---
|
а почему же не вспомнили ТИП-И-ТИП, там на фантиках такой чел носатый был нарисован в очках=)) так эта... склероз ) были да) cin-cin еще были.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Laser с военной техникой всякой
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В.одка,бодяженая в гаражах,продавалась на рынке из под прилавка.А вокруг рынка ходили харе-кришнаиты в персиковых одеяниях,угощали всех овсяными(гречневыми) шариками и читали мантру 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
... это..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
... это..
Я помню Арию в ДК "Офицеров"...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
DolGiyЭто был где то 89.  Кришнаитов помню, на базаре часто они тусовались, пели песни танцевали, удивлялся их способностью в своих простых одеяних, вот так вот на морозе. Вообще 90-е это было время религиозных движений, в основном христианского толка. После развала СССР различные религиозные организации бурей устремились на нашу землю, дабы попытаться завладеть той пустотой в умах, которая образовалась после краха коммунистической идеологии. Вас могли остановить на улице, рассказать о своем мировоззрении и своем толковании библии, всунут брошюрку, потом предлагали посетить собрание. Слава богу, что большинство тут не прижилось. Хотя баптисты, свидетели иеговы, вполне себе живут, правда не в том количестве как в 90-х, но все-таки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 19:57:12 от неманский »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я помню Арию в ДК "Офицеров"...
А я ДДТ в Химиках 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
баптисты, свидетели иеговы, вполне себе живут, правда не в том количестве как в 90-х, но все-таки.
Истину глаголешь:Хотя в самом деле их с каждым годом все меньше и меньше замечаю.Или "изошли",или ум приспособился с возрастом не реагировать навсе эти брошуры/манифесты ссудного дня.Наверное в будующем,2012-м все будет намного проще-калнедарь то Ацтекский,заканчивается(((
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Кришнаитов помню, на базаре часто они тусовались, пели песни танцевали, удивлялся их способностью в своих простых одеяних, вот так вот на морозе. под универмагом они.. худые, оранжевые, в бубен бьют.. прям рай на земле.)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
худые, оранжевые, в бубен бьют.
А еще лысые и улыбчивые:)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ariell, чуть не написал глупость про актрису в главной роли...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ariell, чуть не написал глупость
Андрюха нечего тут глупости писать.А то не дай бог насяльника сменыма прочитает на;)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чуть не написал ..да, у меня было похожее платье. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
2012-м все будет намного проще ну конечно - ведь мы все умрём 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот здесь в главной роли стефани сеймур - одна из многих, которая была с голыми цыцками  на наклейках "топ-моделс" в те же 90-е
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ну конечно - ведь мы все умрём  ИмХо. А помню,ну не в 90-е,чуть пораньше,гдр-вских каучуковых индейцев и ковбойцев.Прикольные такие-гнутся-не ломаются.Не то что наши совдеповские,оловянные. А еще пиротехника импорная(опять же ГДР) крутая была-всякие взрывспички,фейверки.У нас на то время только м[цензура]во-м[цензура]ая смесь была доступна.И то м[цензура]й трудно было достать и еще труднее обработать в ручную.Ну,может,армейские пор[цензура]е запасы только если у кого был доступ. А,да,еще ракетки из фольги от сигаретных пачек с кусками газет,пропитанных раствором с[цензура]ы. УПС-молчу,,,
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
нацензурил тут....  эти составы каждый порядочный малолетка в те времена знал  а щаз жесточайше запрещено...  абы хде не бухнуло... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А колькі з-за гэтага пакалечаных было 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А колькі з-за гэтага пакалечаных было  Я четыре раза потрадал от плохоконтролируемых взрывов.Со временем завязал с этим делом.Хотя было интересно делать своими руками всякие бомберы и фейверки.Но руки все же дороже)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Куйнуло тааак, что эхо летало от берега к берегу раз пять, а обломки приземлились в воду через секунд 15 .... Шокирован Шокирован Шокирован Сам то как, не обкакался? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отложил кирпичами 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А я забил на это дело после того,как часть самодельного взрывпакета проделала аккуратные отверствия в двойном стеклопакете у соседа на первом этаже,ну прям как дырки от пули 25-го калибра.Пришлось выплатить компенсацию.Но сам факт таких повреждений заставил сделать вывод,что эти отвествия могли появиться и в головах окружающих меня родных и знакомых, и отбил охоту дальнейших эксперементов.Хотя технология к тому времени была отработана до автоматизма,но использовалась редко(в основном под Новый Год),может потому и чуть не стала причиной несчастного случая.Хотя бомберы были заипастые-взрывались от удара об твердую поверхность(без предварительного розжига),но дело это действительно стремное,особенно на Новый Год(под шафе)...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Русский на отбил охоту дальнейших эксперементов.Хотя технология к тому времени была отработана до автоматизма, Русский народ непобедим 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да уж, мощно! Пойду-ка я что-нить безопасное замучу, для соседей.  Колу с ментосом, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да-да, пилили магний от самолета в парке, да и фуячили так ,что плитка сыпалась... Ракетки, вымоченные в селитре - тоже фича.... А вообще по детству был прикол соорудить самострел ,пуляющий согнутой проволокой (запинками) или пугач из старой медной трубки, гвоздя и резинки от велосипедной камеры, зарядить в неё спички 3-4 и как вьебать!!!!!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Всё в точности так  Я уже вродь отписывал тут, что предков половину вешалок на постройку арбалетов перевёл 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
половину вешалок на постройку арбалетов перевёл а мы из рессоры москвича делали ,на роликах по концам и из тройной крученой лески  доску 5-ку навылет заточенным электродом 4-кой 
|
|
|
|
|
|
|
|