Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Цитата: V.I.T.A.L. от 20 Июля 2011, 17:58:59 А в квадрате в каждом дворе свои нюансы были,но принцип тот же.. Если помню, бросаешь палочку и убегаешь по таким правилам, всё больше и больше рождалось бы Bear Grylls ов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. наши пацаны все же как то больше в ножички. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
.. наши пацаны все же как то больше в ножички.  У нас "зЕмли" называлась игра..  Чертится круг,разделяется на сектора по количеству играющих и по очереди кидаешь в чужой сектор,чтоб отрезать себе кусок  Интересно было Добавлено: 24 Июль 2011, 12:04:49
Ещё в "корабли"(как-то так называлась) играли..но не помню правила уже..
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
в ножички. в ножики мы играли на лэвэлы  1. втыкание обычное 2. с запястья 3. с локтя 4. с плеча 5. с носа. как то так
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В футбич в РАЧКА помню играли,........ интересно было в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. втыкание обычное 2. с запястья 3. с локтя 4. с плеча 5. с носа. Точняк. 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
у нас это не лэвэлы называлось (тогда таких слов не знали ну конечно не знали. там в конце строчки смайлик, их мы тоже тогда не знали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в ножички. в ножики мы играли на лэвэлы  1. втыкание обычное 2. с запястья 3. с локтя 4. с плеча 5. с носа. как то так Да!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. еще тогда пацаны качаться стали. 
|
|
|
|
|
|
|
and1331
|
в подвалах и всяких бесхозных помещениях
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
харош ностагировать - а то уже наверно по второму кругу стали всё вспоминать  все вспоминают только хорошее - а плохого что вообще не было? Добавлено: 25 Июль 2011, 20:12:38
слушайте, а как назывались-то квадраты? чет я запамятовала... Король, Солдат, Говно и?  бастовщик
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
/sidewall/
|
качаться стали ага железом  помню у меня был пятнадцатикилограммовый блин от штанги. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 20:38:15 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
dimbol
|
помню у меня был пятнадцатикилограммовый блин от штанги А у меня гантели были такие разборные по 4,5кг и ещё гиря пудовая 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. парафин..
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
помню у меня был пятнадцатикилограммовый блин от штанги А у меня гантели были такие разборные по 4,5кг и ещё гиря пудовая  очень за тебя рад!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и витаминки эти всякие были..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.. и витаминки эти всякие были..
и сейчас есть, ток я чутка другое предпочитаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня во сне в баскетбол играла, как наяву  Ах, где мои 80ые, начало 90х ??! Лучшее и самое сладкое время!  Огромная страна. Чувство защищенности и гордости. Свобода, хочешь те на калыму, хочешь в Грузию, хочешь во Владивосток - билет купил и вперед! ........ Тока с заграницей конечно косяк
|
|
|
|
|
|
|
---
|
харош ностагировать - а то уже наверно по второму кругу стали всё вспоминать все вспоминают только хорошее - а плохого что вообще не было? 80е- начало 90х это детство. Детство это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
До сих пор млею от этой музыки 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ça va
|
Огромная страна. Чувство защищенности и гордости. Свобода, хочешь те на калыму, хочешь в Грузию, хочешь во Владивосток - билет купил и вперед! ........ Тока с заграницей конечно косяк Смеющийся зато несколько морей пожалуйста, отдыхай, а ща... Флот, бл*, есть, а моря нет  балтика-заграница, грузия с мандаринами-заграница... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я сегодня во сне в баскетбол играла, как наяву  Ах, где мои 80ые, начало 90х ??! Лучшее и самое сладкое время!  Огромная страна. Чувство защищенности и гордости. Свобода, хочешь те на калыму, хочешь в Грузию, хочешь во Владивосток - билет купил и вперед! ........ Тока с заграницей конечно косяк не всё так прекрасно было. бедно люди жили - сейчас на много уровень жизни поднялся В анабиозе доживает век Москва - дошла. Над куполами люциферова звезда взошла, Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка за пятак, Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей с Запада.
Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. Родина моя - Нищая сума. Родина моя, Ты сошла с ума.
Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест, То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес... Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься, То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься...
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ariess
Гость
|
помню как реско из комсомола вышла  .. фридооомм.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
помню как реско из комсомола вышла  .. фридооомм. сразу в БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
может было уже... цыгане в Переселке жили, мы малые боялись туда ходить а то украдут. вообще Переселка считалась опасным районом - стрёмно было туда ходить, получить люлей там проще чем 2 байта переслать. я когда ночью пешком возвращался из Совы на БЛК, Переселку стороной обходил. хотя Сова не намного безопаснее Переселки была - часто драки и даже поножовщина
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
сразу в БРСМ - маляфка) Сова не намного безопаснее - .. мог и попрыгать))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
помню как реско из комсомола вышла  .. фридооомм. А я в него и не входил 
|
|