---
|
у меня рыбка была )
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Помнится лежал в больничке где-то в 93-94г ,плёл и рыбок и чёртиков  Все руки правда потом были в йоде и зелёнке 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не знаю как щас, а в 90-е надо было ходить в школу со сменкой. на входе в школу стояли дежурные, которые не пускали учеников без сменки. довольно забавно было каждое утро добираться до своего класса с приключениями - толпой штурмом за несколько минут до звонка прорывались через дежурных.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
evlampii
|
Правильные ученики в это время стояли за углом и лениво пыхтели папироской. После звонка, когда все дежурные убегали в классы, неторопясь, свободно проходили без всякой сменки и суеты 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а в 90-е надо было ходить в школу со сменкой. Не только в 90-е ,в 80-е с энтим вааще строго было ,плюс утренняя зарядка под чунгачамгу  а вспомните первые кетайские часы с музычкой - вааще круть  у меня ещо храняцца  дежурства по раздевалке с одноклассницей иногда попахивали мелким развратом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
/sidewall/
|
эт номаль. хорошо, что наковальню в партфель не затолкали.  пы. сы смотри как спятались невинные 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 21:45:34 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вешалки в куртках всё равно отрывали.. когда страсти в разгаре ... деш там до вешалок...  а тему чертиков из капельныцы - ещо ручки плелись из цветной проволоки ,самой разной конфигурации  про фиксаж ,линейки - было ... но сама круть - карбид в плотно закупоренной бутылке из-под шампанского .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
эх. раньше они были мммммммммммммм счас совсем не то  Мои любимые.А еще коврижка тоже вкусная была.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.А еще коврижка тоже вкусная была. И кекс столичный в буханочке..  Как положено, в тесто добавляли коньяк! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх. раньше они были мммммммммммммм
счас совсем не то Грустный Грустный Грустный я как-то с годик назад сам делал себе 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лучше не будем про отличный пломбир. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но сама круть - карбид в плотно закупоренной бутылке из-под шампанского .... фихня. вот порох "семидырки" в закупоренной бутылке из под шампанского вот это да. фаер шоу современные курят в сторонке )) главное во время за дерево спрятаться
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. эх эти децкие паленые пласмассовые расчески))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
.. эх эти децкие паленые пласмассовые расчески))
и линейки...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
линейки круче всего )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
линейки круче всего )
Они просто дольше всего дымились 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мы называли все эти "расчески,линейки,шарики" быстрогорячка...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Весной на пришкольной клумбе цветочных мух ловили, привызывали нитку за лапы и запускали в классе на уроке.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Весной на пришкольной клумбе цветочных мух ловили, привызывали нитку за лапы и запускали в классе на уроке.
Шмель круче был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
В шприце не перекись водорода была случайно???
|
|
|
|
|
|
|
|