S¡las
|
и не только стекло, стойки, приборка.. много где
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Идя домой дворами мимо припаркованных автосов можно было бесплатно насмотреться эротических картинок - у каждого на торпеде был автоблокнот с обязательно голой бабой на обложке. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это точно...специально даже искали ходили 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Добавлено: 15 Июнь 2011, 12:55:32
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
90-е - это самые конченые годы.....однако даже они вспоминаются с настольгией...... е-мое
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
обуви из натуральной кожи вроде все таки побольше было в 90х 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
из игр с мячом тут уже упоминали "квадрат"... но вот на днях вспомнились такие замечательные игры как "тысяча", "сорок-четыре" и "рачок" с последующими пингвинами  не уверен, но вроде до сих пор детвара в них играет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
evlampii
|
Про квадрат уже писали... жаль только, что во дворе моего детсва квадрату места не осталось, там теперь стоят тесно прижавшись друг к другу автосы, причём принадлежат они бывшим игрокам в этот самый квадрат  В рачка играли, да ... мы, правда, на отжимания
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
рачка играли, да ... мы, правда, на отжимания а рачка на желание пробовали.....?? я бля половину квартир в своем дворе как джин посетил....... было же время товарисчи!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
довольно долго были куклы на свадебных машинах, такие клевые ..  лебеди там разные..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И две девочки носили фату за невестой..
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А сваха конфеты щедро разбрасывала 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А сваха конфеты щедро разбрасывала  За эти конфеты чуть ли не дрались 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
А сваха конфеты щедро разбрасывала  За эти конфеты чуть ли не дрались  почему чуть ли не? я колошматил пару раз..... было время
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и польские жувачки, и желтые и белые копеечки..)) а потом как то больше рис и пшено.. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и польские жувачки Шариками в ленте 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет, простыми маленькими параллелепипедами. вот. ))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
и польские жувачки Donaldы М..ммм  ,а какие пузыри надувались...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а какие пузыри надувались... наверное даже добавки Е были не те что сейчас ..  вот была например вкуснейшая шоколадная паста, в боооольших баночках ..)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 14:23:15 от ariell »
|
|
|
|
|
tarnymiks
Молодой Гродненец
|
А я помню в 92 иду с магазина домой, в подъезд за мной заходитподросток лет так 16-ти(мне 12 было) достает ножик маленький такой и грозно говорит деньги давай! А я как закричу, а он как побежит)))))) Короче прикольно было))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Короче прикольно было)))) это прикольно разве? выпустил бы внутренности... потом бы вместе посмеялись........ 90-е годы это полный сарай....... даже вспоминать особо не хочется....... только разве самые приятные моменты
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А я помню в 92 иду с магазина домой, в подъезд за мной заходит подросток лет так 16-ти(мне 12 было) достает ножик маленький такой и грозно говорит деньги давай!... Аналогичный случай, примерно в этом же возрасте, только в конце 80-х. Короче собрали мы деньги всем классом и втроем пошли на 8 марта подарки девчонкам покупать. И вот в центре нас встретили лоботрясы лет 16. Забрали у нас часть денег. Примерно через пару лет(90-92г), вдвоем идем в компьютерный клуб АГАТ, что в НТО и надо же,  встречаем самого активного забирателя, этот, уже почтенный на вид(по подростковым понятиям) дядечка, занимался все тем же, забирал деньги у входа у подростков. Так как друг рос задиристым парнем, решил он по счетам с "мужиком" поговорить. После небольшой словесной перепалки типа - мужик помнишь...малой иди ты на , а то сейчас..., получив "несколько" оплеух, "мужик" успокоился и вынужден был в качестве моральных издержек "подарить" нам часы, сигареты, деньги. Больше мы его там не видели. В этом случае есть мораль - нельзя обижать маленьких, потому, что маленькие могут вырасти большими и обидчивыми.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В этом случае есть мораль - нельзя обижать маленьких, потому, что маленькие могут вырасти большими и обидчивыми. поэтому нужно обижать взрослых, т.к. с каждым годом они становятся всё дряхлее и дряхлее 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
шутник ну взрослые не все обижаются некоторые даже не дрехлеють
Добавлено: 27 Июнь 2011, 00:26:22 ариель ищи кассетник нашел старые записи гродн команд
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А у меня даже медаль есть об окончании школы,серебряная, с Пагоней,95 год, хуле...раритет!
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
---
|
А у меня школьный аттестат тоже с Пагоней ) Тот же 95-й
|
|
|
|
|
|