|
noNamE
|
Ну что, закрываем?
давай) или во флуд) будет место для грязного срача с переходом на личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну что, закрываем?
давай) или во флуд) будет место для грязного срача с переходом на личности  Отлично. Переношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну что, господа мажоры, белоручки, шоферюги и грязные колхозаны-механы, погнали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
погнали увы без меня, не пишу во флуде ничего принципиально
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
блин. это потеря потерь ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не пишу во флуде ничего принципиально [ Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд> Тема: Что должен знать каждый уважающий] ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
так Руби у нас собиратель корчей?  Сказал покупатель машин из салона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сказал покупатель машин из салона мои авто особенные это ведь Форд! зы даже гнилой Форд корчём не называют, Форд - это легенда и я, как уважающий себя водитель, знаю, что у меня есть пару фордов, которые в 2021 году будут вызывать зависть у зрителей на автошоу в Париже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смотрю ты далеко продвинулся в исследовании инопланетного разума))) выдали некоторые технологии тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где обещанный срач с переходом на личности? Скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скучно перенесите назад в "Обсуждение"  увы без меня, не пишу во флуде ничего принципиально потому что счетчик сообщений не тИкает? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
maxonishe
|
зы даже гнилой Форд корчём не называют, Форд - это легенда кто тебе такое сказал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это его собственные внутренние убеждения
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
S¡las
|
Где обещанный срач с переходом на личности А у тебя есть что то против меня? Ты знаешь с кем ты говоришь? Да я  это его собственные внутренние убеждения
а вот и нет... это подтверждено научно кстати я уже готовлю текст для интервью Форбсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А у тебя есть что то против меня? Да, есть. Василевского позвать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да не нужен мне ваш Вася  давайте лучше про колымаги потрещим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ты семки принёс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А Василёк без семак не может?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Семён не может без семок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у тебя есть что то против меня? Да, есть. Василевского позвать!? Не поминай Его Имя в суе. Ибо будет второе пришествие и судный день. И все ответят за базар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А у тебя есть что то против меня? Да, есть. Василевского позвать!? Не поминай Его Имя в суе. Ибо будет второе пришествие и судный день. И все ответят за базар. Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я вчера Василевского видел, он был в ковбойских снегоходах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
может марсолётах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А Васька мужык?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Одни выебосы и апсиралово  Кстати, по теме: менял глушак, обе банки, у себя в гараже, но как ни епся, все равно ровно не получалось, колотил, падла, по тоннелю.... В итоге пришлось все равно песдовать к сварщику, который сделал в нужном месте надрез, подогнул трубу и заварил. Это к тому, что хули понту твердить здесь всем о своих прямых руках и широких познаниях, если в гараже все равно не будешь держать весь инструмент, который только может понадобиться... да и не сопоставима стоимость работы сварщика(из тех, в которых я нуждался) и стоимость сварочного аппарата
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
расскажите мне, кто прав  я шото не втыкаю. кольцо возле роддома. еду я значицца с блк на горького, в сторону грандичского рынка(пля обычно объезжаю это кольцо нахрен по калиновского, в виду отстутствия должной подготовки  , но на этот раз решил съездить поглядеть  ). Дорожная ситуация складывается так. вижу тошнит сотка по крайней правой. ну логически рассудив что она будет поварачивать на право, туда же куда и я, нажимаю на педальку и обхожу ее по средней полосе включив правый поворотник(ибо сам туда же еду).. и подчи ловлю боком эту девицу, которая с крайней правой полосы едет на пушкина(тобишь не поворачивает, а продолжает движение по кольцу) В последтствии девица оказалась знакомая, и меня обозвали распи***ем. Так собственно суть вопроса. Если бы произошло ДТП, кто был бы виноват? Я как то всю жизнь думал что так и нужно поворачивать  Это просто как то логически в мой мозг не укладывается.. Это с родни тому что на перекрестке поворачивать с крайней правой полосы на лево 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SVSH
|
По ПДД ты был бы не прав Если придерживаться правил хорошего тона, то тебе надо было ехать в правой полосе, а ей - в средней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|