Crazy Max 2003
Новенький
|
Помню в 90-е лето было летом. Пляжи в пышках на лодочной или на зелёнке.... Зима зимой, сколько народа собиралось на санках/лыжах/кортонках на горке у Фортов, "гора смерти" там же рядом. Каждую зиму водой залива. Во дворе всего два зэпара стояло. Могли спокойно в футбол погонять. Все деревья во дворе поделены били "по статусу" между хлопцами. Каждый на своём устраивал настил из разного хлама и собирал урожай. Яблоки и сливы дозревать не успевали. Балахоны и штаны парашуты тоже были. Кром6е того эти штаны досихпор дома нашу, удобные (эт им уже лет 15  ) Помню на Домбровского где ща мусарня, дом семейных торжеств был, так мы мелкие ходили на свадьбы канфеты клянчить. Потом там комерческий магаз открылся с импортными игрушками за бешеные деньги, так ходили как на лего и модельки машин глазеть. На уроках труда всякую хрень помню делали и напильники по классу летали. Значки с первых иномарок отвёрткой снимали. В старших классах, год по моему 1998 Яву убитую друг купил. Всем двором реставрировали, так и не поехала. Кошелёк на ниточке с говницом... Рябиной из шариков... Колекция турб где то ещё лежит... Первые мои сигареты Союз Апалон... Фок до реконструкции... Красная шапочка с рыбками... Пиво в городе без груза, а щас центр как вымер... Двор на двор. Рэйверы на неферов... Было ж время
|
|
|
|
Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
|
|
|
RemZ
|
а кабак Ришилье. на Домбровского 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а кабак Ришилье. на Домбровского ирундовый он был.  Красная шапочка с рыбками.. шоколадные! взбитые натуральные сливки... боже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Rave mission allover the world  в 90-е, 60-е больше похожи на себя больше чем в 60-е %)
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
dimbol
|
А еще была социальная реклама 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. В кино ходили душевно, за ручку..  Правда, dimbol ?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Правда, dimbol Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А ты не знал? абратна пад стол го.))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А ты не знал? Врёт и не краснеет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Денвер последний динозаврр))))) ох ну да.... и тайный мир Алекс Мак )))) пля......нада скачать)))
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
помню с обливачками из бутылок от Мамкиного шампуня- в подвалах шишки набивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Мои Турбы висели на стене, приклеенные на ватман. 1 м.кв. гордости.  Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 22:03:31
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Паст
|
Лагерь "Неман" вроде бы 2 смена, +-93 год))) Блин, сча бы кого найти с фоточки)))) п.с а черепашки ниндзя были очень как актуальны)))
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пианерважатая справа эта йа  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 09:51:25 Паст, классные шортики.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
пианерважатая справа эта йа 0_0 Паст, классные шортики. да, шорты тогда считались моднявостью) не каждый мог себе пазволить такие штукенции) вроде бы такие же были у Бен Афлега)))) п.с ой а будто нашла уже меня тута, вон сколько там в шуртелях)))) эх, мне бы сча пару номерочьков асечки ально мобильничка некаторых дяучын с отряда)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
в детстве у нас были шалаши накрытые покрывалами. с утра в них разрабатывались стратегии нападения на соседние территории. ) днём там был медпункт, девчонки лечили "раненных".  
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
/sidewall/
|
в детстве у нас были шалаши накрытые покрывалами. с утра в них разрабатывались стратегии нападения на соседние территории. ) днём там был медпункт, девчонки лечили "раненных".   ага. и после нападения интервентов, все покрывала были в колючках от лапухов  пы.сы. это детство, и ни с чем его не спутать.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..давно не видела стоящей рогатки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
..давно не видела стоящей рогатки..  а я половину деревянных вешалок из мамкиного шкафа в своё время перевёл на изготовление арбалетов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Клюшка,насос,шпингалет,жгут - вот и воздушка 
|