ManiYa
|
"стен" пивзавода летом с городского пляжа сиганешь с баночкой до этих "стен", потом загорать весело  ой, как здорово былооооо 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А пивцо продавалось разливное прямо из "стен" пивзавода. Набрал я там раз пару банок. То же, что и из пивнухи, разницы никакой. Больше так не делал. Под закат этого пивзавода их пиво вообще пить стало невозможно - вкус ржавой воды и тухлой селёдки  Хорошо, что закрыли эту шарагу и перестали позорить старое доброе Гродненское пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот бокалы такие это вещь. Купил бы себе сейчас именно такой
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ага. помню помню трёхлитровики.даже не верил как это можно пивом напиться- пока не употребил пару баночек Ай, плюса поставлю! Фотка всю душу перевернула 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в районе Автовокзала, напротив "Меги" почти стояла жёлтая бочка. Её и на ночь оставляли. Наши старшИе как-то раз попытались ночью её отбуксировать во двор  Но ждал обломчеГ - спугнул патруль ППС. Пришлось включать модуль пятки 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
неманский
|
летом с городского пляжа Мне один чел на работе рассказывал, что городской пляж в 70-е был действительно культурным, посещаемым местом для горожан. Там устраивали конкурса, спортивные игры и многое другое (Он даж хвалился, что был лучшим в конкурсе по поднятии штанги  ). Культурка в массы так сказать. На моей памяти в 90-х (и даж в 80-х) там было малолюдно, неорганизованный отдых населения с прибрежных трущоб.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вот после этого воистину шедеврального творения питерских дизайнеров мне снова захотелось в пионеры  PS взято на ЯПе 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с прибрежных трущоб.. и никаких стрингофф! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вот бокалы такие это вещь. Купил бы себе сейчас именно такой
я себе такие купил.. на форуме продавались как-то.. слидите... может ещё появятся... ну не именно такие... но тоже такие как раньше в пивнухах были... из толстого стекла и тяжёлые... а ещё мне кто-то говорил, что на Короне похожие продавались... но китайского производства... хотя понятно, что это уже не то пальто...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
BaigolKa
|
и никаких стрингофф! Раньше что бы увидеть ж..пу, нужно было снять трусы, а сейчас что бы увидеть трусы, нужно раздвинуть ж..пу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тт  так точно, моя хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А вам не кажется,что скоро актуально будет открыть новую ветку "лихие 2010-е"?Типо вернемся мы во времена 90-х(талонная система,зарплата 80 баксов,рекет,подпольная водка,сапоги старшей сестры,донашиваемые третье поколение,мандарины и фанта только на новый год,пять машин на весь двор,бабки-сигаретчицы и т.д.),Шутка,наболело просто))) Есть канечно,что вспомнить приятного,интересного и неповторимого.У меня помню любимые джинсы были "пирамиды",верблюд/нашивка до сих пор где-то валяется как память об отрочестве.Сколько не искал потом штаны в таком стиле,так и не нашел.Модны помню лампасы как у генерала,встроченые в те же штаны.Помню,моду на спортивные костюмы во времена популяризации "крутых качков".....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 07:33:05 от DolGiy »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Помню,моду на спортивные костюмы во времена популяризации "крутых качков".....
Аха. Черные спортивные штаны с такими едко-салатовыми полосками дефилировали по улицам Гродно сплошь и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И сегодня можно встретить таких товарищей, типа: "не расстанусь со спортом ни при каких обстоятельствах". Хоть пузо висит, годов под 40, но спортивный костюм - повседневная одежда. Вот где имидж - всё  Никак не оторвутся от преславутых 90-х. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неорганизованный отдых населения с прибрежных трущоб.... ну нет, у нас за лето компашка сбивалась, и ультрафиолет ловили весело, штанги нихто не поднимал нет, а на пляж бегала с удовольствием, интересные люди встречались там.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
не только спортивные костюмы еще пуховики с Азота. Кепки с вышивкой, джинсовые Джуты и джинсы всех цветов
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
кель - петух - ва всех лифтах
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
неманский
|
Аха. Черные спортивные штаны А куртки дутые Чикаго Булс, которые визуально делали из стройного парня навароченного амбала. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ооо у мну такая была - двухсторонняя точняк
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
неманский
|
То не такая. Без капюшона, короткая. В руках и плечах дутая. Воротничок по типу резинка.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кель - петух - ва всех лифтах
боян. уже было а обменники помните почти во всех магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не все носили пирамиды и и куртки булз и свитера з орлом у меня не было но и тогда одеться можно было(а кажуть канкрэтны) правда по голове получить тоже просто было за такую одежу
|
|
|
|
|
|
|
n-igor
Новенький
Cada homem é arquiteto de sua própria sorte
|
помню пионерлагерь 3-ю смену, и кухарку Свету. Лагерь НЕМАН что-ли!? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Сегодня в одном из подвалов сфоткал 
|
|