Madam Red
|
.. и уколы были .. и трава разная.. Да, кста, про уколы. Какие шприцы чудные в те времена в поликлинике были - "вот такенная игла!" Если с собой одноразового не случилось - стеклянный 5-ти кубовик с толстой тупой иглой со скрипом в ж...  А сколько лекарств готовили в аптеках "врассыпную" - порошочки, болтаночки... и димедрол в свободной продаже...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
на спор могли полбанки желтых аспиринок - высыпет /не высыпет  Добавлено: 18 Август 2011, 12:06:04
.. и конечно же.. он:
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 12:06:04 от ariell »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Была еще одна финпирамида, еще до МММ. Кто помнит?.. Нашел, когда выбрасывал старую стенку. Начало 90х, еще был СССР. 70 000 советских рублей в то время примерно стока же долларов, поправьте, если неправ.  
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Была еще одна финпирамида, еще до МММ. Кто помнит?.. Была. Но Леня Голубков.. и эти сапоги жене.. трындец еще тот((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но Леня Голубков.. и эти сапоги жене.. трындец еще тот(( а многие купились? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А реклама "Всемирная история - баннк Империал" - это 90е или уже начало 2000ных? Реклама мне нравилась...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
Была еще одна финпирамида, еще до МММ. Кто помнит?.. Хопёр ещё был  Хопёр-инвест отличная компания!  а многие купились? я уже сама себе сапоги в то время купила..)) А я морожёное 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. шоколатттки были класссныее.. е. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
.. шоколатттки были класссныее.. е.  Марс, Сникерс и Лайон - сколько же вас съедено 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
БАААА УННН ТИИИИ  Добавлено: 25 Август 2011, 11:49:27
ну и конечно немецццкий)) черные квадратики  и мнооого коробочек Мерси .. ну не все сразу конечно.. но кофейню сбоку слева от универмага частенько вспоминаю.. два крохотных уютных помещения, забежать на полчаса - и обратно щуриться на солнце на советскую..)
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
А напомните историю, что якобы какой-то маньяк из газовика шариками от подшипника людей стрелял. Помню, что слухов было много, а что на самом деле было?(про Сергейчика не говорить, это было намного раньше)
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Была еще одна финпирамида, еще до МММ. Кто помнит?.. Нашел, когда выбрасывал старую стенку. Начало 90х, еще был СССР. 70 000 советских рублей в то время примерно стока же долларов, поправьте, если неправ.
Леня Голубков наносит ответный удар в наши дни
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А напомните историю, что якобы какой-то маньяк из газовика шариками от подшипника людей стрелял. Помню, что слухов было много, а что на самом деле было? Это правда.Только их было двое-Рыбачёнок и Пухов.Как потом оказалось один из них был мой сосед  ..Он и его корешь убили 9 человек..До суда Рыбачёнок не дожил - его нашли мёртвым в камере следственного изолятора... один из них физруком у меня был. вроде адекватным казался. говорили что они киллерами в москву собирались ехать,а тут типа тренировались
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
artur_grod
|
один из них физруком у меня был. вроде адекватным казался. говорили что они киллерами в москву собирались ехать,а тут типа тренировались у меня тоже физкультуру пару раз вёл в 10-ой школе я ему баскетбольным мячом нечаянно в лицо попал сильно и больно, наверное...  он тогда как-то нехорошо посмотрел на меня 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А реклама "Всемирная история - баннк Империал" - это 90е или уже начало 2000ных? Реклама мне нравилась... тимур бекмамбетов шлифовал своё мастерство.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тимур бекмамбетов Он готовит новый шедевр про Луну. Ждем. ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот лично мое ярчайшее воспоминание из 90-х. Точнее из 1990 года. Не Гродно правда, но тем не менее. Чемпионат мира по футболу в Италии в целом и официальный гимн в частности. Лично для меня лучший ЧМ за последние 20 лет и лучший гимн футбольных чемпионатов на все времена. Открытие помню как будто было вчера. 21 год прошел блин как 21 день  Кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, ღஐღღ remzik ღღஐღ, мисс и мистер Питоны ) Спасибо друзья настроение умеете поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Помню, когда был интересный футбол, мы с пацанами уроки прогуливали в МЕЛОДИИ. Там телики продавали, и можно было посмотреть футбольный матч в повторе.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще была некая игра - Слабое звено по телеку..
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Эта игра была в 2000-е. А сучка Киселёва была хороша 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
свежа))
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
В свете последних "денежных событий" вспомнилось про монетки - кладёшь их под листочек и карандашом так быстро-быстро, а потом: вуаля - и нарисованная монетка =)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ещё помню, как ластиком 3-х копеечную монету пидорили до белого блеска в надежде обмануть школьную буфетчицу положив её орлом вверх... Но тётка прошаренная была, никогда не прокатывало, однако энтузиастов меньше не становилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
мне почему-то эта реклама запомнилась больше 
|