AGA
|
MBot, ну ты и падла! Вообще-то ты отчасти прав, но нельзя ж так человеку с чёрной полосой сейчас говорить. Frank_Incensse, попробуй отвлечься. Я прекрасно тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Начни с чего-нибудь очень простого. Например, уборкой, или лучше перестановкой в комнате. Это должно тебя увлечь. Запишись в кружок вышивания крестиком, или лучше пой. Отвлекайся от дурных мыслей!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mbot
|
AGAБУГАГА! Развеселилаа!!!  MBot, ну ты и падла! Вообще-то ты отчасти прав, но нельзя ж так человеку с чёрной полосой сейчас говорить. А что лучше, сопли жевать? Начни с чего-нибудь очень простого. Например, уборкой, или лучше перестановкой в комнате. Судя по затянувшемуся депрессняку, в доме уже всё 100 раз перестановлено  Отвлекайся от дурных мыслей! нефиг отвлекаться! Лучше сразу убить себя. Ето ж сколько проблем с плеч свалится?! Нет, ну нельзя же быть ТАКОЙ ЗЛОЙ И ОБИЖЕННОЙ! Абасцака просто. Frank_Incensse Бери пива, подругу лучшую, дуй в какой-нить парк и жди принцев  Что-то мне подсказывает, что в случае удачного "улова" стиль постов изменится 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мля, MBot, из-за таких как ты и хочется убиться:D Когда депресняк, меньше всего хочется с пивом лазить по парку в поисках принца.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Razoomnick
|
А если так: -насолить лучшей подруге -поругаться с кем-нибудь близким -ваш вариант А потом, когда захочется убиться, все это захочется исправить сначала, может, процесс увлечет. А не захочется - ну и ладно...
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
по моему жаление всего мира, того что кто-то там где-то страдает и т.д. это запущеная форма саможаления, эгоизма и мании величия.
Я не хочу жить в мире где кому-то плохо! это недостойно меня! поиеняйте что-нибуд или я этого не вынесу! - это все инфантилизм и убегание от собственных проблем, через проблемы НИКОГО не касающиеся, а особенно тебя. попробуй навести порядок в пяти мерах от себя, а потом берись за весь мир.
разберись с собой,
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мля, MBot, из-за таких как ты и хочется убиться Значит, не зря писАл. 8-) Когда депресняк, меньше всего хочется с пивом лазить по парку в поисках принца. [затяжным тоном] А ЧЕГОООО ВАМ ХООЧЕТСЯ?  А если так: -насолить лучшей подруге Друзья - почти святое. Не стоит. -поругаться с кем-нибудь близким да! Пошли всех нах и уходи из дома  А потом, когда захочется убиться, все это захочется исправить сначала, может, процесс увлечет. А не захочется - ну и ладно... А прикинь, она вот летит уже с моста а тут... осиняет её. А ведь всё не так плохо. А уже в полёте. И ни}{УЯ не исправишь... Мда. Убивать себя - не дело. Лучше просто получать от жизни кайф. Вот я лопатой полторы недели херачил, что мне ща кисти болят, а пох. Вижу один позитив! Так Што... Ну хотелось девочке внимания. НУ уделили внимание. Теперь 2 варианта. Спрыгнуть с моста(вешаться - на прикольно. Можно выжить, да и вешаться уметь надо - могу проконсультировать) или 2-ой вариант - в парк за принцем.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
_Monia_ Эгоизм - звучит галимо. Мне не нравится. убегание от собственных проблем, через проблемы НИКОГО не касающиеся Absolutely [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
... надо попробывать прыжок с парашютом. (хотел написать "или без", но не стал, т.к. грубовато было бы)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
надо. Только зачем в конкретном случае? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А где всё? Ушли в парк на пиво с принцем?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Космодромыч
|
