misha1963
Гость
|
Давно меня так не называли... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну вот еще той сгущенки нету.. той самой.. нямки.. ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и мороженого в картонном стаканчике охота.... с бумажкой кругленькой...........
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Сова не намного безопаснее - .. мог и попрыгать)) в смысле?  Добавлено: 28 Июль 2011, 10:51:07
и мороженого в картонном стаканчике охота.... с бумажкой кругленькой...........
и палочку ещё!  а я щас покупаю морожко Молочный Мир Пломбир 100 грамм в бело-синей упаковке - вроде то пальто что и раньше 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне нравилось в бумажном стаканчике такое жёлтенькое и с кислинкой..  м-м-м.. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в смысле? ты не с нашего района..) и мороженого в картонном стаканчике охота.... с бумажкой кругленькой........... хоть и течет потом по рукам, .. ммм вкусноо было..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хоть и течет потом по рукам, .. ммм вкусноо было.. и бумажку прилепить куда-нить можно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ну не знаю, я ее долго языкомм)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
.. ну не знаю, я ее долго языкомм)
И палочку чуть ли не сжёвывали 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И палочку чуть ли не сжёвывали Смеющийся а я жевала и грызла  причем, казалось, что аромат мороженого присутствовал до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хоть и течет потом по рукам, .. ммм вкусноо было.. и бумажку прилепить куда-нить можно  Не куда нить, а строго на стену магазина при выходе 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
в смысле? В смысле идёшь по чужому тебе району, из-за угла нарисовываются три жлоба -Ну-ка малой попрыгай! Ты прыгаешь, если у тебя в карманах мелочь(раньше так монетки называли), то она естественно звенит - Давай сюда! Если не отдаёшь, тебе вешают люлей, берут за ноги и вытресают из тебя эту самую мелочь. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
dimbol, хватает же у тебя терпения..))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во, вспомнила фишку 90-х в одежде!!!! Помните свитера ангоровые с цветами?  и еще носочки с таким же принтом китайские, тооооненькие  Добавлено: 28 Июль 2011, 18:13:50
и еще ручки первые гелевые, тОВСТЕнькие такие 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ла си ны.. и наполеон. ниче больше не помню.))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а мыльницы? красные 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
розавыя) неа. я выпросила настоящие кожаные сандалики белые.. мяхкие, из минска привезли.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
хоть и течет потом по рукам, .. ммм вкусноо было.. и бумажку прилепить куда-нить можно  Не куда нить, а строго на стену магазина при выходе  там уже не одна такая висела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
голубого цвета юбка-резинка была) затаскала ее на нет))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
юбка-резинка была) затаскала ее на нет)) у меня чОрная была))) Топиком носила иногда 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
dimbol, хватает же у тебя терпения..)) Да я такой,терпеливый 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня еще майка черная была. длинная. как платье носила летом.  (похожую одела Никита когда шла на задание в ресторан первый раз) и уймова куча браслетиков.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лаковые чёрные туфли  Весь класс в таких ходил - звёзды Голливуда 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
после первого дождя выкинула)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лаковые чёрные туфли Крутой Весь класс в таких ходил - звёзды Голливуда Смеющийся либо лаковые белые, в которых стелька квадратиками проваливалась... такие..из клеенки... надеюсь, не только у меня были?  А классная рук. все время ругалась...эти туфли на линолеуме рисовали полоски черные  Добавлено: 28 Июль 2011, 18:52:38
а еще у меня в 94-м (вроде  ) появились колготки с лайкрой!!! тада пугачиха на сцене в таких скакала и у меня появились!!! и ничего, что отдавало зеленым поносным цветом, зато блЯстеееели 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А классная рук. все время ругалась...эти туфли на линолеуме рисовали полоски черные Плачущий А потом их отмывать заставляли, аааа  после первого дождя выкинула)
Ни фига, я их в дождь не носила - только на классные праздники 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Помню фильм был "Цвет ночи" с Брюсом Уиллисом, Раз десять его смотрел... уууфффф 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
помню как реско из комсомола вышла  .. фридооомм. А я и не Фходила )) привели на комсомольское собрание отчитывать, мол учится прекрасно, спаРтсмиенка, а в комсомол вступать не идёт  А я помню стоЮ, и так мне пофиг  так и не зашла я в эту секту  Добавлено: 29 Июль 2011, 12:46:12
я когда ночью пешком возвращался из Совы на БЛК, Переселку стороной обходил. А помните, 3 автобуса-гармошки сначала были специальные под совой, и развозили после дискотеки народ в трёх разных направлениях? Если баян, простите ))
|
|
|
|
|
|
|
|