вообще-то люди (особенно мужчины) не любят тех, у кого плохо. а жизнь...классная штука, замечательная, ведь без нее не было бы ничего: солнышка, деревьев, мамы, папы, его... моя знакомая выбросилась из окна. кому она сделала хорошо? себе? родителям? сомневаюсь да и такие мысли всякие - грех. большой грех. это все от скуки. а чтобы не было вот так вот скучно, не мешает заняться чем-нить: счас ест масса интересных курсов разных; языки подучить - никому еще не помешало; влюбиться в конце концов... а девушке-то, девушке и того проще: пошла в парикмахерскую, сдела классную прическу, пробежалась по магазинам, нашла классный прикид. взглянула в зеркало -ахнула. лечит, реально лечит 1. у меня не плохо (почитай выше) 2. я и так влюблена, зачем еще влюблятся? 3. в парикмахерскую ходить не за чем, и так ну оооочень красивая причёска. 4. пркиидов у меня тьма 5. перед зеркалом каждый день ахаю. так что... стоит ли давать мне такие советы, не зная совершенно меня.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Frank_Incensse 2 дня не был, а так всё поменялось... ДА ну вас, с вашими ПМС-ами. Заипёте кого угодно  Как оказалось, всё не так плохо. А если те мой пост помог - рад стараться. Мот, не такой я и нехороший, как некоторые думают. (да-да, хвалите меня, хвалите!  ) в парикмах#рскую ходить не за чем, и так ну оооочень красивая причёска. ФОТО В СТУДИЮ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Frank_Incensse, человек помочь хотел, а читать 62 предъидущих поста In-somnia'и не хотелось. Непонятливая ты. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
MBot, а ты эт аткуда?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
сам чудак.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
MBot, всё, ток мне будет плохо я сразу к тебе. так что берегись:)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мне так кажется что проблема тут не с нежеланием жить, а скорее в неудовлетворенности этим миром. кажется девушке просто очень обидно что вокруг все не так как ей хотелось бы, вот и получается, что "жить не хочется". возможно стоило бы озаглавить тему "если не хочется жить в ТАКОМ МИРЕ"?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ой да ладно. вообще НИКТО ее понял о чем я хотела поговорить. и даёте советы которые я и сама прекрасно знаю и делаю это с удовльствием. а до головы ногой достать можете?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а я могу своей ного на свою голову:) крута, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Ёга! Как Мадонна? Или как обезьянка? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
а я могу своей ного на свою голову ФОТО В СТУДИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
ФОТО с ногой на голове!
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
дадада. а меня научите летать, петь как Мадонна, потом дайте мне свою руку и сердце (обещаю не потерять), всё время мольчать и любить, пока я буду наслаждаться. потом придумаем че делать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Frank_Incensse ТЫ ЧЁ СПРЫГИВАЕШЬ! ФОТО В СТУДИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мне просто нравится спрыгивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
скакалка есть:)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а чего нету?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
всё есть. я всё чаще и чаще убеждаюсь что мне ничего не надо. а вот другим.. эх, чтоб я могла всем всё дать от себя
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Праильна - не нужны девушке никакие советы, и перестаньте их давать. Через это все проходили и она пройдет, никуда не деницца - это уж точно.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
начался базар жаль
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Если просто не хочется жить - то ещё не всё потеряно... Вот если б было "хочу умереть"...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да Бля ужешь вопрос решён, хули трепётесь ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я о том же. девушке правда не помогли, вопрос ее не решили совершенно, но говорить больше не о чем.
не люблю я некоторых любителей постебаться... типа да_мо
|
|
|
|
|
|
|
|