Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
А где сейчас лопух?
не знаю, я уже лет пятнадцать как в Гродно не живу
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
dimbol
|
А где сейчас лопух? Помер бедолага 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
А где сейчас лопух? Помер бедолага  как? что случилось? блин, 39 лет ведь
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
dimbol
|
на самом памятнике большими буквами, красовалось слово UFO А я помню возле входа в костёл что на Советской, Иисус крест тянет, так у него на спине было написано tLp  Добавлено: 14 Май 2011, 18:57:28
как? что случилось? блин, 39 лет ведь Значит не тот Лопух, тому было бы 45
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
tLp А что это?Чёт я не астречал раньше.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хмр помнишь? вот и тлр было
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тэлевизийна Листа Пшэбоюф
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А что это?Чёт я не астречал раньше.. tlp - Telewizyjna Lista Przebojów
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Бле..  Как это я мог забыть..Ясный пень..Телеэкспресс постоянно крутил отрывки по TVP1 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Уже перетирали.  все это 80-е и HMR тоже. TLP это любители польских хитов. Передача по Польскому ТВ была. Во времена совка Польская эстрада была тут в Гродно оочень популярна, заслушивались такими группами как Kombi, Lombard, Lady pank, Perfect, Oddział Zamknięty....  С развалом совка Польская эстрада почему то утратила популярность. Но думаю, если сейчас приехал бы в Гродно Lady Pank, целый зал ностальгирующих собрали бы легко.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
До сих пор слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был на Будка Суфлера в Гродно год или два назад в Парламенте. Понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Lady pank, Супер, жаль не приедут к нам наверное никогда. (
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Здоровский топ!!! Перечитала все 33 страницы и решила присоединиться. Хочу напомнить о суперкрутом магазине "Гродсоуп", был одно время вместо книжного "Раница". Даже купила там какой-то белый ремешок.
А муж мой вспоминает, как однажды в начале 90-х его двоюродный брат (тогда еще бывший из "бандюков") на семейном празднике всех бабок-теток-дядек изумил, когда каждому на десерт вручил по киви..... Для присутствующих это было невиданно и неслыханно. И пили они в тот день впервые польские напои из ПЭТов.
А вот лосины и иже с ними я не носила - для родителей, работников "Азота", это была непозволительная роскошь. Такова была зарплата (у папы ИТРовца в 1994 году она составляла 20 долларов, это теперь они пока шикуют...)
И со станции переливания крови в учебные заведения приезжали давали потом выходной законный, денажку и к дкнажке уже выше упомянутые купоны.
Добавлено: 14 Май 2011, 21:35:02 И кафе "Бочка" на Урицкго вспомнилась... В Драмтеатре неплохая кафешка была. А в самом Драме было полупусто во время представлений, а теперь - аншлаги!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В Драмтеатре неплохая кафешка была. афигительный литовский вишневый ликер.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Менты помиж собой БЕТОН "кирпичем" называли  надо фотку поискать . отсканировать ... год так 83 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И кафе "Бочка" на Урицкго вспомнилась... я туда студентом ходил  но это уже было в 20хх - я школу окончил в 1999. Зато из детства помню (я 1982 года выпуска) строительство румлёвского моста. Мамка меня туда водила поглядеть. Год не помню, но что-то с середины 80х. Ибо сам я тогда ещё пешком под стол ходил..... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
1982 года выпуска сколько пробег, как состояние, что есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сколько пробег, как состояние, что есть? мля  полная комплектуха  хер стоит, хата и тачка есть  а ты с какой целью интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты с какой целью интересуешься? пойдет, будем торговлю людьми начинать. будешь "пилотным" экземпляром 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пойдет, будем торговлю людьми начинать. будешь "пилотным" экземпляром оу фак, миня трава вчерашняя тож исчо ни адпустила 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
всегда был нмr но lady punk улет подсел на них в 89-90 был в трудовом лагере в рынковцах на кирпичке щас ее уже нет все аборигены ходили в фобзайских куртках принимая их за джуты с надписями tlp -lady punk послушал-зацепило до сих пор кстати с борисевичем даже чокался в гдо все музыканты просто профи даже название перфект ни чего неизменило к стати полиш выучил на 5 благодаря им под варшаву плачу
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Ну ты и написал.  Многие не поймут. А вот под варшаву плачу это скорее всего. Плачу (от слова плачь) под Варшаву (это название песни). Вроде так.  Еще народ не поймет про куртки. Дело в том, что в связи с отсутствием кожаных курток, для самовыражения использовались джуты джинсовые. На них приделывали шипы, заклепки. Джуты разрисовывались в ручную, писались название любимых групп альбомов или просто нечто экстравагантное. Обвешивались значками. На спине часто вместо надписи клеилась переводка для одежды. Типа берешь переводку для одежды, прикладываешь на спину и утюжком. Чаще всего переводка повторяла рисунок альбома. Например модно было какого нить ужастика наклеить из Iron Maiden, Metallica, AC/DC... Хотя опять же это все из конца 80-х.  А в 90-х так уже никто не делал.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Прошлым летом гуляя возле Коложи услышала из парка Мней ниж зеро - аж подпрыгнула.. хорошую бы сцену туда, норм аппаратуру, пусть бы больше начинающих групп хорошие каверы играли..
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Так в прошлом году летом стояла сценка в Каложском парке. и музыка живая была два раза в неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 20:04:26 от image »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я ж говорю, туда бы Норм сцену, Норм аппаратуру.. и Регулярно чтобы выступали - было бы здорово, в городе много хороших начинающих и известных рок групп.. )
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
В Каложском Парке раньше концерты большие давали...И народу масса было....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помню как во всех почти дворах были столики . и по вечерам наши отцы играли в домино карты тыщу ну и пузырёк конечно имелся
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я почти не помню этоих времен, но вкус йогурта из стеклянных банок прочно в памяти сидит ...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
йогурта из стеклянных банок их всего то два вида было: клубничный и абрикосовый
|