RemZ
|
а мне нравились
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Появились первые сырки в шоколадной глазури  А еще помнится крем заварной в бумажном пакете - прогрызешь дырочку и наслаждаешься сладким порошком)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
первые сырки в шоколадной глазури из прибалтики ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я почти не помню этоих времен, но вкус йогурта из стеклянных банок прочно в памяти сидит ...
писали уже. ацкая отрава была
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сам ты отрава. супер
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А мы на коктейль молочный ходили в 52-й(ща"Планета")...И там на спор кто больше выпьет...Сейчас не коктейли пьем,и не на пари,но подспудно все равно соревнуемся  ....Ишшо напиток помню-настоящий "Байкал",и позже был "Исинди"...и как там его,"ТРАХУН"  ...А детские кафе-"Чебурашка"и "Красная шапочка"кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Гродненский хит конца 90-х - пиво с сиропом (  ) помню только я!?  Добавлено: 17 Май 2011, 15:47:54
А детские кафе-"Чебурашка"и "Красная шапочка"кто помнит?
В Красной шапочке аквариумы с рыбками были 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Гродненский хит конца 90-х - пиво с сиропом (  ) помню только я!? не было в Гродно пива с сиропом в конце 90-х, появилось не раньше 2002г, я его тогда в Польше попробовал, а у нас нигде не продавали... а в Минске еще позже появилось
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Гродненский хит конца 90-х - пиво с сиропом (  ) помню только я!? не было в Гродно пива с сиропом в конце 90-х, появилось не раньше 2002г, я его тогда в Польше попробовал, а у нас нигде не продавали... а в Минске еще позже появилось Было-было! Я школу закончила в 98г. Точно помню что в последний школьный год тусовались с подругой в р-не ул.Советской с пивом с сиропом в руках  Добавлено: 17 Май 2011, 15:35:48
А продавали его в баре на той же улице. На его месте сейчас магазин находится. Диски кажется продают. Добавлено: 17 Май 2011, 16:36:29
А позже в баре напротив. Там сейчас Евросеть.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а балтику медовую помните 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
а балтику медовую помните  отрава редкостная! 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Балтика была Вишенька, Лимон и еще какая-то... вишеньку обажал. другого пива не пил тогда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сама ты отрава  Добавлено: 17 Май 2011, 15:57:45
тогда казалось весьма вкусно, на мой, тогда еще не искушенный, вкус. жаль сняли с производства, хотелось бы теперь попробовать Добавлено: 17 Май 2011, 16:58:24
не было в Гродно пива с сиропом в конце 90-х было в конце 90-х 10000%
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А продавали его в баре на той же улице. На его месте сейчас магазин находится. Диски кажется продают. напротив него тоже бар был, "Квинт" назывался. Сейчас там Евросеть. А вот первого бара название забыл. Часто там пары прогуливали на первом курсе. Это был 1999 год 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
А вот первого бара название забыл. Часто там пары прогуливали на первом курсе. Это был 1999 год "Бистро"?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
"Бистро"? оно а пиво было и я пила  с грушевым сиропом, помницца, самое-самое 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А продавали его в баре на той же улице. На его месте сейчас магазин находится. Диски кажется продают. напротив него тоже бар был, "Квинт" назывался. Сейчас там Евросеть. А вот первого бара название забыл. Часто там пары прогуливали на первом курсе. Это был 1999 год  о.я там после армии тусовался. зачет бар был.что то эндрю там я тебя не видал)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о.я там после армии тусовался афигеть... ремзик зольдат... не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о.я там после армии тусовался. зачет бар был.что то эндрю там я тебя не видал))) я там с 98 по 02 год вродь. Тя тоже что-то не припомню.... так а ты в каком тусил? Где сейчас кино и музыка или в квинте?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Где сейчас кино и музыка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
квинт конечно. в кино и музыка было не пролезть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
квинт конечно. в кино и музыка было не пролезть.
зато там пиво было дешевле, вот мы там со студняком и сидели 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о. и я там в году 2001-2002 почти каждый вечер... предлагаю собраться, взять пива, завалить с ним в евросеть и сказать им воннаxyйспляжа 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ну и раз уж зашла речь о Советской... Этих ребят кто-то кроме меня помнит?  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
конечно
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Да и... предлагаю собраться, взять пива  Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Пиво разливное от Гродненского пивзавода продавали в Яме возле моста, там тепереча "Вена"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
---
|
Просто гродненское пиво. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Пиво разливное от Гродненского пивзавода продавали в Яме возле моста, там тепереча "Вена" Пиво разливное от Гродненского пивзавода продавали везде, а не только в Яме возле моста. О чём пост? Я так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пиво разливное от Гродненского пивзавода продавали в Яме возле моста, там тепереча "Вена"
Не, Вена это бывший кошерный кабак времен СССР.  В 90-х он был закрыт. А пивцо продавалось разливное прямо из "стен" пивзавода. 
|
|
|
|
|
|
|
|