ariess
Гость
|
чтоб мультик посмотреть... ни разу не посмотрела факт. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хотя некоторые клялись,что смотрели этот мультик..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
главным мультиком был.. Нео.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
главным мультиком был.. Нео.. ))
Чип и Дейл спешат на помощь - вот главный мультик!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Нео, - восхитительный Киану.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нео, - восхитительный Киану.. Строит глазки да лаааадно  в электронике мультик с нео??  черт, а скока очков надо было набрать??  Добавлено: 15 Июль 2011, 19:49:08
Чип и Дейл спешат на помощь - вот главный мультик! Веселый неее, смэрфы  а по воскресеньям "в гостях у сказки"?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Нео, - восхитительный Киану.. Строит глазки Фильм вышел на экраны США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и аниме по мотивам..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
неее, смэрфы Лёлик и Болик по Польше  Но это вдребезги 80-е 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лёлик и Болик по Польше Строит глазки Но это вдребезги 80-е Веселый а я тоже смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лёлик и Болик по Польше Строит глазки Но это вдребезги 80-е Веселый а я тоже смотрела  из коляски? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сеансы Кашпировского помню по ТВ  Меня из кровати вытаскивали и садили в одеяле перед теликом, там был дядька, который установки давал  ХЗ, от чего помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
ПЕРВЫЕ серии санта-барбары!!! о... великий сериал) а мне больше всего вспоминаются жевачки "лав ис"... я обожала их) вечно сдачу недоносила с магазина) ларек же на пути стоял)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а после него рабыня изаура Строит глазки А потом Богатые тоже плачут, Просто Мария  Эх!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще были жувачки с татуировками. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А еще пиво было с сиропом 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
ariess
Гость
|
уже перетирали.))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чебуречная , что напротив Линкса жива  Помню там стены были ситцем в мелкий цветочек обтянуты, а салфеток вечно не было 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А чебуречная , что напротив Линкса жива  Помню там стены были ситцем в мелкий цветочек обтянуты, а салфеток вечно не было :- помню сразу после открытия, в непомню каком году, там где теперь барная стойка (там большой зал без перегородки был) стоял длинный стол ) Добавлено: 18 Июль 2011, 16:09:27
А потом Богатые тоже плачут смотрел самую первую серию ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оооо, народ, а самолет в парке  ?? а мультики в нем  ? забрали такую игрушку у людей... изверги 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оооо, народ, а самолет в парке  ?? а мультики в нем  ? забрали такую игрушку у людей... изверги  баян. обсуждалось 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плюшка29, это крепкие 80-е
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
баян. обсуждалось Показывает язык черт....... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
черт..... да лан, все скучаем по газироффке. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да лан, все скучаем по газироффке. Улыбка я, например, дико завидую своим родителям, это уже не про 90-е, а про СССР, купил раз в два года дитю форму школьную и проблем никаких!  Добавлено: 18 Июль 2011, 17:14:58
плюшка29, это крепкие 80-е в 91-м еще точно стоял! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я, например, дико завидую своим родителям, это уже не про 90-е, а про СССР, купил раз в два года дитю форму школьную и проблем никаких! 2 раза в год-это хорошо, мне вот раз в год покупали -"на вырост"  ... А помню ещё мама сколько-то там часов в очереди простояла, чтоб мне гитару купить,но не купила-закончились гитары...и в честь этого мне взяли напрокат аккордеон 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
да лан, все скучаем по газироффке. Улыбка я, например, дико завидую своим родителям, это уже не про 90-е, а про СССР, купил раз в два года дитю форму школьную и проблем никаких!  У некоторых ещё и пионерская форма была в придачу. Это было круто.  черт..... да лан, все скучаем по газироффке.  за 3 копейки
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
за 3 копейки Улыбка бАгАтые  мне чаще за 1 копейку перепадало 
|
|