|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фигня. Самое классное - залезть на крышу дома и сверху кидать пакеты с водой на сидящих на лавочке товарищей Когда я в универе учился, одногруппник рассказывал. Сидит он на балконе, греется на солнышке, книженцию читает. Третий этаж. Грит, - видит боковым зрением как тень какая-то промелькнула. И через доли секунды мощнейший хлопок  Брызги, грязь, цветы, трава взлетают до уровня этажа 3-4  Он подумал сразу, что война началась  Как оказалось в итоге - это его братец с друзьями утворили "войну"  Взяли мешок из крепкого полиэтилена, по размерам - как для картошки, заполнили водой, завязали, на лифте подняли к последнему этажу, оттуда перетащили на крышу, подтащили к краю крыши (10 этажей), выбрали цель - там бабки небольшой цветничок устроили  и .... гоу гоу гоу! получи фашист гранату !!!  Ессно, от цветника осталить только воспоминания.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
и потом девчёнкам .. а наши гады ложили отличницам дождевых червяков в пенал. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
из тетрадки в клеточкуу.у )) Улыбка Полиэтиленовые, стыренные дома  Наполняешь, завязываешь, бегом на чердак - смотришь вниз (и голова не кружится! вот что значит детство) - только на лавку сели друганы - полетел, родимый!  . а наши гады ложили отличницам дождевых червяков в пенал. Злой А я вот сама всех дождевыми червяками пугала. Я их совсем не боюсь, и когда в школе клумбы делали с классом, я их брала в руки и невинно говорила: "Ой, посмотрите, кто тут!" - дикий визг, вся женская часть класса стоит на расстоянии 10 метров и ничего уже не копает  Я предлагала подержать и погладить, девчонки так орали  но потом пришла классная и веселью положила конец. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот почему женщины не ездят на рыбалку - они боятся червяков 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.. а наши гады ложили отличницам дождевых червяков в пенал. Злой Пустяки, мы шмелей и пчел подкладывали.  а на том месте де сейчас на пушкина алми стоит мы на нитку тритонов ловили в маленьком озере.
Там возле складов (что недалеко от таксопарка) был бассейнчик. Там водился, как мы называли, королевский тритон.  Большой и шершавенький, в длину до 20 см.  На Пушкина вообще фауна в болоте и ручейке уникальная, столько разных видов пиявок, число которых было просто огромным. Были такие пиявки, которые на спине какие то узоры имели. Мелких пиявок - ели тритоны, большие пиявки - ели тритонов. Ой несладко жилось тритонам в том пиявочном царстве. И лягушки интересные водились, в случаи опасности переворачивались животом вверх, который тут же окрашивался различными цветными пятнами.  Лягушка сигнализировала - Не трогай меня, я ядовитая. Из лягушачьих была еще одна представительница, даж не знаю как описать. Вообщем потомство не в воде развивалось а в ...... земле. Копаешь на бережку болотца червяков для тритонов, а тут начинают из земли выпрыгивать совсем крохотные лягушата. Ооо, надо в инете порыться, что это за виды такие.  P.S. Надеюсь, кого нибудь не вырвало. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 22:25:30 от неманский »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
королевский тритон. Ага..Точно..у нас тож так называли 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
P.S. Надеюсь, кого нибудь не вырвало. Смеющийся А я головастиков любила ловить и рассматривать какие их виды бывают: без лапок, с задними лапками, с передними и задними лапками
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Там возле складов (что недалеко от таксопарка) был бассейнчик. Там водился, как мы называли, королевский тритон как в последствии выяснилось там даже карась не плохой водился
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
неманский
|
как в последствии выяснилось там даже карась не плохой водился Не, это не тот водоем, который на территории угольного хранилища. На месте этого бассейнчика сейчас строится жилой дом (рядом есть еще оставшийся склад, а их было штук 6(некогда были военными), в котором ютится ремонт глушителей..). Этот бассейн завалили всяким театральным хламом еще в конце 80-х (ибо склады использовали театрами для своего декорационного, постановочного хлама, дети проникали в эти склады и играли в войнушку, индейцев, просто лазили, было весело  ) а все-равно тритон там водился.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.. а наши гады ложили отличницам дождевых червяков в пенал. ой, так это ерунда. Я вон раз прибил гвоздями конспект к парте  во ржача было-то  а мне как-то наложили кирпичей в рукава куртки, я её с вешалки снимаю, а она кааак $бнеццо, чуть ноги не отбила 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дети проникали в эти склады и играли в войнушку, индейцев, просто лазили, было весело и если уж играли, то бегали почти по всему району))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
