Карпов
|
Джинсы были почти до ребер  А теперь чуть на поясе висят  ----- Вспоминается копирка. Ложишь ее под рисунок(или документ) и получается 2 экземпляра 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И небо там голубее... А вот про небо не нада.. Добавлено: 28 Апрель 2011, 18:31:00
Вспоминается копирка. Чё её вспоминать - под неё и сейчас накладные выписывают..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Николай Носков вспомнился..) В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Но есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя (я люблю тебя) Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Я люблю тебя - это здорово
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Однако на пиво одной марки разлитое в разных странах тоже отличается на мой вкус. Опробовано на Becks и Haineken российского, украинского, польского и румынского разливов. а пиво в алми по понедельникам и вторникам не сравнивал? Опробовано- в понедельник лучше.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
ariess
Гость
|
да и с шампунями например, та же ерунда..( Страна имеет значение. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Однако на пиво одной марки разлитое в разных странах тоже отличается на мой вкус. Опробовано на Becks и Haineken российского, украинского, польского и румынского разливов. а пиво в алми по понедельникам и вторникам не сравнивал? Опробовано- в понедельник лучше. кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
такие? они!!!!! Я так себе такие и не купила, дорогущие были аж 220 рублей  я тока за 100 рублей носила, RALFы кажись 
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
ariess
Гость
|
если бы еще под мышкой Наполеон держали.. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лихие 90е это да.. а вот лихие воспоминания в эти 90е.. помню как мы в школе слушали мелодии на часах Монтана, которыми я так дорожил помню, что иногда крутость определялась наличием роллтона в портфеле
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в школе слушали мелодии на часах Монтана крутость определялась наличием роллтона в портфеле Когда мы слушали мелодии на Монтане,Роллтона в помине не было...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Когда мы слушали мелодии на Монтане,Роллтона в помине не было... тоже так подумал
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
в школе слушали мелодии на часах Монтана крутость определялась наличием роллтона в портфеле Когда мы слушали мелодии на Монтане,Роллтона в помине не было... Угу. Монтану(и клоны) завозили Вьетнамские студенты 7-го хобзая, а так же вьетнамские рабочие, которых в 80-х тут хватало. Стоили часы в середине 80-х, 80 рублей советских. В 90-х, уже можно было купить Электронику, с аналогичными функциями. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вьетнамские студенты это те которые обувку шили? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ariellУгу и еще (только это не студенты, а рабочие), кажется, на перчатке работали.  Они тут вообщем то фарцовкой занимались. От сюда гнали на Вьетнам мотоциклы, особенно уважали Яву 350, ту, в которой наши тогдашние доморощенные рокеры, в конце 80, любили задирать "заднюю часть" .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне Монтану подарили в 2 классе и носил я её до армии, а роллтон ели в 8м, тогда это было круто тогда мы купили двд и это было вапще улёт
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ГенриТы путаешь с 2000-ными, DVD в 90-х для широкого потребителя еще не существовало. Доступен DVD стал фактически с 2002 года.  Я вот помню в 90-х продавался новый стандарт Видео CD, сам диск был с размером Виниловой пластинки. Еще помню в середине 90-х появился новый формат цифровой записи *-DAT, на своих компакткассетах, продавался он в Pioneer, который тогда располагался, где старый Охотник и рыболов. Передовые технологии для своего времени, но не прижились.
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ГенриНЕ БЫЛО DVD  Иначе назови модель. Только не говори, что не помнишь. Скорее всего у тебя был обычный CDпроигрыватель, возможно с поддержкой формата VCD (стандарт MPEG1), который действительно тогда немного продавался(в 90-х), с претензиями на качество студийной копии VHS, не более, впрочем, конкуренцию VHS он так и не составил.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 23:34:03 от неманский »
|
|
|
|
|
S¡las
|
Только не говори, что не помнишь. да я не помню какая модель телека у меня щя стоит)) Скорее всего у тебя был обычный CDпроигрыватель, возможно с поддержкой формата VCD возможно 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наклейки с блестками на магнитофоны клеили
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
На видео-кассеты записывали фильмы с польских каналов) Первые видео-камеры))))) огромнящие)))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
---
|
93-94 появились видео магнитофоны. какой кайф было смотреть фильмы на польском языке.... качество ни куда не годилось, а кайф  не то что теперь - ДВДрип? Не небуду смотреть, исключительно 18 гиговую фуллХД копию 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
Еду по городу, смотрю на одуванчики. Коротенькие стебельки 2-3 см. Венок из таких не сплетешь... Может и не мажутся уже как раньше. Добавлено: 04 Май 2011, 17:00:11
93-94 появились видео магнитофоны
в 86 году впервые смотрели видео на электронике ВМ-1 с друзьями, часов 12 подряд, естественно не художественное (хотя пытались пару раз и это).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 86 году впервые смотрели видео на электронике ВМ-1 с друзьями, часов 12 подряд, естественно не художественное (хотя пытались пару раз и это). ну 93-94 это в моей семье. А так... у друга смотрели, дай бог памяти в 89-90 чтоли
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
93-94 появились видео магнитофоны Видеомагнитафоны появились раньше, еще в конце 80-х. А в начале 80-х привозили моряки отслужившие в СА(скорее всего и спортсмены) и их было мало(иметь видик в СССР, до перестройки, было настоящей авантюрой, но это уже другая история). 90-91 простой смертный уже мог себе позволить видеоплеерок(у меня была Aiwa), стоил он в районе 263 руб. 00 коп. и звук у него был моно с плохими высокими частотами. Через годик, был продан и куплен видик Фунай, который вполне в рабочем состоянии, до сих пор.  В принципе в 90-х проблем с переводом уже небыло, а вот гнусавый одноголосный перевод 80-х помницца до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
ходил с ерекезом сахаром его на школьную дискотеку ставили..))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Еду по городу, смотрю на одуванчики. Коротенькие стебельки 2-3 см. Вот,кстати,тоже заметил...Раньше были чуть ли не по полметра..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еду по городу, смотрю на одуванчики. Коротенькие стебельки 2-3 см. Вот,кстати,тоже заметил...Раньше были чуть ли не по полметра.. Раньше не косил особо никто, помню во дворе реально по сантиметров 20-30 росли )) Теперь только чуть отрастет, сразу бензокосы в руки и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|