|
ruby
|
при наличии сигналки с блокировкой, стоит знать где кнопочка разблокирования заветная. знать электрика который эту херню отключит
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
ну это конечно гораздо проще чем знать где кнопка  не доходите до маразма... так скоро уже будем знать знакомого механика, который машину заведет, другого который с ручника снимет, третьего который заглушит. и еще одного который будет передачи переключать...или нет...лучше по механику на каждую передачу. для верности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
вы знаете чем отличатся водитель от шофера??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вообщето - ничем. то смысл который вкладывается в эти понятия Вами думаю следующего содержания: шофер - это лицо всю жизнь маслающее баранку и при ее помощи зарабатывающее на хлеб. пропитое, прокуреное создание, с усами и в кэпке, среди ночи может без запинки рассказать устройство кшм.
водитель это чистое, светлое и непорочное создание, использующее автомобиль в личных целях.
есть еще и третье понятие - водЯтел...о содержании его сами догадаетесь? на всякий случай намекну: это какраз те амёбы, которые стоят рядом с проколотым колесом, смотрят на него тупым взглядом и вызывают техпомощь... это мое личное мнение, никому его не навязываю и менять ни при каких условиях не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ушло время СССР, когда мужик должен был все сам делать Это ты своей даме сердца скажешь в 3 часа ночи на трассе Мухосранск - Задрыщенск, когда клемма с акума сползет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
главное что он деньги зарабатывает! сутками! ни минуты свободной на получение элементарных технических знаний! всё время на заработок денег! а в это время электрик проворный вкручивает лампочку и заодно еще и жену отоваривает...потому что муж только и делает что зарабатывает деньги... особенно эффективный заработок и экономия получается простояв на трассе Мухосранск - Задрыщенск в 3 часа ночи пару часов в ожидании техпомощи...
товарищи. я бы еще понял если бы стоимость каждой минуты вашего времени исчислялась минимум тысячами уе...но не льстите себе, ваше время стоит гораздо дешевле. гораааааздо))) так что это не тот вариант когда каждая минута на вес золота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не повезло вам с машинами и клемами так вот что бы жену больше ублажать надо меньше рыдван починять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
В принципе вы правы noNamE , по крайней мере суть верна . это какраз те амёбы, которые стоят рядом с проколотым колесом, смотрят на него тупым взглядом и вызывают техпомощь... А вот третья категория, под вопросом. Во первых это может быть представительница прекрасного пола, во вторых не все рождены техниками, и в третьих может у кого то бабла хватает чтобы самому там не ковыряться и вызвать тех помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Лет 15 назад такое "чистое, светлое и непорочное создание" в белой рубашке с "краватом" (галстуком) везло меня на рейсовом автобусе с Белостока в Гродно. У мотеля "Лесной" в автобусе лопнул патрубок системы охлаждения. Керовца смог только позвонить на базу - больше никакой помощи автобусу. Наши хлопцы (пассажиры, были немного в подпитии и вид у них немного бандюганский) тут же нашли где повреждение, в ящике автобуса нашли целый такой же патрубок и произвели замену. Залили водички и поехали дальше. Керовца на все происходящее смотрел большими глазами и поначалу бормотал что через часок другой приедет техничка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Во первых это может быть представительница прекрасного пола про них речи не идет. тут щас ушло в русло о "мужиках". девушки зачастую запаску даже вынять не смогут. чисто физически. во вторых не все рождены техниками чтобы поменять колесо надо быть прирожденным техником? кем же тогда родиццо надо чтобы тнвд например перебрать? открутить пару болтов снять колесо и поставить запаску предварительно подняв машину на домкрат - это требует прирожденных технических способностей? может у кого то бабла хватает чтобы самому там не ковыряться и вызвать тех помощь. ясен пень что дядя в молочном костюме за несколько косарей на 7er какомнить не будет колесо на дороге себе менять...хотя опятьже обстоятельства бывают разные...если опаздываешь на важную встречу, то лучше вымазать руки и успеть, чем ждать ехпомощь, опоздать и проепать сделку на 100к зелени...зато с чистыми руками... я грю об обычных водителях, ездящих на обычных машинах, тыщ до 10-15...для которых теже 100 тыщ это тоже впринципе не мусор, а деньги, но которые тупо не знают как это делать...и не хотят знать...и оправдывают это незнание тем, что у них якобы дафига бабла и они могут себе позволить...и, что характерно, эти же личности, для которых 100 тыр не деньги очень почему то жмуться жертвануть немного какому нибудь детскому дому или приюту для бещдомных животных...да на край теже тыщ 10-20 дать бабульке неалкоголического вида под церковью...что, 100 было не деньги, а 10 стало деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
открутить пару болтов снять колесо и поставить запаску предварительно подняв машину на домкрат нет запаски, и уже где то ключь проебался, ну и домкрат родной = херовый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот вы сможете в гусеничной ленте у танка трак заменить. Нет. А я смогу. Так что каждому свое.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смогу  и еще стены карбитом гашеным красить могу) и бордюрки отработкой  ох уж эта аррррмияяя)))) нет запаски ну да, тоже хорошая характеристика водителя как вод иЯтела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
