IAM
|
Тема - прямо в точку сегодняшнего дня. 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ariess
Гость
|
тетеньки по телеку смотрели на Раису Горбачеву, что еще новенького шикарного она оденет в Америку 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мы сидели во дворах с гитарами и пели. Сначала КИНО, Алису, ДДТ, потом СГ пошёл. За всё это соседские бабушки нередко вызывали участковых, которые вместо наведения порядка были не прочь послушать наши завывания.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 21:02:10 от ariell »
|
|
|
|
|
Левша
|
ariell ты что совдеп слушаешь?а как насчет етого - а годы проходят стена остается стеной -черный обелиск помнишь? была такая командочка щас уже rip
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет, особо не слушаю..
из Черного обелиска помню Убей их всех. )
Мы плотной движемся стеной. И все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной, Те. кто не с нами, пусть умрут,
Смотри скорей вокруг: Их слишком много вдруг. Порвем порочный круг.
Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем. ты будешь прав Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех!
Не вижу среди них людей - Скоты и больше ничего. Топчи, в лицо ногами бей: Убей их всех до одного.
Смотри скорей вокруг: Их слишком много вдруг, Порвем порочный круг.
Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем, ты будешь прав -Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех!
Вот так!
Он виноват хотя бы в том, Что в стороне стоит сейчас. Он плохо помнит наш закон; Тот, кто не с нами, - против нас.
Наплюй на белый флаг, Трави их как собак, Отныне будет так.
Убей! Убей их всех! Всех! Убей их всех! НАЧНИ С СЕБЯ..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ходил в Юность на Сектор газа- оказалось подъ....бос
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А в 90-е еще были черные номера у машин ? Помнится серия ГКК. с которыми ездили  .. "И тогда наверняка вдруг подъедет ГКК" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у них там фонограмма глюкнула одних ласковых маев по великой стране штук тридцать ездило..
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
2011 год - лихуей нет 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
1999 год - нам свадьба встала в 300 долларов. Что сейчас сделать с такой суммой?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Поцелуями... нежными ли... Нижними ли... Это будет нетрудно, это по любви Караванами пароходами Я к тебе прорвусь mon amie Рациями факсами телефонами Пока завязаны мы Удивления хочешь vis-a-vis Это будет нетрудно, это по любви Расстегнутыми поперек весны Радуется лето радуемся мы Фотолюксами проявленными Друг друга запомним альбомами Солнцами ли... звездами ли... Это будет нетрудно, это по любви Поцелуями... нежными ли... Нужно было ли?.. Это было нетрудно... ВСЕХ С ЛЕТОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ариель ето твое внутреннее состояние сейчас
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это просто мумий тролль, звезда 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сейчас в этой группе, только два музыканта из области Гродно. йа их знаю, как Макара и Гену. давно живут в Поланде... талантливые ребята 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
знаем такого молодец
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не было китайских тарелочек/стаканчиков.. все настоящее было.. Эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну не сказал бы что они китайские
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я про одноразовые тарелочки. ( и все остальное китайское фуфло..
|
|
|
|
|
|
|
No
|
деревянные палочки для мороженного в бумажных стаканчиках
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
было дело, помним 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
Карнавала не будет Всё утонет в слезах Я моторы-гондолы Разбираю на части Подметаешь лепестки Исохшихся площадях Пытаешь гладить на ощупь Ошарашеной страсти Карнавала не будет Карнавала нет Карнавала не будет Карнавала нет Часы опоздали И мы опоздали Ручьями на даче За встречи рыдали Тушили камин Замеряли перо Наверное это Когда повезло Но карнавала не будет Карнавала нет Карнавала не будет Карнавала нет Тебе повезло Продираясь без сна Смог пиво начать пить после вина К последнему танцу Красотки все злы Мне откололся на пару Лишь осколок Луны Но карнавала не будет Карнавала нет Карнавала не будет Карнавала нет Часы опоздали И мы опоздали Ручьями на даче За встречи рыдали Тушили камин Замеряли перо Наверное это Когда повезло .. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 00:06:53 от ariell »
|
|
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
в каждом дворе была будка дворника со всяким хламом... Ага  Треугольная такая..Ещё с разбегу на неё пытались забежать  У меня такая под окнами была! Спасибо огромное за эту тему! Столько всего вспомнилось из детства-юности! Добавлено: 13 Июнь 2011, 02:06:23
Так кто такой Кель был? Или что? Извиняюсь, пропустила момент! Еще помню как на нашей Терешковой, в девятиэтажке, не помню точно номер дома, 29 вроде, убили молодую пару, как-то в памяти врезались их похороны, и вообще, действительно, лихие эти годы были! Еще помню в универ на Доватора ходила с Терешковой через гаражи, там еще жд была заброшенная, в году 96, потом там заправку построили на Пушкина, в 2001 уехала из Гродно, была в 2005, потом 2010, так тот район вообще неузнаваем! Эх, детство мое золотое! Писали уже про Молодежный канал - самое клевое радио было! Я еще помню заявки туда слала, чтобы прочитали и песню поставили по заявке, смешно теперь! А хитпарад там был! Вообще какая-то тоска с ностальгией напала!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Акация желтая отцветет... можно будет свистульки делать 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сейчас в этой группе, только два музыканта из области Гродно. йа их знаю, как Макара и Гену. давно живут в Поланде... талантливые ребята  а есть записи у кого? кассеты я видел в продаже, но у самого не осталось. если есть, напишите плиз в личку.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
неманский
|
das Kleschtsch. На Ютюб есть.
|