Клевый у меня ник?
|
я сматрю у некоторых уже и двухтысяные ностальгию вызывают не меньше 90-х. Пора соответствующую тему мутить. Только эпитет подходящий подобрать. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
V.I.T.A.L.Чертики и домики это все не 90-е. Поговорим о профессиях.  Кто работал в ИТР в 90-х помнит, как вдруг внезапно с середины 90-х, с появлением персоналок, резко возрос престиж специальности Программист. Да, да, я не оговорился, до середины 90-х, профессия программист была непристижной, туда шли в основном женщины, корону в ИВЦ носили Электронщики, туда и шли мужчины. С активным внедрением персоналок(связанных с повальным переходом предприятий с таких систем как ЕС 1036 и др), с середины 90-х, некогда его величество Электронщик, внезапно обнаружил, что ему по сути некуда пристроить свой паяльник и осциллограф, более того он стал фактически ненужен......  Наступила Эпоха важных людей, Программистов. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
программистов много, большинство - всего лишь .. статисты, назовем это так.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Неманский,мы вспоминаем не компы....твой язык понятен,но не всем...
в тисту на стройке  или в "засёку"  Добавлено: 10 Май 2011, 22:28:02
Стёркой в футбол наперемене...  (а потом у завуча в кабинете  )
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстате, говорили мне как-то пацаны(не знаю правда или нет), что в 90-х под фолюшской частью братки тусовались, якобы патроны покупали у солдат, которые их тырили толи на стрельбах, толи на ученьях..... может кто че сказать?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может кто че сказать? могу) через клайпедский порт атомная мафия бериллий продавала.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кстате, говорили мне как-то пацаны(не знаю правда или нет), что в 90-х под фолюшской частью братки тусовались, якобы патроны покупали у солдат, которые их тырили толи на стрельбах, толи на ученьях..... может кто че сказать?
на мыльно рыльные меняли
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
кстате, говорили мне как-то пацаны(не знаю правда или нет), что в 90-х под фолюшской частью братки тусовались, якобы патроны покупали у солдат, которые их тырили толи на стрельбах, толи на ученьях..... может кто че сказать? конечно правда, патроны и сейчас при стрельбах реально заныкать, а в 90-е проще простого
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
первый раз голодная попробовла сникерс зимой на базаре. ))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да, в свое время есть сникерс это было целое событие, сейчас не понимаю почему, неужели он был такой дорогой
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да, в свое время есть сникерс это было целое событие, сейчас не понимаю почему, неужели он был такой дорогой Нет, не дорогой. Это просто мы тогда так зарабатывали...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мумик ))
С гранатою в кармане, с чекою в руке,
Мне чайки здесь запели на знакомом языке.
Я подходил спокойно - не прятался, не вор,
Колесами печально в небо смотрит круизер.
Когда туман растаял и проныла луна,
Со смены не вернулась молодая жена
Вода отравится, погаснет свет, утихнет звук.
К тебе я больше не вернусь - такой теперь я друг.
Уходим, уходим, уходим,
Наступят времена потише,
Бьется родная, в экстазе пылая,
Владивосток две тыщи,
В объятиях полупьяных женщин гибли моряки,
Тельняшки рвали и кололи прямо на груди.
Но сердце остановится, не будет слышен стук.
Ты свой последний танец танцевал уже без рук.
Быть может, откопают через тысячу лет
В фантиках жвачки и осколках монет,
Где вылизан весь берег, не дошел до волны,
Где рельсы вылезали из кармана страны
)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ariell, это не 90-е 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мумик - мои 90е. вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
зимой на базаре сникерс зимой на базаре. как память крепка по сей день. его тогда все продовали. кому это было не лень. я помню картину такую. голодная девочка шла. сникерс у дяди купила. может быть у меня?  я тщетно пытаюсь счас вспомнить.  ты, иль не ты то была. если дашь мне подсказку. кофе и сникерс с меня. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ariess
Гость
|
тот дядька был в шапке ушанке содрал с меня много денюг и если б не юбка резинка то стукнула б сильно ево. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходите на кофе ребятки и хватит писать тут херню кусните вы баунти с кокосом и будем вам всё по плечу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сходите на кофе ребятки и хватит писать тут херню кусните вы баунти с кокосом и будем вам всё по плечу

|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тут блейз зашёл- сидит и ржот кокос ему скоро на голову упадёт уедит наш серый в далёкия края и будут ему там турчанки ляляляляляля 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ремз,что это на тебя нашло?Никак музу встретил?  Во всех темах рифмоплётишь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ремз,что это на тебя нашло?Никак музу встретил?  Во всех темах рифмоплётишь  блин просто у ремза трава хорошая 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
pRn
|
БЕТОН-СИЛА  СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Dassin
|
БЕТОН-СИЛА  СОГЛАСЕН! БЕТОН уж лет 30 там, но надпись не пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля забыл де эта  тож видел 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
на будённого надпись, возле жд поликлиники, вроде
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это первые граффити? .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я помню первое графити, еще с детского садика.  Когда мы с мамой проезжали мимо памятника Элизы Ожешко, там, на самом памятнике большими буквами, красовалось слово UFO. Это я потом разобрался, что это такая моднящая группа 70-х. Там оказывается молодежный бомонд 60-х-70-х собирался, так сказать стрелочное место. Ах да.  Выражение- Забить стрелку, тож возникло в 90-х. Сегодня, похоже такое выражение не применяется.
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|
|