ariess
Гость
|
все живы-здоровы ну..постарели конечно, но не кашляем!  Добавлено: 23 Май 2011, 21:20:38
как вам это глупый Басмач, я про ментоловую вредность для сердца .. )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я люблю курить то, что у Басмача на аватарке 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
amber flower
|
какая классная тема!)...прочитала почти все страницы)...такое впечатление, будто вернулась назад, в прошлое)...всем спасибо за приятные воспоминания)  добавлю и своего немножко: помните, как собирали крышечки из фольги от молочных бутылок? вот только до сих пор понять не могу, зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая классная тема!)...прочитала почти все страницы)...такое впечатление, будто вернулась назад, в прошлое)...всем спасибо за приятные воспоминания)  добавлю и своего немножко: помните, как собирали крышечки из фольги от молочных бутылок? вот только до сих пор понять не могу, зачем?  ну вот лично у меня было единственное им применение - "скомуниздив"  дома спички, обёртываешь серную головку в эту фольгу, втыкаешь в землю под углом, другой спичкой через фольгу греешь. Сера загорается, и эта штучка взлетает 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
крышечки из фольги от молочных бутылок? вот только до сих пор понять не могу, зачем? сдавали на алюминий как дорогое вторсырье ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"скомуниздив" дома спички, обёртываешь серную головку в эту фольгу, втыкаешь в землю под углом, другой спичкой через фольгу греешь. Сера загорается, и эта штучка взлетает Ага,точно  А ещё на потолок вешали в школьном туалете 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
а помните как спики к потолоку "клеили" школьном туалете. меня физ.рук с...ка пальнул. ох и красная жопень уменя была,доложу я вам.  батя тогда спужил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а помните как спики к потолоку "клеили" школьном туалете. меня физ.рук с...ка пальнул. ох и красная попень уменя была,доложу я вам.  батя тогда спужил ну если брать к рассмотрению шалости 90х - это и спички, и конденсаторы, которые в розетке заряжали, пугать бабок вечером, надев противогаз  А мы вот ещё как делали в школе - давали нам как-то бутеры с шоколадным маслом. Гогно из гогна, доложу я вам.  Так вот. Держишь бутер на солнышке, чтоб масло подтаяло, а потом аккуратно подкидываешь к потолку. Картина "маслом" - несколько "зависших" бутербродов при входе в столовку 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
Так вот. Держишь бутер на солнышке, чтоб масло подтаяло, а потом аккуратно подкидываешь к потолку. Картина "маслом" - несколько "зависших" бутербродов при входе в столовку учебное пособие для младших классов 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Так вот. Держишь бутер на солнышке, чтоб масло подтаяло, а потом аккуратно подкидываешь к потолку. Картина "маслом" - несколько "зависших" бутербродов при входе в столовку учебное пособие для младших классов  Ну да, ну да. Пообщайтесь с современными младшеклассниками и бутерброды со спичками вас умилят.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шоколадное масло было качественное, нечего..  и на развес продавали, мне нравилось смотреть, как продавщица с огромным ножом его нарезает на кусочки, приложив к этому усилия сверху 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шоколадное масло было качественное, нечего.. да хз - то что давали нам в столовке - полное УГ  а ещё помню - летом в жару на полдник тёплый кисель  хуже не придумаешь....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
летом в жару на полдник тёплый кисель малышня и садик - твои 90е, Эндрю .. ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
малышня и садик - твои 90е, Эндрю .. )) а вот и не угадала  4х разовое питание в гимназии было  тока всяку херь давали, за деньги наших мам и пап  в 99ом поступил на первый курс 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
перловка с тушняком в армии - кул  а на полигоне батон с 2-мя слоями масла и сахаром  скучаю по том времени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
из школьной столовой не разрешали выносить еду Мы сзади под майками выносили 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в садике помню невкусные котлеты в кармашке рубашки выносил .феееее
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ещё на уроке со шприцев обливались 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мы со стержней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я обычно разрисовывал "Русскую литературу" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я обычно разрисовывал "Русскую литературу"  Из писателей без усов женщин делали - полный макияж простым карандашом, или бороды и усы разрисовывали. А ещё на партах рисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пикчермейкеры хреновы)