ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хлоркой оценки выводили
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хлоркой оценки выводили от шариковой не особо помогало  а вот оккуратненько лезвием снять пару микрометров бумаги с чернилами - я был мастер  ,только на просвет мона было увидеть ,что бумага тоньше ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
MSC
|
Мы называли все эти "расчески,линейки,шарики" быстрогорячка... а мы называли пекасинки (вроде пластмасса называлась "пекасин") Весной на пришкольной клумбе цветочных мух ловили, привызывали нитку за лапы и запускали в классе на уроке. а этих назвали почемуто "радеончиками" и помню как носили катушку ниток с собой
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дневника почему-то не хватало до конца года  Двойки вырывал?  замечания классухи  типа "сорвал урок пения.Распевал Шаинского не в той октаве" 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
когда говорили правду и чтоб сосед поверил что говоришь правду то всегда держались за галстук или еще что то красное
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
когда говорили правду и чтоб сосед поверил что говоришь правду то всегда держались за галстук или еще что то красное
Ага,а за спиной другой рукой крестик из указательного и среднего пальцев-типа так я тебе правду и сказал;)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
при этом принято было говорить "честное пионерское, держусь за красное"  ещё в подтверждении истины базарили: "слово пацана" и "отвечаю за свои слова" 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
90-е - пацан сказал - пацан сделал! 2000-е - пацан сказал - пацан наипал! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а 2010-е? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а 2010-е?  "Жестачайше" наипал...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ещё "божусь" и "клянусь сердцем матери".... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а 2010-е?  "Жестачайше" наипал... ага что-то в стиле обманули дурака на четыре кулака 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
SteinBY
|
А я помню кукурузные палочки в бумажных пакетах , а ещё это  вот это  и вот енто 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
третья фото - оффтопик. там даже написано 2000 год ) в 90-х купоны были. Тамагочи у меня так и не было ( а второе фото это что?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а второе фото это что?
Модифицированный кубик рубика:)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Модифицированный кубик рубика  кароче - шарик дурика  а кто помнит фантики с дональдом ? у меня до сих пор коллекция в подвале храниться - штук 100-150  и значки с металликой ,европой итд...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кто помнит фантики с дональдом ? дональд, турбо, финал, ото мото
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а русские жвачки ТРИ ПОРОСЕНКА помните?
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Че-то всех на жратву потянуло.Наверно кризис сказывается  )) А мне газуха с сиропом из автомата нравилась.Чего только в аппараты не пихали вместо монет.Хотя нет-были еще монеты на ниточке)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чего только в аппараты не пихали вместо монет Я у бати все шайбы этого размера утащил 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Че-то всех на жратву потянуло.Наверно кризис сказывается  )) А мне газуха с сиропом из автомата нравилась.Чего только в аппараты не пихали вместо монет.Хотя нет-были еще монеты на ниточке))) я помню малой когда был, лежал в больнице, так мы с таксофона по монеткам с веревочкой звонили (какойто мужик рассказал секрет и отдал нам эту монетку когда выписывался) а кто помнит фантики с дональдом ? дональд, турбо, финал, ото мото а почему же не вспомнили ТИП-И-ТИП, там на фантиках такой чел носатый был нарисован в очках=))
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ещё такая штука в пакетиках продавалась(не помню,как называлась) - высыпаешь в рот и стрелять начинает там 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Шипучка 
|
|
|
|
|
|
|
|