Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ariess
Гость
|
халву возили хохлы сказачную..))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
кирпичами обалденная команда питерская до сих пор слушаю временами особенно альбик смерть на рэйве
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бахыт компот
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мля, пугачи вспомнил  а еще такие штуки мастерили гвозди правда не сыпали. баловались пока одному чуть руки не оторвало. и это незабываемое чувство, когда весь снег утром первого января во дворе розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Автопортрет?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. хмм.. в 90е я уже Вот Такие хотела))) 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Девочка,которая хотела счастья..." (Город 312)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Dassin
|
Подъезд этого дома уж очень знаком 
|
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
клетка кончилась да собственно и не начиналась были легенды типа тучка муха белый а потом я ушел в армию именно в ту армию печи афган а гродно был и остался никакой была яма телеграф ну и кресты с правой и слевой стороны немана работники индустриальных гигантов типа азот и химволокно а я уехал в питер и не минуты не жалею так как гродненцев практически не осталось так одна деревня ну а деревня можетрассказать только про деревню.... удачи автовокзал....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
клетка кончилась да собственно и не начиналась были легенды типа тучка муха белый а потом я ушел в армию именно в ту армию печи афган а гродно был и остался никакой была яма телеграф ну и кресты с правой и слевой стороны немана работники индустриальных гигантов типа азот и химволокно а я уехал в питер и не минуты не жалею так как гродненцев практически не осталось так одна деревня ну а деревня можетрассказать только про деревню.... удачи автовокзал....
ну ты выдал  насыпь хоть знаков препинания чутка  или ты так рэпчик нам тут прочёл? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
вот пью уже сутки
Бэз коментариев)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а деревня можетрассказать только про деревню.... о. авторитетный "питерский" поцанчек.. ну ну
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а деревня можетрассказать только про деревню.... о. авторитетный "питерский" поцанчек.. ну ну снизошёл до деревни
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Обиженый чтоль? Ну бывает-бывает, только что там с обижеными делают, не помнишь? Мне вот не кажется, что Гродно деревня, хотя я ой как давно живу в Питере. Всегда с удовольствием вкушаю местных развлечений, которые не хуже питерских, а если учесть климат и отсутствие пробок и смога, то и лучше. Да, плевать в собственную колыбель - признак имбицила, ты не знал?
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Магазин,который теперь "московский", мрачным местом был...там и бабайки на батареях воняли и продавщиц в отделах ждать пол жизни нужно было,а если и на месте,то 100пудова общитают))))))))) помню купоны 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
помню купоны ?
Тоже помню.А еще месячные нормы на сахар/сигареты/водку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
загадочный был вид у продавщиц ,когда они ножницами отстригали нужное количество купонов)))) Ещё вспоминается магазин"Колбасы" ,на углу напротив загса...тяжёлые стеклянные двери и запах копчёностей на пол улицы))) А где сейчас рэтры пицы ,когда то делали неплохой молочный коктейль...и ещё там был киоск с конфискатом,где мы без палева покупали сигареты поштучно
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
когда то делали неплохой молочный коктейль... вкус детства 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
помню купоны ?
Тоже помню.А еще месячные нормы на сахар/сигареты/водку и т.д. Мальчик с бидончиком в магазине: М: "Мама фказала купить фметанкиии" П: "Давай нах бидон ща налью..." П: "Ну че нах малой, я бэп сделала - давай бабло" М: "Мама фказала то денефка ф бидончике"  тоже помню купоны, кефир с зелененькими крышечками, разливную сметану, квас из бочки, автоматы с газировкой и моржо по 20К в стаканчике  НО больше всего перла тема - ТОМАТНЫЙ сок из графина на стойке у продавца с чайной ложечкой для соли в стакане с водой.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
STURMMANN
|
НО больше всего перла тема - ТОМАТНЫЙ сок из графина на стойке у продавца с чайной ложечкой для соли в стакане с водой. о да))) это была фишка))) а кто помнит кафе в магазине"Малодосць" на соломовой ? )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Коктейли в "Вераске"  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 22:19:29
в гранёных стаканах 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Верасок, по приколу называли - косареВ )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Коктейли в "Вераске" Строит глазки Вкусные были, таких теперь нет. Помню дикий ажиотаж когда только только открылась "Чебуречная" та которая у универмага. Очереди дикие.
|
|
|
|
|
|
|
|