Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
малышня и садик - твои 90е, Эндрю .. )) а вот и не угадала  4х разовое питание в гимназии было  тока всяку херь давали, за деньги наших мам и пап  в 99ом поступил на первый курс 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
перловка с тушняком в армии - кул  а на полигоне батон с 2-мя слоями масла и сахаром  скучаю по том времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
из школьной столовой не разрешали выносить еду Мы сзади под майками выносили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ещё на уроке со шприцев обливались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я обычно разрисовывал "Русскую литературу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я обычно разрисовывал "Русскую литературу"  Из писателей без усов женщин делали - полный макияж простым карандашом, или бороды и усы разрисовывали. А ещё на партах рисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пикчермейкеры хреновы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да ладно вам, не парьтесь... снова наступают девяностые.. судя по баксу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
в начале 90-х у нас в школе статуй стояла (подобие девушки с веслом). так старшаки ей матню из пластилина слепили. достойное место заняло бы среди этих художеств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
А ещё на уроке со шприцев обливались а у нас на уроках стрелялись резиночками из медицинского жгута нарезанными)...а еще из ручек шариками из бумажки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а про морской бой все забыли ?  или точки ,или крестики-нолики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или крестики-нолики японские, по 5 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
старинный узорчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы вдул поиграл в крестики-нолики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я бы молод ты еще сюда заглядывать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы молод ты еще сюда заглядывать )) с чего это?  кста я-то и вдул первый раз подруге в конце 90х. Пост по теме, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
подругам не вдувайут  Добавлено: 27 Май 2011, 11:39:24
а я в 90х в начальных классах делал машинки из бумаги с колёсами, которые были уменшеными копиями реальных авто и продавал за ето моих родителей в школу вызывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я в 90х в начальных классах делал машинки из бумаги с колёсами, которые были уменшеными копиями реальных авто и продавалза ето моих родителей в школу вызывали автодилер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в 80-90-х всё было по-простому, зато душевно... ковры на стенах в квартирах у каждого висели... в каждом дворе была будка дворника со всяким хламом... во дворе дома всегда было полно народу: бабки-тётки гуляют или на скамейках сидят, мужики за столом в домино лупят, мальчишки во дворе между деревьями в футбол до темноты шпилят или на великах поливают, старшие парни и мужики во дворе сделали площадку, столбы поставили, сетку натянули и по вечерам с соседних домов собирались парней и мужиков штук 20-30 и играли в волейбол. сейчас нету уже ни столбов, ни сетки, а площадка заросла травой. народу было куча, поэтому можно было хулиганить - кидать на людей шарики с водой с крыши дома. или яйца. а щас на кого кидать? двор пустой...
раньше в доме молодёжь между этажами на площадке играли в карты, а щас бухают и курят
все друг друга знали в лицо и в какой квартире живёт - я сейчас и половины жильцов со своего дома не знаю. мой отец на Новый год после полуночи одевался Дедом Морозом и ходил по квартирам поздравлял жильцов. интересно сейчас кто-нибудь делает так?
старшие ребята и девчата сидели до ночи за столом с гитарой - щас нету уже столов во дворах домов ещё в подвале нашего дома старшие парни оборудовали притон-малину - натаскали туда скамеек(скомуниздили с соседнего детсада), сидели там подальше от многочисленных людских глаз, бухали-курили и тд. через пару лет прикрыли эту лавочку
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в каждом дворе была будка дворника со всяким хламом... Ага  Треугольная такая..Ещё с разбегу на неё пытались забежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все друг друга знали в лицо и в какой квартире живёт ДА, еще и помогали друг другу всегда. И Все праздники были хорошие.. Душевно.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
К соседу можно было зайти даже не звоня в дверь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|