/sidewall/
|
да, застольные пестни в те времена были модными
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дым сигарет с ментолом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
дым сигарет с ментолом?  угу, душевная песня...и не только с ментолом  ещё очки, как у Нео!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гранитный камушек в груди
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дым сигарет с ментолом?  у меня ещё даже есть на пластинке эта телега ток вот кто-бы к вертушке иглу подогнал? Ес что, Вега-108 Стерео
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
..))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
эт тибе пять лет что ли было? 16.. пад стол.)) а шо такэ? Это был 98-ой..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тут серьезные люди собрались.  а ты все со своей бельевой прищепкой и резинкой. )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Какой нах прищепкой?  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 17:01:57
Эта песня 2000-го года 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. вероятно дело не в цифрах.. а в Особенной атмосфере.  без обид? )
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. помню как резко появилось много "профессиональных фотографов" для свадебных и др. съемок.. )) все пытались заработать.. первый фотошоп. 
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Предлагаю в этой ветке, для тех ,кто постарше,,кто помнит "Зубр",Клетку и т.д,немного повспоминать что было веселого в этот период времени нашего города Прекрасно помню всё это.... Фото не мои: Клетка прикольная была!))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не являюсь поклонницей рэпа.. но клип coolio gangstas paradise считаю Невероятно Красивым.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это да...Деуки с ума сходили тада от этой песни.. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это да.. хде мой плюс тада? ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хде мой плюс тада? )) вот + Добавлено: 13 Октябрь 2011, 17:53:56 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот + .. пошла я за баунти. ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чет неинтересно стало. воспоминания закончились (
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пора встретиться.)) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 17:31:21
воспоминания закончились ( ..хммм.))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 18:33:00 от ariell »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
читал всю тему, но вот как-то подзабыл упоминали такое или нет: мы с друзьями. опять же в "шалаше" или "штабе", раскурочивали старые аккумуляторы от машин, доставали пластины какие-то и на костре выплавляли из них олово и, пока оно жиднкое, заливали в разные формочки 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
выплавляли из них олово и, пока оно жиднкое, заливали в разные формочки в песке формы делали 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага.. игрушкой от киндера в песочке делаешь ямку и туда олово 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
да, были такие крутые (как тогда казалось малому  ) крестики-брелоки с встроеными маленькими ножичками
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
замороженные ананасы в пакетиках зимой  помню помню вкусно очень было но счас бы не ел 
|
|
|
|
|
|
|
|