ariess
Гость
|
да нет, пили хорошие вещи.  про это было выше.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да нет, пили хорошие вещи.  про это было выше. Фруктовый кефир 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фруктовый сказочный кефир пробовала в Москве - эт вам не то что тут, а то что ваще.. Нямка. и морожка там было 30 сортов в ларечке ))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
пивного алкоголизма не было Пивного может и не было, но алкоголизм был всегда !!! 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Пивного может и не было, но алкоголизм был всегда !!! Грустный Я помню, как стояли утром алканавты под магазином в начале 80-х и сейчас также стоят - абсолютно ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто ариэль в это время за марожком в ларёк стояла и не видела,что под магазином твориться
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я помню, как стояли утром алканавты под магазином в начале 80-х и сейчас также стоят - абсолютно ничего не поменялось. Персональный состав алконафтов поменялся  Те уже умерли, пришло племя молодое 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
то, что алконавты были и в то время, это точно, но вот что-то не припоминаю такого количества женщин-алкоголичек  , может, просто внимания не обращала?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
нет не все умерли я еще живой
Добавлено: 29 Май 2011, 19:01:48 for ariell - кефир в москве точно вкусный был там все вкусное было например мороженое-лакомка высшый пилотаж до сих пор кстати есть в любом гипере европы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лакомка стоила копеек 30 примерно, не меньше.  На палочке, цилиндрик пломбира высшего класса политый восхитительным темным шоколадомм )) и бананы в Москве были сказочные ..) аромат стоял чуть на 200 метров, когда их на улице продавали.. и кофе.. и колбаса салями, даже близко не то что сейчас. а какая же всякая рыбка продавалась..! эх ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помню апельсины мандарины бананы зелеными продавали. и мы их в кофты и другую одежду засовывали чтоб быстрее зрели
а пахли да- супер
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В зале в шкафу-стенке обязательно должен был стоять хрусталь 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
помню апельсины мандарины бананы зелеными продавали. Помну кофе зелёное, продавалось на вес в овощных магазинах.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все игрушки на елку были Настоящие, стеклянные 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все игрушки на елку были Настоящие, стеклянные  которые методично бились и докупались каждый раз 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
все игрушки на елку были Настоящие, стеклянные  А я помню Деда Мороза и груши/яблоки из папье-маше  .И не бились,но ветки,бывало,ломались от веса. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ломались от веса мандаринов подвешенных на дождике ))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ломались от веса мандаринов подвешенных на дождике )) И ищо конфетки в фольге,завязанные и подвешенные нитками к елкиным лапкам.Блестящие такие снаружи и разно-вкусные внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
помню апельсины мандарины бананы зелеными продавали. и мы их в кофты и другую одежду засовывали чтоб быстрее зрели
а пахли да- супер
у меня бананы не дозревали 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в 90-х детям не продавали пипетки в аптеках по причине использования в качестве поливачки  владельцы 20-кубовых шприцев нервно курили, когда пипетка с помощью стерки заправлялась водой  во дворах стояли помойные будки... хорошо горели иногда окна газетных и "жвачных" киосков оббивались брусочками, ибо стекла бились и выносилось ффсё первые видики и немецкое порево  , мультики типа "Аленький цветочек"- футляр кассеты напоминал школьный пенал у меня бананы не дозревали у мну в кладовке дозревали обычно  Из кабаков больше всего запомнилсо "Арена" на КЗ... море пива выжрато было, но это ужо конец 90-х
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
когда пипетка с помощью стерки заправлялась водой да мляха.вспомнил как меня к директрисе привели с этим чудесным изобретением спрятанным за пазухой.минут 10 меня пугала: " РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ"и т.д, и в этот момент пипетка наполненая водой лопнула.  .единственное тогда успокаивало что предков в школу не вызвали. она подумала что я испугался
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
она подумала что я испугался конфуз однако... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
она подумала что я испугался
Пад сталом)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а у меня в школе чернильная ручка была для особых случаев 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
для особых случаев    ? Для каких?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну.. стрелять тоже можно из нее умело 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня в школе чернильная ручка была для особых случаев  У мну тоже. Контрольные писали ею. Я оч классно умела заправлять такую ручку - всё вокруг в черниле, а в ручке - фиг. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Очень хорошие ручки  У всех учителей такие были. Идёшь в школьный туалег, хлорочку с водой замутил и двойки по поведению как не бывало. 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Пивного может и не было, но алкоголизм был всегда !!! Грустный Я помню, как стояли утром алканавты под магазином в начале 80-х и сейчас также стоят - абсолютно ничего не поменялось. [/только, то что стоят уже их детиquote]
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
хлорочку с водой замутил и двойки как не бывало.  Да корректор был универсальный,для дневников тоже подходил)
|
|
|
|
|
|
|
|