DZiK
|
потом все увеличивающийся поток записанных кассет из Польши, перекрыл весь бизнес. Еще очень поспособствовала отечественная Вигма с логотипом из голопузиков в наушниках
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
---
|
ღஐღღ remzikღღஐღ, тут уже мелькали мысли что ariell лет 300  Так что может и пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а точно. её даже фото есть в лицах
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Те кто служил в ГДР привозили и Коку и Пепси и мишек желатиновых... Кассеты были лучшие TDK - в "Березке" за чеки продавали. А магнитофон Беларусь был вообще писком моды. К телику подключаешь и пишешь что хочешь) Добавлено: 21 Апрель 2011, 17:35:51
Правда это больше 80-е 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Сабачка
|
Модерн Токинг помните? Мы в школе на дискотеке под него танчили.... аж мурашки по коже бегали, такой музон классный был. чё то счас так не прошибает Нармальна й цяперака. А калі яны разышліся, то паявіўся "Блю сісьцем", тожа нармуль каціў.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о да.супер. шеви шеви ледиии- еду на мопеде 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в 90-е уже у всех были интернационалы, томпсоники, панасониксы и прочие шедевры китайской промышленности - 2 микросхемы, 20 светодиодов и дохлые хриплые динамики, которые везли из польши в перемешку с мальвинами и бойсами 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
с мальвинами и "пирамиды" носили 
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
ariess
Гость
|
типо пробывала реферат малому серьезный по химии помогала писать, старый ты калач! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и "пирамиды" носили о точно! такие широченные голубые джинсы, а еще майки с крокодильчиком, Лакоста кажись - вот где круть была 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И очень много комков (киосков со всякой ерундой) Первые паззлы - собирали всей семьей)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
No
|
Конструктор Lego.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Игра "За рулём" с машинкой на магните.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А в 90-е все знали их по именам 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
No
|
Предпраздничные воспоминания: 2,87 – не пробовал 3,62 - это, насколько я помню, "Русская" 4,12 - кажись, "Столичная" 4.70 Московская называли "Андроповка" - зеленая этикетка 5,30 - "Русская" после подорожания Пшеничная - около 6 Распутин ? Роял? Дальше не помню, помогайте Кстати - Гродненский ликеро-водочный завод получил свое новое название в 1995 году. До этого- Гродненский винодельческий комбинат. http://www.superstyle.ru/24oct2008/vdohnovenie_pod_gradusom
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ельцин. аслонов классная водка была
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Царица, Орланофф - в 90-е магазины были завалены этой водкой 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
А в 90-е все знали их по именам не только по именам, но и актеров а еще в парке Жилибера дискотека была - вроде "клетка" называлась там еще Иванушек "Тучи" крутили переодически
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
неманский
|
V.I.T.A.L.А что те не нравится в ней. Мммм ниче так супчик... деревенский. 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
водка Зверь - 45 оборотов! в 91-ом литр на 4-х и на дискотеку в сельхоз( ныне аграрный). )))
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Paladin
|
водка Зверь - 45 оборотов! А что особенного в том что в водке 45 "оборотов"? Это всего лишь зависит от пропорций смеси воды и ректификата. Это в дистилятах имеет смысл... а водка независимо от градуса - баланда. Вот мы и были в 90 глупыми до немогу... что один и тот же продукт под разными этикетками по разным ценам покупали... хотя... многие и сегодня не удосужились поинтересоваться что такое водка так и продолжают платить за дизайн бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в 90-е все знали их по именам  Я не знала - пока в гости не приехала сестра... Думала, прибью её.  Те кто служил в ГДР привозили и Коку и Пепси  А на фиг из ГДР? Пепси ещё до московской олимпиады в СССР выпускали. Или до БССР её не довозили? Во всяком случае, в Москве и близлежащих областях она точно была.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Те кто служил в ГДР привозили и Коку и Пепси  А на фиг из ГДР? Пепси ещё до московской олимпиады в СССР выпускали. Или до БССР её не довозили? Во всяком случае, в Москве и близлежащих областях она точно была. [/quote] Пепси производили в Бресте, Таллине, Новороссийске
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Фанту впервые попробовала в Москве, 80е, Вкуснотища, не то что теперяшняя .. )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кто-нибудь ел в садике затирку? Да.. Я, ела и сейчас ем (если кто сварит)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Breezy
|
Teleexpress по первой польше в 18.00 или 18.30
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
/sidewall/
|
Помню, как угарал от "Один дома" 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я Фанту в 86 разливную в Москве на ВДНХа попробовал, 20 коп. за стакан. Очереди стояли. Помню как какой то малыш говорит своей маме, что пить не хочет, а она ему - пока подойдёт очередь захочешь
Добавлено: 24 Апрель 2011, 21:31:01 А вход в парк со стороны Ожешко, где киоск с мороженым.
|
|
|
|
|
|
|
|