DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ломались от веса мандаринов подвешенных на дождике )) И ищо конфетки в фольге,завязанные и подвешенные нитками к елкиным лапкам.Блестящие такие снаружи и разно-вкусные внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
помню апельсины мандарины бананы зелеными продавали. и мы их в кофты и другую одежду засовывали чтоб быстрее зрели
а пахли да- супер
у меня бананы не дозревали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в 90-х детям не продавали пипетки в аптеках по причине использования в качестве поливачки  владельцы 20-кубовых шприцев нервно курили, когда пипетка с помощью стерки заправлялась водой  во дворах стояли помойные будки... хорошо горели иногда окна газетных и "жвачных" киосков оббивались брусочками, ибо стекла бились и выносилось ффсё первые видики и немецкое порево  , мультики типа "Аленький цветочек"- футляр кассеты напоминал школьный пенал у меня бананы не дозревали у мну в кладовке дозревали обычно  Из кабаков больше всего запомнилсо "Арена" на КЗ... море пива выжрато было, но это ужо конец 90-х
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
когда пипетка с помощью стерки заправлялась водой да мляха.вспомнил как меня к директрисе привели с этим чудесным изобретением спрятанным за пазухой.минут 10 меня пугала: " РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ"и т.д, и в этот момент пипетка наполненая водой лопнула.  .единственное тогда успокаивало что предков в школу не вызвали. она подумала что я испугался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
она подумала что я испугался конфуз однако... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
она подумала что я испугался
Пад сталом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а у меня в школе чернильная ручка была для особых случаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
для особых случаев    ? Для каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну.. стрелять тоже можно из нее умело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня в школе чернильная ручка была для особых случаев  У мну тоже. Контрольные писали ею. Я оч классно умела заправлять такую ручку - всё вокруг в черниле, а в ручке - фиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Очень хорошие ручки  У всех учителей такие были. Идёшь в школьный туалег, хлорочку с водой замутил и двойки по поведению как не бывало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Пивного может и не было, но алкоголизм был всегда !!! Грустный Я помню, как стояли утром алканавты под магазином в начале 80-х и сейчас также стоят - абсолютно ничего не поменялось. [/только, то что стоят уже их детиquote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
хлорочку с водой замутил и двойки как не бывало.  Да корректор был универсальный,для дневников тоже подходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Тема - прямо в точку сегодняшнего дня. 
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тетеньки по телеку смотрели на Раису Горбачеву, что еще новенького шикарного она оденет в Америку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мы сидели во дворах с гитарами и пели. Сначала КИНО, Алису, ДДТ, потом СГ пошёл. За всё это соседские бабушки нередко вызывали участковых, которые вместо наведения порядка были не прочь послушать наши завывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 21:02:10 от ariell »
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ariell ты что совдеп слушаешь?а как насчет етого - а годы проходят стена остается стеной -черный обелиск помнишь? была такая командочка щас уже rip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет, особо не слушаю..
из Черного обелиска помню Убей их всех. )
Мы плотной движемся стеной. И все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной, Те. кто не с нами, пусть умрут,
Смотри скорей вокруг: Их слишком много вдруг. Порвем порочный круг.
Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем. ты будешь прав Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех!
Не вижу среди них людей - Скоты и больше ничего. Топчи, в лицо ногами бей: Убей их всех до одного.
Смотри скорей вокруг: Их слишком много вдруг, Порвем порочный круг.
Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем, ты будешь прав -Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех!
Вот так!
Он виноват хотя бы в том, Что в стороне стоит сейчас. Он плохо помнит наш закон; Тот, кто не с нами, - против нас.
Наплюй на белый флаг, Трави их как собак, Отныне будет так.
Убей! Убей их всех! Всех! Убей их всех! НАЧНИ С СЕБЯ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А в 90-е еще были черные номера у машин ? Помнится серия ГКК. с которыми ездили  .. "И тогда наверняка вдруг подъедет ГКК" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у них там фонограмма глюкнула одних ласковых маев по великой стране штук тридцать ездило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
2011 год - лихуей нет 
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
1999 год - нам свадьба встала в 300 долларов. Что сейчас сделать с такой суммой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Поцелуями... нежными ли... Нижними ли... Это будет нетрудно, это по любви Караванами пароходами Я к тебе прорвусь mon amie Рациями факсами телефонами Пока завязаны мы Удивления хочешь vis-a-vis Это будет нетрудно, это по любви Расстегнутыми поперек весны Радуется лето радуемся мы Фотолюксами проявленными Друг друга запомним альбомами Солнцами ли... звездами ли... Это будет нетрудно, это по любви Поцелуями... нежными ли... Нужно было ли?.. Это было нетрудно... ВСЕХ С ЛЕТОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ариель ето твое внутреннее состояние сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это просто мумий тролль, звезда 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сейчас в этой группе, только два музыканта из области Гродно. йа их знаю, как Макара и Гену. давно живут в Поланде... талантливые ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|