... надо попробывать прыжок с парашютом. (хотел написать "или без", но не стал, т.к. грубовато было бы) Кстати у одной девушки, после прыжка с парашюта, взгляды на жизнь немного изменились... И ВАПСТЧЕ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ, А ТО ЩА НАДАЁТЕ СОВЕТОВ, ШО ЛИНА ПАЙДЁТ И ПРЫГНЕТ, ХОТЯ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Кто захочет ходить, тот пойдет. Не беспокойся. Какие мы умные, что просто п#здец  а вообще... [highlight]Вот это да.... Таких тем я ещё не видел...[/highlight] Frank_Incensse я, чесслово, ни капли не гружусь, что где-то кто-то умирает, что где-то и кто-то сейчас страдает. ЗАпущенная форма эгоизма. У меня в своей жизни не так всё гладко, куда тут по сторонам смотреть. Да, такой я эгоист. Можешь кинуть в меня камень. А вообще, мне кажется, что у тебя в личной жизни полная }I{опа и потому всё кажется вокруг серым. ИМХО, конечно, но всё же. а знаешь... истерика смеха на меня нашла:) сразу после твоей мессаги мне стало так клёва... ваще:) спасибо. с личной жизнью всё впрям гуд гуд гуд.. лучше не бывает. и вообще. это была дипрессия. глупая и подавлимая. жить надо. дарить радость не другим а только себе:) прыгать с моста.. эх, Михаил... это так примитивно. с парашюта буду скоро прыгать. (так что спасибо каму-то за великолепную мысль) в парк с пивом и так чуть ли не каждый день иду... принцы галимые, да мне и своих хватает:) ругаться с подругой не буду, делать чтоли больше нечего? ну а поругаться с близкими... тупее совета не видела. это часть моей жизни, если поругаюь ТЕМ БОЛЕЕ будет трудно жить. спасибо тем, кто понял, а те кто не понял.. идите нах*й:) ай да кстати от кого-то тут звучала фраза что, в полёте я пойму что жизнь кайфова, млять, жизнь и есть кайфова!!!! (в моей книжке аля рассказе звучала именно такая фраза - а вдруг, когда я буду лететь, высоко высоко, как птицы над этим океаном, я пойму, что летать то не умею...)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 15:25:40 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я немного нетак написал И ВАПСТЧЕ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ, А ТО ЩА НАДАЁТЕ СОВЕТОВ, ШО ЛИНА ПАЙДЁТ И ПРЫГНЕТ С МОСТА, ХОТЯ ВСЁ НАМНОГО ПРОЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
дебилка я чтоли с моста прыгать? не на ту напал. я не самоубийца как кое-кто подумал...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 15:15:39 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Такое очучение, что я хачу, что б ты прыгнула. да и ты ж сказала что ты нехочешь самоубиватса
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ой, пожалуйста, не убивайтесь никто!!! Я вас очень прошу!!!http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/shocked.gif
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Ой, пожалуйста, не убивайтесь никто!!! Я вас очень прошу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ни будем, чес слово
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
)))это пройдёт! В 16 лет мне тоже не хотелось жить пачиму-та... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Люди... нет ну до чего вы.. не понимаете.. Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!! сколько доказывать буду...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
и всё это помоему было пмс. так что без паники:)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если не хочется жить... как перебороть это. знаю что нкито не сможет меня понять, но может надётся кто-нибудь что сталкивался с этим... даже психолог этого не смог. действительно круто Люди... нет ну до чего вы.. не понимаете.. Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!! сколько доказывать буду... Ага вот результат номер два. А теперь больше энтузиазма!!  - Я ХОЧУ ЖИТЬ!!
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
AGA
|
Ой, ну слава богу! Одна жизнь сохранена... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
с нечеловеческими усилими мы вернули смысл жизни на место. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а по моему девушку просто не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
хооспадибожемой, я хочу жить (ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!) уже с 1990 года, июня месяца, 10 дня, 2го часа. _Monia_, да, именно так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Хочешь. Можешь и Дают?! Счаслива? 
|
|