V.I.T.A.L.
|
У меня горн и галстук сохранились 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня горн и галстук сохранились  Ах ёлки палки, дай сыграть
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А помните, 3 автобуса-гармошки _Ze Best ! тут на пальцах одной руки тех, кто может помнить это ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А помните, 3 автобуса-гармошки _Ze Best ! тут на пальцах одной руки тех, кто может помнить это )) совсем древние мы 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А помните, 3 автобуса-гармошки _Ze Best ! тут на пальцах одной руки тех, кто может помнить это )) совсем древние мы  А постам в "Про это..." не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня горн и галстук сохранились  V.I.T.A.L., а ты смогёшь позывной пионерский лагерный сыграть такой: "ты вставай вставай дружоооок, из постели на горшоооок"
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я фсе время думаю, а не был ли он у меня в пионеротряде))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я фсе время думаю, а не был ли он у меня в пионеротряде))
Ооо...я со своей вожатой... 10 лет спустя...очень хорошо позагорал как-то...до сих пор при встрече...глазки опускает...и улыбается... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
misha1963, .. ты наверно с утра уже )) чаю хоть попей. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
misha1963, .. ты наверно с утра уже )) чаю хоть попей.  в десятку...  я еще с ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А помните, 3 автобуса-гармошки _Ze Best ! тут на пальцах одной руки тех, кто может помнить это )) совсем древние мы  А постам в "Про это..." не скажешь  дык опыт не пропьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
где б его...опыта...набрацца... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в десятку... совсем не в десятку-то.. )
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в десятку... совсем не в десятку-то.. ) так это ты была...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Было такое, что мы с пацанами со двора занимались добычей липучки - специально ковыряли её между панелями в домах.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эта такая гадасть) черна серая))
пока убегали я порвала нижний край об забор у новенького голубого платья с белыми ромашками.. па попи было..))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Было такое, что мы с пацанами со двора занимались добычей липучки - специально ковыряли её между панелями в домах.
я уже не помню...а нахеа она была нужна...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Было такое, что мы с пацанами со двора занимались добычей липучки - специально ковыряли её между панелями в домах. у нас во дворе, помню, били личности, которые ее жевали  а жевачка кофейная или апельсиновая в пластинках, кто помнит? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Жевать не пробовал) А вот для чего она нужна я сам не знаю. Наверное для морального удовлетворения!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Было такое, что мы с пацанами со двора занимались добычей липучки - специально ковыряли её между панелями в домах. у нас во дворе, помню, били личности, которые ее жевали  а жевачка кофейная или апельсиновая в пластинках, кто помнит?  Неужели хто та эту мерзость жевал... ж увачка... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё мы рябиной стрелялись)) Брали патрон из лампочки, натягивали шарик лопнувший и пуляли по ком попало))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Неужели хто та эту мерзость жевал... жувачка... были товариСЧи на 40 лет  а лично я приспособилась таскать липучку маме, ею так хорошо одежду и мягкую мебель чистить от шерсти кота  я вот ща жалею, что липучки в швах панельных домов больше нет  Добавлено: 30 Июль 2011, 20:56:55
а пионербол через фигню для выбивания ковра? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё мы во дворе шалаш построили и назвали "Штаб"! Когда кто-то начинал плохо себя вести, его выгоняли и говорили "ты не в штабе больше!".
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я был горнистом в школе, во всех пионерлагерях. У меня есть горн настоящий, который мне в школе подарили. Вот. _Ze Best !Бери ложку, бери хлеб и ... уже не помню Блииин сколько их там было. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
_Ze Best ! Бери ложку, бери хлеб и ... уже не помню Блииин сколько их там было. а я тож подудеть хочу!  Можно и мне тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Бери ложку, бери хлеб и ... уже не помню Блииин сколько их там было.  Бери ложку, бери хлеб, собирайся или побыстрее на обед 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Бери ложку, бери хлеб, собирайся или побыстрее на обед пришел главный горнист, усё, нифига мне не светит 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а жевачка кофейная или апельсиновая в пластинках, кто помнит? Земляничная самая распространенная. А еще были Литовские. Они такие по форме квадратные (чем то напоминали советские конфеты подушечки), внутри сироп был. Жвачка кстати качественная была. Но все-равно. Ничего лучше чем Дональд и Турбо не существовало.  Кстати, это опять все 80-е. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 90-е были ОТО-МОТО, финал 90(92), потом пошли всякие терминаторы и бабы голые.
|
|
|
|
|
|
|
|