девушки зачастую запаску даже вынять не смогут. чисто физически. Сегодня утром видел как две женщины аккумулятор перебрасывали с одного на другой авто чтобы завестись.Интересно, чтобы делал пидарастичный метросексуал с наманикюренными руками?Скорее всего звонил бы в техпомощь, профессионалам.Они приедут и сделают то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
смогу Смеющийся Ну тогда с днем танкиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Они приедут и сделают то же самое. нифига не то же самое. они сделаюют это ПРОФЕССИОНАЛЬНО  связиста  просто некоторое время проходил службу в 6 бригаде, там всему этому и научился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
знать электрика который эту херню отключит Если сигналку ставили не наот"бись, ее хорошо спрятали. Быстрей ее нажать, чем электрик через саму систему отключать будет. Это ты своей даме сердца скажешь в 3 часа ночи на трассе Мухосранск - Задрыщенск, когда клемма с акума сползет? Дружище, не надо утрировать. Знать и делать не одно и то же. главное что он деньги зарабатывает! сутками! товарищи. я бы еще понял если бы стоимость каждой минуты вашего времени исчислялась минимум тысячами уе...но не льстите себе, ваше время стоит гораздо дешевле. гораааааздо))) так что это не тот вариант когда каждая минута на вес золота... Если ты работаешь на заводе, то да. Но деньги зарабатываются не временем. К примеру: что бы заработать 1к уе надо либо поставить 33 двери, либо придумать хорошую схему. Думать гораздо труднее и очень сложно с руками по локоть в масле, замерзшему и злому. + разбираться лучше в 1 области, но очень хорошо, чем везде по чуть-чуть. Вам, господа-механики, все равно фору дадут инженеры из Штудгарта. Керовца на все происходящее смотрел большими глазами и поначалу бормотал что через часок другой приедет техничка. По Задорнову американцы тоже тупые. Но это только на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно временем они и зарабатываются) и по другому никак. независимо от того где ты работаешь. на любую работу нужно времяВам, господа-механики, все равно фору дадут инженеры из Штудгарта. а к этому никто и не стремится...супермегапередовой двигатель 100500лс с расходом 0.1л/1000км никто и не изобретает...разговор об элементарных вещах идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
К примеру: что бы заработать 1к уе надо либо А как жить на 1куе в нашей стране? Мне было бы стыдно жене в глаза смотреть. Дружище, не надо утрировать. Знать и делать не одно и то же. Этот словесный понос вообще к чему был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
именно временем они и зарабатываются) и по другому никак. независимо от того где ты работаешь. на любую работу нужно время и образ мышления, и хорошее физ.состояние, и настроение. Я не против того что надо знать, я против того что если ты сам в машине не копаешься, то ты не такой какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Думать гораздо труднее и очень сложно с руками по локоть в масле, замерзшему и злому. и вот это тоже непонятно к чему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Думать гораздо труднее и очень сложно с руками по локоть в масле, замерзшему и злому. и вот это тоже непонятно к чему... Это к тому, что если ты копаешься в машине, то ты лох и ноги не бреешь. Вот только есть один знакомый, который в свои 26 уже начальник отделения банка. Но все равно после работы едет в гараж и по локти в масле собирает очередного тридцатилетнего корча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и, что характерно, приежжает оттуда он вовсе не злой))) а какраз наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Он ходит в гараж!  Какой ужас!  Это просто хобби такое. Добавлено: 17 Февраль 2011, 15:21:17
Это кайф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну да, тоже хорошая характеристика водителя как водиЯтела... промолчу, надо добрее быть Это к тому, что если ты копаешься в машине, то ты лох и ноги не бреешь не копаюсь, не лох, не брею, где взаимосвязь? Это к Вот только есть один знакомый, который в свои 26 уже начальник отделения банка молодец. видно что не глупый и трудолюбивый Это к Но все равно после работы едет в гараж и по локти в масле собирает очередного тридцатилетнего корча. а жена у него есть?, а когда он последний раз был на дискотеке/ресторане/кине? ребята тут каждому сове, кто то не доверяет другим, кто то экономит, кто то реально не умеет, я писал уже лично про себя, я не хочу, слишком уж я устаю что бы отбирать еще у кого то хлеб зачем вы всегда ругаетесь и что то выставляете на показ что бы обидеть других?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а жена у него есть? Отправлена к маме по гарантии. Сейчас просто дама сердца живет с ним. а когда он последний раз был на дискотеке/ресторане/кине Когда последний раз не знаю, но пару раз знатно погуляли))  не копаюсь, не лох, не брею, где взаимосвязь? А это к господину КСюшА-85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да блин не ругайтесь вы уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
переливание из пустого в порожнее я понял что если че вы мне цепи поменяете и коробас переберете (ксати есть необходимость, никому там не скучно в гараже без работы?) а все остальные лохи и тридвары ну что ж это ваше мнение, и оно кстати колхозное, во всем должен разбираться только мастер( кстати к посту о розетке и кране водопроводном, был пост на фишках о японской квартире, вот там сходите поменяйте что либо, а так да в москвиче я тоже все менял сам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|