ManiYa
|
я в то время даже клей нюхал дети и счас такой фигнёй занимаются, весь лес возле 4-ой больницы в пакетиках с клеем  ремня на них нет  Я не могу понять: это так клёво? или типа взрослые? Mr.Punk, ты как опытный, просвети 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
В 90 еще были пакетики ИНВАЙТ и ЮППИ - просто добавь воды) тот еще наркотик))))) Жевачки с наклейками всевозможными - первые голограммы - первые чипсы и сникерсы)
Добавлено: 05 Май 2011, 16:28:28 А какие компы были!!!! Оперативка на 32 килобайта)
А еще первые тамагочи и портитивные тетрисы - можно было сутки играть!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
DZiK
|
Жевачки с наклейками всевозможными Да, было дело 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
неманский
|
дети и счас такой фигнёй занимаются, весь лес возле 4-ой больницы в пакетиках с клеем ремня на них нет Я не могу понять: это так клёво? или типа взрослые? На самом деле токсикомания была серьезной проблемой в подростковой среде еще с конца 80-х. Клей, дихлофос, бензин.... (Я даже не уверен, что сейчас хуже, чем тогда.) В моем классе такие были, конечно это дети неблагополучные. В одурманенном состоянии видел их часто. Клея тогда недокупиться, кризис перестроечный, а вот бензин с мотоциклов сливали под это дело. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
конечно это дети неблагополучные. да (. социум.
|
|
|
|
|
|
|
No
|
На самом деле токсикомания была серьезной проблемой в подростковой среде еще с конца 80-х. Клей, дихлофос, бензин.... [/quote] На моей параллели двое ребят умерли от клея 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
еще и жилики в лунки загоняли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
играли в чижа, в лапту
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в квадрат играли, во дворе на дороге. и места хватало, теперь хер так поиграешь - машинам места не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
заклепки на куртках. ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я вот сённи утром случано вспомнил лексику 90-х: "она ходит с ним". Имелось ввиду, "ходить"="встречаться"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Premier
|
МИИИИИИИИИИИНТООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а я вот сённи утром случано вспомнил лексику 90-х: "она ходит с ним". Имелось ввиду, "ходить"="встречаться"
А красивых девчонок называли - Сосками, ласково - Сосочками. Сейчас такого в лексиконе подростков нет.. и правильно. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 20:19:20 от неманский »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
терь их пЕлотками называют 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ariess
Гость
|
на дискотеках медляки Скорпионс .. ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дон спик
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А эту помните ? Jessica Jay - Casablanca
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ierdna
|
Metallica - Nothing Else Matters на гитаре, хотя я так и не научился 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
metallica pantera ac dc тушино москва sepultura вильнюс вот ето сейшена были память на всю
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
СССР - ПАМЯТЬ НА ВСЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Помним-помним)))))
А еще были первые "проекты" Ice MC, 2 Unlimited, Fun Factory, MasterBoy, Capella, Culture Beat, DJ Bobo...
А до этого слушали Арию, Черный кофе, Август... Алиса, Нау, БГ... а Цой вообще живее всех живых))))
Косухи... мотоциклы Ява, Иж, Ямаха - вообще круть))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
---
|
ракетки из силитры  ) было уже, вспоминали )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Шевчука помню..
Сколько лет я иду, но не сделал и шаг, Сколько лет я ищу, то, что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба, сырую любовь, Сколько жизней в висок мне плюет вороненым стволом, Долгожданная даль.
Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот, Сколько раз покатившись моя голова, С переполненной плахи катилась туда, где...
Родина, Еду я на родину, Пусть кричат уродина, А она нам нравится, хоть и не красавица, Сволочь и доверчива, А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля Эй, начальник.
Боже, Скольке правды в речах государственных шлюх, Боже, Сколько веры в руках отставных палачей, И не дай им опять закатать рукава, И не дай им опять закатать рукава, Суетливых ночей.
Черные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот, Сколько раз покатившись моя голова, С переполненной плахи катилась туда, где...
Родина, Еду я на родину, Пусть кричат уродина, А она нам нравится, хоть и не красавица, Сволочь и доверчива, А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля Эй, начальник.
Из под черных рубах вьется красный петух, Из под добрых царей льется в рты мармелад, Никогда этот мир не вмещал в себе двух, Был нам богом отец, ну а черт нам...
Родина, Еду я на родину, Пусть кричат уродина, А она нам нравится, спящая красавица, Сволочь и доверчива, А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля Эй, начальник.
и сейчас задевает.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а мы с друганом по самопалу двухствольному сделали устраивали соревнования, кто толще дерево пробьёт
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шевчука помню.. был на концерте в Витебске в 2004 - незабываемо
|
|