ça va
|
вот терь немного понятнее  а шо, сотавага няма?  Добавлено: 03 Август 2011, 21:53:01
арбузы и дыни раньше однозначно были вкуснее..  а мандаринка в количестве 2 штуки в новогоднем подааарке 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 21:53:02 от плюшка_я »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
арбузы и дыни раньше однозначно были вкуснее. .. и ели их кажется всем двором и в один день. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А мы на Грандичский рынок бегали арбузы помогать разгружать..Машину разгрузили - по 2 арбуза получили 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
эх, вкусные раньше были арбузы!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эх, вкусные раньше были арбузы! От уха до уха. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и всё лицо липкое...зато вкусна))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Я раньше жила на ул. Ожешко, в доме напротив Облисполкома. Помню, как мы малыми бегали играть на (тогда еще) речку-вонючку. Там был родничок оборудован, и бомжам там удобно было бутылки от этикеток отмывать. А теперь, вроде как Швейцарская долина 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ещё там мостик был...И дом,в котором хз кто жил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё там мостик был...И дом,в котором хз кто жил  И придурок один и тот же из года в год маструбировал из кустов.....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. там реальные крысы были.. (( Зато - старый Телеграф.) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я раньше жила на ул. Ожешко, в доме напротив Облисполкома. Помню, как мы малыми бегали играть на (тогда еще) речку-вонючку. Там был родничок оборудован, и бомжам там удобно было бутылки от этикеток отмывать. А теперь, вроде как Швейцарская долина  Ещё там мостик был...И дом,в котором хз кто жил  Не так давно это и было, собсна  Просто всё быстро забывается... Вот зажмурьтесь и представьте себе старую развязку на Автовокзале - трудновато, да? Витал, когда я там лазил, в доме уже никто не жил. Это был конец 90х. Мы с друганом обследовали там всё. Полуразваленный дом и сараи, старые курятники. Кста, видать у меня ещё тогда зародилась тяга к диггу и сталку.  Родник в каком-то году объявили непригодным для питья....... Мостик помню, а как жеж без него 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kalambyr
|
Там же , по Ожешко, при входе на площадь Ленина со стороны ул. Советской у каштана стоял столик и лавочки, по вечерам гуляющая молодежь пиво пила. А туалет был в ближайшем подъезде того же дома. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Салтыкова . я всегда думал, что она пела про серые глаза, а тут... )) Помню, как мы малыми бегали играть на (тогда еще) речку-вонючку. Там был родничок оборудован, и бомжам там удобно было бутылки от этикеток отмывать. А теперь, вроде как Швейцарская долина КРЫНИЦА да, загадочное и зловещее было местечко. Швейцарская долина - лично у меня вызывает только ироничную улыбку.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не понимаю.. почему никто не помнит про кафешку Старый город возле музея религии? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все тебя ждали
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. мне там оч нра 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не понимаю.. почему никто не помнит про кафешку Старый город возле музея религии?  Ну да..  . А разве это кафешка была, а не ресторан?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ну там еще вниз надо было спускаться.. ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.. ну там еще вниз надо было спускаться.. ))
не помню 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..серьезно очень ту лестницу помню. 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
все правильно спал я на ней рубануло меня как то
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
те чё, лет триста? пасиба виталл.)) стар песенка ище: (ремикс актуален  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я в химиках абьебашенный нераз валялся на ступенказ в туалеты и ничё - даже там свои первые наколки дклал и намана и факал даже там в заколоченом очке........... уооой аж вспоминать както ууухх
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ещё мы во дворе шалаш построили и назвали "Штаб"! Когда кто-то начинал плохо себя вести, его выгоняли и говорили "ты не в штабе больше!".
Такой?  
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
в детстве у нас были шалаши накрытые покрывалами. с утра в них разрабатывались стратегии нападения на соседние территории. ) днём там был медпункт, девчонки лечили "раненных". 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
.. мне там оч нра  from Andrew_D те чё, лет триста?  Это уже давно было установлено 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
.. и уколы были .. и трава разная.. Да, кста, про уколы. Какие шприцы чудные в те времена в поликлинике были - "вот такенная игла!" Если с собой одноразового не случилось - стеклянный 5-ти кубовик с толстой тупой иглой со скрипом в ж... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ууу.. наши ж*** совсем не то что сейчас..))
|
|
|
|
|
|
|
|