Frank_Incensse
Гость
|
дадада
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
всем допи3ды что я тут пишу но тем не менее. я живу без желания жить и это вполне нормально. лучших вариантов все равно нету. желание жить или не жить не имеет значения. а желание умереть - имеет. и довольно легко выполнимо. то же самое желание заключенного в тюрьме - " я не хочу тут находиться". и что? и ничего
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
если б всё было немного иначе чем сейчас и здесь. может желание и появилось бы... но его просто нету. и не пытайтесь находить
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мне тоже иногда хочеться узнать, что будет дальше... (после того как я спрыгну с балкона или ещё что-нибудь сделаю с сабой) Вот что будет??? белый коридор и свет в конце коридора или что-то другое, или вообще ничего не будет. А вы, как думаете???
Ещё мне часто приходит мысль: "ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ???" И я знаю ответ: "незачем..." А вы знаете ответ?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
и очень правильно ответ. только можно поправить. зачем мы живём? точно не ради себя, всем пох ты живой или нет. живём ради других. не было бы других - не было бы и нас. ведь верно? кстати, что произойдёт со мной, мне тоже интересно. но тут же понимаю, и отвечаю себе - вот когда умру, тогда посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хм-хм... Автор ещё жива? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ниииччёё... Скоро очередной ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
автор жив. хотя... пмс.. неа...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
как ето неа? Скоро ж!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
расписание составил? еще месяц не прошёл:)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да я даж календарик отдельный прикупил!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вау! и всё ради меня.. ну даже не ради меня, но это пропустим. а сколько реально дней осталось? бо я тут уезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
де-та дней 5?
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
всем допи3ды что я тут пишу вот оно. я уже довольно давно ломаю голову, с какой такой целью создаются подобные темы, если конструктивной реакции на чьи-то высказывания все равно не поступает. перетирают какой-то шлен и радуются  одно и то же везде
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Da_Mo
|
Мне тоже иногда хочеться узнать, что будет дальше... (после того как я спрыгну с балкона или ещё что-нибудь сделаю с сабой) Вот что будет??? белый коридор и свет в конце коридора или что-то другое, или вообще ничего не будет. А вы, как думаете???
Ещё мне часто приходит мысль: "ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ???" И я знаю ответ: "незачем..." А вы знаете ответ?
Мы даже не знаем таких вопросов. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
всем допи3ды что я тут пишу вот оно. я уже довольно давно ломаю голову, с какой такой целью создаются подобные темы, если конструктивной реакции на чьи-то высказывания все равно не поступает. перетирают какой-то шлен и радуются  одно и то же везде Нет смысла в жизни и в теме нет смысла. Да и не нужен он никому. Ну найдешь его и что делать с ним будешь? Перетирай и радуйся, перетирай и радуйся. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вспомнилось:
А я не pад теплу, я pазлюбил pассвет! Я сижу в темноте, шевелю pукой. И мне кажется что меня уже нет, Потому что тебя, тебя нет со мной!
бла бла бла...
Соны - виселецы. Дождь - потоп. Разлука - беда уже на кpыльце. Пеpелетные птицы кpичат между стpок. Я стиpаю глаза на своем лице. Мне они никчему. ведь тебя больше нет. Тонет память обpывками в луже воды. Я глотаю последний огонь сигаpет. Я впустил ее в дом. Я в тисках у Весны!!
© ддт - беда
знакомое чувство, но жить надо, умереть всегда успеешь, это единственное что меня в некоторых ситуациях останавливало, а еще интересно посмотреть что будет дальше.. когда-то у меня вообще быи суецидальные наклонности, сейчас прошло, это бывает когда вы живете не правильной жизнью.. просто надо что-то поменять..
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Зачем вам "смысл" если у вас в руках жизнь. От я понять немогу!  Лучше может быть только если вы "в руках у жизни"
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Как говорил Лев Толстой "смысл жизни в самой жизни, а также в том, чтобы отделить душу от тела"
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Толстой так сказал?!! Это, наверное, на старости лет в упадке ума и сил. душа от тела отделяется просто.
|
|
|
|
|
|
|
Корова
Новенький
му---муу---мууууууууу
|
вот мне щас не хочется жить? и че делать? и рассказать то некому!!!! 
|
|
|
|
Просто прочитай мой ник и подумай еще раз стоит ли спрашивать сколько мне лет и есть ли у меня парень:)
|
|
|
mbot
|
Я вас слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Толстой так сказал?!! Это, наверное, на старости лет в упадке ума и сил. душа от тела отделяется просто. Ты че...Лев Николаевич целое произведение под названием "Путь жизни" посвяятил этому..а ты так говоришь...Если б это было так просто, всем б давно отделили бы (в конце концов, сам попробуй)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Толстой так сказал?!! Это, наверное, на старости лет в упадке ума и сил. душа от тела отделяется просто. Ты че...Лев Николаевич целое произведение под названием "Путь жизни" посвяятил этому..а ты так говоришь...Если б это было так просто, всем б давно отделили бы (в конце концов, сам попробуй) Когда вовремя-просто. Тогда и отделять не надо, и вопрос об этом решается сам собой. Вопрос решается сам собой без особых предварительных теоретизирований. Даже у кошек и голубей. Нет нужды.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
в произведениях "Путь жизни". Разочаровали вы меня в Толстом.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
эм. а че вы тут делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
вот мне щас не хочется жить? и че делать? и рассказать то некому!!!!  мля, ето уже диагноз. а прочитала надпись, которая под сообщением появляется - убедилась в етом лишний раз. меня просто бесы берут, когда девушки про себя такое пишут. меня никто не просил давать советы, но душа требует. милая, не хочеца жить? ПОЛЮБИ СЕБЯ!!! захочеца!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
эм. а че вы тут делаете? не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вот мне щас не хочется жить? и че делать? и рассказать то некому!!!!  мля, ето уже диагноз. а прочитала надпись, которая под сообщением появляется - убедилась в етом лишний раз. меня просто бесы берут, когда девушки про себя такое пишут. меня никто не просил давать советы, но душа требует. милая, не хочеца жить? ПОЛЮБИ СЕБЯ!!! захочеца! а ты. человеку плохо ну.. а ты. не знаю. если бы мне такое написали. успокойся, жить надо, по крайней мере для других, представь какую боль ты принесёшь любимым и родным. я тебя понимаю. и полюбить себя совсем не обязательно, потому что нехотение жить происходит не из-за себя а именно из-за других.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 22:28:35 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Ксуша
|
от других??? только от себя! каждый сам хозяин своей судьбы и только на основе того, как он себя ставит, складывается впечатление о нем у окружающих так что нежелание жить происходит ТОЛЬКО ОТ САМИХ СЕБЯ. в вашем возрасте - без вариантов. беситесь с жиру, чего вам не хватает??? мама-папа-качественный интернет... как-то ехала в автобусе, зашел мужик. без обеих рук. стаял, шатался. (за поручни взяться невозможно) и даже этот, у которого радостей, походу, никаких - держится за жизнь. и не хнычет, что все достали и жизнь - дерьмо. он знает цену жизни
|
|
|
|
|
|
|
|