Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня даже медаль есть об окончании школы,серебряная, с Пагоней,95 год, хуле...раритет!
я школу тоже с "серебром" окончил, но в 1999ом. Надо глянуть, что у меня там на медальке...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
нашел старые записи гродн команд и Краму?  .. будем искать..)) П,С, медалистам от медалиста прив. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мы уже думали мафон искать..)) Приглашайте как нибудь всех старичков этого раздела. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
шутник ну взрослые не все обижаются некоторые даже не дрехлеють
Добавлено: 26 Июнь 2011, 22:26:22 ариель ищи кассетник нашел старые записи гродн команд
Перегони в МП3 и выложи где нить, иначе погибнет история Гродненского рока. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у меня даже медаль есть об окончании школы,серебряная, с Пагоней,95 год, хуле...раритет!
У мну есть папины пуговицы от милицейского кителя - тоже с Пагоней 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
У мну есть папины пуговицы от милицейского кителя - тоже с Пагоней  а у меня есть милицейский китель с Пагоней и фуражка (пятиуголка) с Пагоней  P.S. выкупил пару лет назад в Минске, у одного чела, за ТРИ 0,7 НемироФФа
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет, И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет. Напудрив ноздри кокаином, Я выхожу на променад, И звёзды светят мне красиво, И симпатичен ад. Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего, У этой сказки нет конца, Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь мертвая принцесса, А я твой верный пёс. Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс. Давай вечером с тобой встретимся, Давай вечером с тобой встретимся. Не прячь музыку, она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрём весело... 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Тяжелые стеклянные чернильницы, деревянные пресс-папье и перьевые ручки во всех отделения связи и сберкассах...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
---
|
Это 80-е скорее, но помню 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видак - сеанс за 1 рубель А мы по 50 копеек крутили в общаге на Томина  из авторитетов - капля, марек а я помню Захара, Маркиза, Славу Слона, Камчатку, Мирона и др...  пс Марек, который на зелёном цивике ездил? HMR - сила! А TLP силас?  Добавлено: [time]Thu Jul 7 13:00:21 2011[/time]
помню как на скидельском жизнь начиналась в 4 утра..))
Я торговала там тогда лосинами, жвачкой турбо, тюлями и прочей фигнёй, которую мой парниха с Турции приволок  Добавлено: [time]Thu Jul 7 14:07:50 2011[/time]
А еще помню, бар на Виленской был. Любил я там когда-то бывать. Там еще баскетболисты Гродно93 часто отдыхали. И баскетболистки "Олимпии"  Тренировки у нас и у Гродно93 там были в зале мединститута на горке. Дорога на остановку, что на советской проходила через бар. Кофеёк, горячий бутерброд с варёной колбаской, бла бла бла 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
пс Марек, который на зелёном цивике ездил? На Тойоте Спринтер
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по польше некие фильмы эротические показывали поздно ночью... )) Последнее танго в Париже помню по Польше глядела  Добавлено: [time]Thu Jul 7 13:13:27 2011[/time]
пс Марек, который на зелёном цивике ездил? На Тойоте Спринтер тада ента другой Марек . Ну а может я напутала чего? Я о Мареке Новаковском, которого в лесу нашли....... Добавлено: [time]Thu Jul 7 14:19:26 2011[/time]
Велик "раскладик",наверно,у всех был... У мня не было  У родителей денег не было велик за 90 рэ покупать.......Но это в 80-е ! В 92 у мня была машина  опель кадет двухдверный красненький . 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 15:50:47 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Это 80-е скорее, но помню Это даже не в 80-х началось  , но когда я закрывал счет в сбере на советской, в 91-м, то писал именно такими принадлежностями. и когда в 92-м отправлял перевод на глав почтамте тоже...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
CarmiSs@
|
У мня не было Плачущий У родителей денег не было велик за 90 рэ покупать........ А мне бабушка с родителями сложилась и купила  А ещё у мну велик "Орлёнок" был  Как вспомню, сразу колени саднить начинают по старой памяти. Я торговала там тогда лосинами, жвачкой турбо, тюлями и прочей фигнёй, которую мой парниха с Турции приволок Крутой Лосины - это круто воообще. А жевачки - ещё были "Лав из" и Барби - в альбомчик наклёйки клеяли. Блин, мечта о кукле Барби пол-детства мне съела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
метаllica в москве собирались огромными тусовками и ехали на всю жизнь воспоминания А может кто на Фестивале Мира в 89 году в Москве был? Стас Намин организовал! Там ещё кто то задницу показал! Синдерелла, ОзиОсборн,Скорпионз и тд? Сцена тёмная в звёздах помню. И майку безшовную за 25 рублей! Я три привезла ещё и по сотке загнала  Добавлено: 07 Июль 2011, 15:28:33
