misha1963
Гость
|
Неужели хто та эту мерзость жевал... жувачка... были товариСЧи на 40 лет  а лично я приспособилась таскать липучку маме, ею так хорошо одежду и мягкую мебель чистить от шерсти кота  я вот ща жалею, что липучки в швах панельных домов больше нет  Добавлено: 30 Июль 2011, 19:56:55
а пионербол через фигню для выбивания ковра?  как же ей одежду чистить...она ж вонючая жутко... пионербол...это да...а исчо в тыщу...но это не для девочек... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и бабы голые. .. проявлялись на стаканах, когда в них наливали) а так одетые))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
и бабы голые. .. проявлялись на стаканах, когда в них наливали) а так одетые)) девочка...это мальчики про видеофильмы... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
misha1963 чаю попил и готов продолжать..)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочка...это мальчики про видеофильмы... вам бы тока порукоблудствовать!  А мы выпить хотим! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
misha1963 чаю попил и готов продолжать..)
чё за намеки...на ночь глядя...  девочка...это мальчики про видеофильмы... вам бы тока порукоблудствовать!  А мы выпить хотим!  чё за намеки...на ночь глядя... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чё за намеки...на ночь глядя... усё суръёзна!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а жевачка кофейная или апельсиновая в пластинках, кто помнит? Клубничная еще была. То ли литовская, то ли латвийская. Кофейная вкууууусная 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Клубничная еще была. То ли литовская, то ли латвийская. Кофейная вкууууусная Улыбка Еще были квадратные «три поросенка» на кассе всегда лежали в продуктовых магазинах 15 коп. стоили, но это уже 80-е. Ротфронтовских ещё не было.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
чё за намеки...на ночь глядя... усё суръёзна! во как...все сердёзна... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 90-е были ОТО-МОТО, финал 90(92), потом пошли всякие терминаторы и бабы голые. вообще-то я про жвачки писал...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вообще-то я про жвачки писал... про жевачки, конечно, не сумняваемся  но именно в 90-е к нам "проникли " видики и порнушка  Ja, ja, das ist fantastisch 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а жевачка кофейная или апельсиновая в пластинках, кто помнит? Улыбка  Кофейную помню Добавлено: 31 Июль 2011, 18:33:27
вообще-то я про жвачки писал... про жевачки, конечно, не сумняваемся  но именно в 90-е к нам "проникли " видики и порнушка  Ja, ja, das ist fantastisch  И куклы Барби  Чиорт, какие все старые, в 90-е уже никто в куклы не играл 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вообще-то я про жвачки писал... про жевачки, конечно, не сумняваемся  но именно в 90-е к нам "проникли " видики и порнушка  Ja, ja, das ist fantastisch  сразу видно кто немецкий учил...по правильным фильмам...  какие жвачки с бабами...мот ишшо карты вспомни... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я вам пра сапоги и танцы.. эх вы.. ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сразу видно кто немецкий учил...по правильным фильмам... Смеющийся немецкий пришлось в школе учить  именно благодаря этому я хотя бы понимала, о чем они там  вы будете в шоке, но там присутствовала драматургия  и все строго по сценарию 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сразу видно кто немецкий учил...по правильным фильмам... Смеющийся немецкий пришлось в школе учить  именно благодаря этому я хотя бы понимала, о чем они там  вы будете в шоке, но там присутствовала драматургия  и все строго по сценарию  конешна по сценарию...и куда...и как...и сколько... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А ещё мы рябиной стрелялись)) Брали патрон из лампочки, натягивали шарик лопнувший и пуляли по ком попало))
І цяперака бачыў, толькі замест патрона абрэзаная пластыковая бутэлька.
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
А ещё мы во дворе шалаш построили и назвали "Штаб"! Когда кто-то начинал плохо себя вести, его выгоняли и говорили "ты не в штабе больше!".
 было дело
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
абрэзаная пластыковая бутэлька. а я шла напролом и мне испаганили белую майку. рябиной. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я шла напролом и мне испаганили белую майку. рябиной. Злой от сАбаки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. патом разбежались..) ат выражения моего лИца)) Добавлено: [time]Mon Aug 1 13:38:25 2011[/time]
Хороший сок 1л и бутылка вотки в парламенте стоили адинаково )) и впервые в начале 90х появилось морожко с разными вкусами.. )) шариками) в минске в кафешке их было 26 видов.. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 17:24:11 от ariell »
|
|
|
|
|
ierdna
|
немецкий пришлось в школе учить во канн манн телефонИрен?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во канн манн телефонИрен? вы уверены, что знакомы с немецким? 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А ёще пейджеры в моде были…..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пейджеры уже проехали) см. выше.
|
|
|
|
|
|
|
No
|
В 1993 году, когда ежемесячная зарплата составляла 52 руб. 60 коп., Фонд Сороса выплачивал 1.315 руб. 00 коп. за заполнение ученым подробной анкеты о своих интересах и перспективных наработках. Пару знакомых после этих денег получили предложения и уехали ... с мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы уверены, что знакомы с немецким? вот и я не уверен, что именно ВЫ знакомы с немецким... Wo kann man telephonieren? 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
Челноки, валютчики - с этого начинался бизнес, начальный капитал, многие сейчас уважаемые люди, бизнесмены. Перегонщики то же не голодали, хотя всякого в то время было.
|
|
|
|
|
|
|
|