|
ariess
Гость
|
зимой на заднице скатишя вообще нормально так после школы до поздней ночи на портфеле, до полного укатания.. )) счас так не умеют .. 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
зимой на заднице скатишя вообще нормально так после школы до поздней ночи на портфеле, до полного укатания.. )) счас так не умеют ..  И полный портфель снега 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И полный портфель снега беда отличницам 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
беда отличницам так мальчишки познавали "анатомию" девченок 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бар Энфилада Может Анфилада?Он и сейчас есть...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Чё-то счас все про 90 ностальгируют?  По гродненскому радио частенько стали, а вчерась утренняя почта вспоминала доктора альбана и прочих? Может они ВСЕ читают эту ветку? 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
бар Энфилада Может Анфилада?Он и сейчас есть... бар Энфилада Может Анфилада?Он и сейчас есть... тока контингент был другой
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
и не было мобильников, слишли в гости, на свидания не созваниваясь по десять раз, просто шли, звонили в двери и нам их открывали с радостью. Не было интернета, письма писали ручками и как мы им радовались получая, и открыткам, настоящим, люди их отсылали на праздники десятками
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
ariess
Гость
|
еще дневники вели так романтична.. не то что счас в контакте! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и не было мобильников, слишли в гости, на свидания не созваниваясь по десять раз, просто шли, звонили в двери и нам их открывали с радостью. Не было интернета, письма писали ручками и как мы им радовались получая, и открыткам, настоящим, люди их отсылали на праздники десятками
Как же ж жили то а? Тяжело было в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Как же ж жили то а? Тяжело было в детстве  Отлично было, читали больше, думали больше, чувствовали глубже, мечтали ширше  Больше передвигались на своих двух, во что-то верили.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
evlampii
|
во что-то верили. Я в победу социализма над империализмом...
|
|
|
|
|
|
|
No
|
И пионерами были, и боялись что в комсомол не примут 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а я после политинформаций в школе жалела бедных капиталистических детей, как жэж им не повезло с местом рождения ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 14:39:05 от ღஐღღ remzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня ручка была с дырочкой в колпачке, а там бусинки всякие сама для красоты вешала, помню были у меня карандашики красивые из Греции..)) Про политику: в 80х некая американская девочка Саманта написала Горбачеву что ли .. получила большую огласку данная переписка 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
есть вопрос.кто видел пепси колу у нас .кока колы навалом.а со времен перестройки пепси я что то не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
есть вопрос.кто видел пепси колу у нас .кока колы навалом.а со времен перестройки пепси я что то не видел. довольно часто встречаю пепси в разных магазинах и киосках в Кронон-парк отеле наверное единственное место, где пепси в стеклянных бутылках
|
|
|
|
|
|
|
радио арбуз
|
я помню с Польши блок жувок TURBO привёз,сразу все по открывал(на фантики тогда играли или менялись) а там со ста штук только 10 разных!!!! остальные повторки... рыдал горькими слезами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
я помню с Польши блок жувок TURBO привёз,сразу все по открывал(на фантики тогда играли или менялись) а там со ста штук только 10 разных!!!! и с наклейками были, помню серию из Терминатора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть вопрос.кто видел пепси колу у нас .кока колы навалом.а со времен перестройки пепси я что то не видел.
Есть есть. В пластике 2 литра покупаю иногда
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и она вкуснее кока-колы.. ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
йес. поэтому и покупаю. вот еще заметил что пепси из Польши однозначно вкуснее нашей.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
йес. поэтому и покупаю. вот еще заметил что пепси из Польши однозначно вкуснее нашей. показал коллеге по соседству... он ржать... грит... tak! smaczniejsza! ale tylko w poniedzialki! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Paladin, ну я не собираюсь ничего доказывать.  Однако на пиво одной марки разлитое в разных странах тоже отличается на мой вкус. Опробовано на Becks и Haineken российского, украинского, польского и румынского разливов.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Однозначно,польская лучше... В польше всё лучше. И небо там голубее... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с мальвинами и "пирамиды" носили  такие? 
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|