Блин, мечта о кукле Барби пол-детства мне съела  А я невесту за 6,90 рублей всё хотела. Так и не купили........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У мня не было У родителей денег не было велик за 90 рэ покупать.......Но это в 80-е ! В 92 у мня была машина опель кадет двухдверный красненький . У меня был раскладик Аист. В 86 дед подарил. 112 рублей помоему стоил.... 100% 112 рублей. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я вот тут задумалась.... а что, кроме меня никто не покупал на последние копейки заварной крем в пакетиках и не ел прямо из него? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вот тут задумалась.... а что, кроме меня никто не покупал на последние копейки заварной крем в пакетиках и не ел прямо из него?  один раз пробовал. фу....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин.... респектос за эту тему автору....  как вспоминать начинаешь те времена, аж в улыбке расплываешься... Присоединяюсь! Автору спасибо! Два часа читаю, оторваться не могу! Окунулась в юность  Добавлено: 07 Июль 2011, 15:52:09
а я вот тут задумалась.... а что, кроме меня никто не покупал на последние копейки заварной крем в пакетиках и не ел прямо из него?  17 копеек! Гадость полнейшая! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
_Ze Best !, видимо все 43 страницы перечитываешь?  Заметно по цитатам февральских постов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, видимо все 43 страницы перечитываешь?  Заметно по цитатам февральских постов  Да Сергей! С первой странички! Так интересно!  До 9-ой дошла!  Всё перечитаю! пс Если скопирую и вставлю реплику на давно обсуждаемое, не обессудьте  Добавлено: 07 Июль 2011, 12:10:24
Курить Мальборо по тем временам было круто.
Да и сейчас Мальборо ни где не купишь... Мой муж других не может. Привозят ото всюду. В основном из России. Тока цена дурная придурная стала  Еще помню очереди в кинотеатрах -"Гродно", "Кр.Звезда" и даже "Восток" на хорошие фильмы.. В "Гродно" хвост очереди начинался на ступеньках если фильм стоящий, например "Легенда о динозавре"(жутик по тем временам), французские боевики с Бельмондо. Вспомните очереди на "Новые амазонки"  Добавлено: 07 Июль 2011, 13:11:52
У меня был раскладик Аист. В 86 дед подарил. повезло)) Добавлено: 07 Июль 2011, 14:13:45
А кто-нибудь что-нибудь знает/помнит про перестрелку на Советской площади в 1996 году? Я всё знаю и всё помню. Добавлено: 07 Июль 2011, 15:17:43
а как коржика убили? помните ?.. Помню чёрные бантики были модны, а милиционеры после убийства коржика в рупор горланили мне на советской : Девочка, сними чёрный бант...  ... Добавлено: 07 Июль 2011, 16:29:38
В моё время имея 5 рублей можно было посидеть с компанией нормальненько!  Четверо по пять. Двадцать рублей! Раздолье!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 16:29:38 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ça va
|
17 копеек! Гадость полнейшая! значит, не одна я дурная  все велись на разводку про вкуснотень и покупали 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и не ел прямо из него? .. эт я  до сих пор помню пальцы..)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
первую степуху я получил в 99ом. Честно - не помню скок выходило на баксы. Да и в деревянных уже не помню сколько было.... В определённом эквиваленте - хватало на пару дней, если не "гулять"... твои девяностые - детский сад. с киселем )) поэтому все так смутно и помнишь дамочки !!! не ссорьтесь  во дворе дома всегда было полно народу: бабки-тётки гуляют или на скамейках сидят, мужики за столом в домино лупят, мальчишки во дворе между деревьями в футбол до темноты шпилят или на великах поливают, старшие парни и мужики во дворе сделали площадку, столбы поставили, сетку натянули и по вечерам с соседних домов собирались парней и мужиков штук 20-30 и играли в волейбол. а вот по этому скучаю - забили весь двор машинами .... даж пнуть нечего - все визжить - на сигнализации... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. да, с балконов дети частенько поливали..)) а казаки-разбойники?  с выкручиванием рук - говори пароль..))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, с балконов дети частенько поливали..)) Фигня. Самое классное - залезть на крышу дома и сверху кидать пакеты с водой на сидящих на лавочке товарищей 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пакеты с водой на сидящих на из тетрадки в клеточкуу.у )) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
из тетрадки в клеточкуу.у )) Улыбка тетрадочки в клеточку....и крутые поля чертили красной ручкой, а хто победнее-КАРАНДАШИКОМ красным  Добавлено: 08 Июль 2011, 22:50:04
и промокашка  уникальная штука! 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
а на том месте де сейчас на пушкина алми стоит мы на нитку тритонов ловили в маленьком озере.
|
|
|
|
|
|
|
|