|
noNamE
|
Отправлена к маме по гарантии. вот и мне одного кореша надо уламать тоже самое сделать  ай, надоело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чего у тебя в семье только нету Хонда и Сузука, все, больше ничего нету 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
А ТАЗик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
От ты вспомнил  Ездит с кем-то другим на дачу уже больше года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ну вас в попу. слишком много текста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кароч тема тут не имеет никаких перспектив))) каждый уважающий себя водитель должен знать: 1. телефон техпомощи.
этого достаточно...
вот чем мне нарвятся технические форумы) тем чо там в случае возникновения технического вопроса не отправляют на сто, а делятся опытом и советами) а тут один ответ - только к профи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А также скорой, милиции, пожарных или на край три заветных цифры 109 там про номера все знают......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, догадались наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
1. телефон техпомощи а я не знаю, опять я лох?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
IGRIS
|
получается так. Хоть 109 запомни , не так позорно...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1. телефон техпомощи а я не знаю, опять я лох? Если тебе будет чуть легче, то скажу, что я тоже не знаю.  Правда, в На-Старте мне подарили такую толстую подшивку визиток всех значимых авто-бизнесов Гродно, там, вероятно, есть и техпомощь. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
НеЯ
|
Честно говоря, я удивлена. Меня бесят девушки, которые не знают куда омывайку залить или клемму поправить, а оказывается и мужчины считают уже это лишним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Судя по постам руби, все, кто хоть раз в жизни держал балонный ключ в руках - колхозник. Так вот: класть я хотел на такие мнения. ПыСы: Иншуйн, Силяма и Кравча тоже колхозники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
как-то две крайности наблюдаю в теме со стороны - те, кто все знает, умеет и чинит по локоть в мазуте - "колхозаны", те, кто отстегивает лаве даже при малейшей нужде - "гламурные пидоры". может ограничимся золотой серединой - хотя бы просто знать, уметь и делать что-то дабы избежать попадания в чрезвычайные ситуации с авто и уметь найти из них выход самостоятельно, а вот регламентную замену ремня грм доверить профессионалам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как-то две крайности наблюдаю в теме со стороны - те, кто все знает, умеет и чинит по локоть в мазуте - "колхозаны", те, кто отстегивает лаве даже при малейшей нужде - "гламурные пидоры". может ограничимся золотой серединой гламурные колхозаны или колхозные пидары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто хоть раз в жизни держал балонный ключ в руках - колхозник где я такое писал? они молодцы, я писал только про себя, не имею привычки обговаривать других людей Иншуйн, Силяма и Кравча кто все эти люди? 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне тож интересно, кто эти евреи? Я про свою машину знаю какой допуск масла )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
БМВклаб йопта) йа и то слышал, хоть никаким боком к нему и не отношусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
может ограничимся золотой серединой - хотя бы просто знать, уметь и делать что-то дабы избежать попадания в чрезвычайные ситуации с авто и уметь найти из них выход самостоятельно Собственно про это и говорится. Просто NoName доказывает что все надо делать самому (ну почти все). А я считаю, что знать надо, а вот делать стоит доверять профессионалам. Лучше это время посвятить тому что умеешь или любишь. Любишь копаться в машинах - флаг тебе в руки. Уже было предложение закрепить тему наверху, я поддерживаю. Надо только оставить первую страницу и карать нещадно за весь бред не по теме. Кактус- почитай про троллей, психолог тебе поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Просто NoName доказывает что все надо делать самому (ну почти все) а покажи где ты это увидел, плз))) мб тут? в моем понимании любой Мужчина должен разбираться хотя ыб мало мальски в технике...и не вызывать электрика поменять лампочку... или тут? а к этому никто и не стремится...супермегапередовой двигатель 100500лс с расходом 0.1л/1000км никто и не изобретает...разговор об элементарных вещах идет... или еще гдето?? ато я чтото не припомню, чтобы говорил, что всё или почти всё надо делать самому... смысла закреплять нету. информация не востребована. номера техпомощи есть в разделе "ремонт и обслуживание".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Смотри ответ 103, просто Вы единственный кто со мной не согласен, но кого не противно цитировать. Пора прекращать ЛС, а то накажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А черт его знает, что знать нужно....Впечатление, что нужно знать ВСЕ, а то то сервисмены не так стойку назад поставят, стабилизатор поломают, то запцацку кетайскую вместо нормальной подсунут в ту же цену... Купил книжку по пыжу- если что- информацию черпаю оттуда.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Юристъ
|
Во, книжка, кстати, на самом деле вещь толковая. Я с инета слил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
предлагаю закрыть тему >>> только флуд... дальше будет хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
предлагаю закрыть тему >>> только флуд... дальше будет хуже... Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня нет ниодного телефона сто, я могу поменять полуоси с генераторами и коробку заодно  кто я?  п.с. правда канечно иногда и на сто бываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374, колхозан, ёпта. что тут думать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бля, чего в крайности то? у меня нет гаража, нет времени, желания и умения менять самому стартера, генераторы, цепи и прочие радиаторы. знаю допуски масел, куда они льются, где клемы акума, а, еще знаю где запаска и домкрат.  еще знаю телефоны СТО и эвакуатора если че серьезное. кто я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, а ты наоборот - "гламурный пидор"  п.с. у меня машины продается. так что в эти ваши игры я не играю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|