как в последствии выяснилось там даже карась не плохой водился Не, это не тот водоем, который на территории угольного хранилища. На месте этого бассейнчика сейчас строится жилой дом (рядом есть еще оставшийся склад, а их было штук 6(некогда были военными), в котором ютится ремонт глушителей..). Этот бассейн завалили всяким театральным хламом еще в конце 80-х (ибо склады использовали театрами для своего декорационного, постановочного хлама, дети проникали в эти склады и играли в войнушку, индейцев, просто лазили, было весело  ) а все-равно тритон там водился. я имел ввиду бетонный бассейн с пологими краями,который находился в 10 метрах от бывшего военного склада( из этого склада в последствии в него накидали всякого говна) карась брал на середине только утром и не со дна(дно территория тритонов)карась был обнаружен в нём 88 году, тритоны были гораздо раньше и были занесены с Голубых озёр(так карьеры называли в народе) и ещё прикол в ручейке который тёк неподалёку ,весной руками была поймана форель
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
неманский
|
СашинУгу, я про него и имел ввиду. Голубые озера тож знаемс.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Раньше здоровские плакаты продавали. Счас неет.. (
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раньше здоровские плакаты продавали. Счас неет.. (
А зачем они? Раньше страшные обои ими заклеивали.  Помните, поголовно у всех в комнатах стены с потолка до пола заклеены. Крууууто 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Помню у меня была ручка с четырьмя стержнями (красный, зелёный, чёрный, синий) Под заказ рисунки для татушек рисовал.  Ещё была клюшка для хоккея RIGA, лыжи ТЕЛЕХАНЫ и велик с эмблемой Минского Мото-Вело завода ММВЗ. Фигли!!! *Малых Молокососов Возить Запрещено* ))))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Помню у меня была ручка с четырьмя стержнями Ага  у меня тоже была, типа этой  только в металлическом корпусе 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
только в металлическом корпусе Ага. И ты тоже пытался нажать все кнопки одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага. И ты тоже пытался нажать все кнопки одновременно? ну так это ж святое 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Помню у меня была ручка с четырьмя стержнями (красный, зелёный, чёрный, синий) да вы из зажиточных будете  а у кого была приставка 8-битка? и вроде возраст ужо не тот, чтоб играться, а так хотелось  а исчо вот эти приставки, где клава и игры на кассетах магнитофонных  , там, где сейчас магаз самара ( напротив "туриста") была коммисионка, там продавали  всем 8 классом ходить смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у кого была приставка 8-битка? Не знаю. У моих друзей была приставка, где волк из "ну погоди" яйца ловил.  Это было круто!. Не о каких приставках речи не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Помню у меня была ручка с четырьмя стержнями (красный, зелёный, чёрный, синий) да вы из зажиточных будете  А сама то из каких тогда?  а у кого была приставка 8-битка? исчо вот эти приставки, где клава и игры на кассетах магнитофонных
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плюшка29, не было там мультика, я два круга проходил ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
плюшка29, не было там мультика, я два круга проходил )) черт.....  обманутые детские надежды.... лучше б и не говорил... и че, Деда мороза тоже нет??  и детей не аист приносит??  Добавлено: 14 Июль 2011, 10:28:31
А сама то из каких тогда? Крутой Смеющийся Цитата: плюшка29 от Сегодня в 11:13:47 а у кого была приставка 8-битка? Цитата: плюшка29 от Сегодня в 11:13:47 исчо вот эти приставки, где клава и игры на кассетах магнитофонных Со а мне так и не купили  я к однокласснице в кассетную ходила играть один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и детей не аист приносит?? Как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Цитата: /sidewall/ от Вчера в 22:01:51 Помню у меня была ручка с четырьмя стержнями (красный, зелёный, чёрный, синий) да вы из зажиточных будете поменялcя на коллекцию обёрток от жвачек TURBO  а у кого была приставка 8-битка? танчики были пройдены во всех возможных вариациях раз семьсот 
|
|
|
|
|
|
|
|