---
|
ага.. игрушкой от киндера в песочке делаешь ямку и туда олово  какие игрушки от киндера в конце 80-х начале 90-х? Руками епт )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какие игрушки от киндера в конце 80-х начале 90-х? хм.. у меня уже были киндеры в то время  ... а игрушки: бегемотики там всякие  пс: речь в этой теме ведь не только про начало 90-х.. и уж тем более не только про конец 80-х
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ariess
Гость
|
ножичками хорошие можно было купить.. ножички.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Тут чел куртки продает времен 90-х.Говорит,что не много б/у.Тада такие были в редкости. http://forum.grodno.net/index.php?topic=423208.msg6362656#msg6362656пысы:а ценник не поменялся практически за столько лет. зы:не сочтите за рекламу-так,да темы просто)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чел куртки продает времен 90-х.Говорит,что не много б/у.Тада такие были да не так и редки.. поездом пацаны возили из Читы.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да не так и редки.. поездом пацаны возили из Читы. фигня, слишком близко надо было со Владика тёгать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
третьикласник пальцем тычет))
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
да не так и редки.. поездом пацаны возили из Читы. фигня, слишком близко надо было со Владика тёгать  ... во Владик на самолете через Москву, а там в Находку 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
говорю же, неделю пили в поезде туда и неделю обратно, с товаром, счисливые))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
герасим был.. и больше.. чем сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Помню-возил в Литву продукты(масло,сметану,сгущенку,грецкие орехи,супы быстрого приготовления(не магги)).Думал морда лица треснет.Пока доедешь до Вильнюса-так налопаешься вкусностей(если они в избытке))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наоборот, литовские маленькие глазированные сырки были Нямка. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Помню юзал когда-то радиотелефон Ягуар.По тем временам штука редкая для наших пользователей гтс.Огромный такой,тяжелый.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Када тока радиотелефоны домашние появились,некоторые выходили с ними во двор и ходили разговаривали ,чтоб все видели 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
ходили разговаривали ,чтоб все видели  Было дело;)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вспомните гродненские радиостанции на 27 мгц  сколько штук я перепаял для умощнения 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
радиотелефоны домашние первые мобильники прикольнее были )) как и люди с ними напоказ Звонившие )) ..цветмет..вагонами 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вы тоже в детстве мазали ладошку клеем ПВА... ждали до высыхания и с удовольствием отдирали его? 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
А вы тоже в детстве мазали ладошку клеем ПВА... ждали до высыхания и с удовольствием отдирали его?  не помню, чтоб спецово, но эффект потрясный.. ) п.с чего только с клеями не вытворялось в те времена антенной от харвеста, удобно было чесать спину в труднодоступных местах 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но эффект потрясный.. видны все линии с ладошки 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а резиновый клей  катали из них шарики прыгучие
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прыгали выше 5-тиэтажного дома  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 00:49:16
если со всей силы об асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
но эффект потрясный.. видны все линии с ладошки  это да. исчо "сдирать кожу" при этом "корчась от боли" на глазах ашалевшей публики. ))
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
еще воском от горящей свечки на ладонь капали, чтото похожее получалось
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
резиновый клей на руку наливали и поджигали - горит и не жжёт  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 14:24:23
ракеты делали из стекляной трубки в лампочках - туда серку от спичек засовывали..На подставку ставишь,фитиль с газеты с селитрой и полетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|