|
-MASTER-
|
оооо, народ, а самолет в паркеНепонимающий?? а мультики в немНепонимающий? Да было когда то, помню
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2 раза в год-это хорошо, мне вот раз в год покупали -"на вырост" Смеющийся... Мне тоже.  А ещё девочки ходили: сверху школьная форма, а под низом - спортивные штаны, чтоб на физру передеватся легче и быстрее было.  Видок был зашибись. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня в классе девочке мама постоянно тряпочки приклеивала на сапоги, шоб зимой не скользили  а тряпочки были из фланелевых пеленок, такие в мишки, или в цветочки, и такого либо голубого, либо синего цвета, смотрелось-улет 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У некоторых ещё и пионерская форма была в придачу. Это было круто У меня где то Еще флаг СССРовский лежит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
2 раза в год-это хорошо, купил раз в два года дитю форму школьную вот как было))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а где сейчас можно советскую школьную форму купить? для развлечений с подругой? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
svetlana...
|
2 раза в год-это хорошо, купил раз в два года дитю форму школьную вот как было)))))))  это я невнимательна была,сорри  так то вообще печально  Интересно,а счас в школе ведут девочки такие дневнички-анкеты : ну вот заводишь тетрадку полуобщую, пишешь там вопросы (допустим,любишь ли ты Юру Шатунова) ну и разные другие ...и пускаешь по классу...потом ещё картинки всякие вырезаешь-вклеиваешь...Дома у меня 2 такие есть ещё 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня был. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя дочка такой ведет дневничок))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Моя дочка такой ведет дневничок))
преемственность поколений ) Недавно во дворе слышал: "Собирайся народа, кто в прятки идет...." А я то думал современные дети уже или не играют в прятки или незнают стишка такого  В 88 в Питере Ленинграде пил из автомата какую то супер газировку за 20 копеек, вкус не особо помню, помню что за ней была большая очередь
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
не играют в прятки А играют ли сейчас в пекаря, чижа...? А в ножички? (как вспомню танчики, земли...)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
evlampii
|
А играют ли сейчас в пекаря, чижа...? А в ножички? (как вспомню танчики, земли...) Нет. Зачем? В компе игры гараздо интереснее и захватывающее...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. особенно танчики. и руки чистые.. ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет. Зачем? В компе игры гараздо интереснее и захватывающее... комп на уроке не раскроешь  а мы на уроках в точки резались!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А играют ли сейчас в пекаря, чижа...? Не знаю как сейчас, но мы не играли в такое ....... Добавлено: 19 Июль 2011, 12:14:42
В компе игры гараздо интереснее и захватывающее... Я не согласна. Игры с живым общением намного увлекательнее.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
"Съедобное-несъедобное","светофор","козёл"  ..Домой не затащишь..А сейчас не вытащишь из дома..
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я не согласна. Игры с живым общением намного увлекательнее. А согласия тут и не надо ... реалии говорят сами за себя, пройдитесь по дворам в тёплый летний вечер - на улице те, кто до компа ещё просто не дорос, исключения конечно же есть, но они не массовы, как в наши времена 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
точки зло )) ацкое черное зло Смеющийся Смеющийся Смеющийся я всегда красным играла 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я в рэндзю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слушайте, а как назывались-то квадраты? чет я запамятовала... Король, Солдат, Говно и? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Король, Солдат, Говно и? Это в картах так назывались..В короля игра была  Добавлено: 20 Июль 2011, 17:00:07
А в квадрате в каждом дворе свои нюансы были,но принцип тот же..
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
слушайте, а как назывались-то квадраты? чет я запамятовала... Король, Солдат, Говно и? Принц обычно. Кто напротив кого врьировалось в зависимости от договорённости между игроками.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А в 90-ые Галыгин даже не знал о Лайфе
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ariess
Гость
|
В короля игра была в слона.)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В короля игра была в слона.) У нас король называлась..А ещё Сека была 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В короля игра была в слона.) У нас король называлась..А ещё Сека была  В слона - не карточная игра 
|
|
|
|
|
|
|
|