ariess
Гость
|
ва рейса в неделю как правило, поезд был Берлин - Варшава - Санкт-Перебург волшебный поезд .. 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Поезда было два 57/58 "Варшавский" и 25/26 "Берлинский". Берлинский был удобнее, сел в 6 вечера и в 8 утра уже в Питере. Потом начались проблемы с "незалежными" литвой и латвией - время в пути существенно возросло 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
А HMR и tlp на заборах? А деление города на эти течения?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Было уже  Тем более это 80-е
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Было уже  Тем более это 80-е 85 года 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
Просто анекдот, в тему: "По одежде дачников можно определить, что было в моде 10-15 лет назад"  На деревенских свадьбах писком были спортивные костюмы. Даже анекдот вспомнил. Как отличить жениха на деревенской свадьбе - у него самый крутой спортивный костюм.
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
помню пироженое "картошка" и как редко родители его покупали 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пироженое "картошка" и ведь делали на сливочном масле..)) нямм.. я еще шоколадную принцессу обожала.. сча все не то.. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
На пивзаводе было окошко с разливным пивом (Фрэш), ходили туда сразу с полторашками оу! ееее!! я в первой школе училсо,так с уроков сьепывался(10-11 класс) и пивка попить на бережке или под драмом Помню жёсткие сейшны в Космосе (первые Шурупы) дааа... В Вераске помню брали бульон в пластиковых стаканчиках. Ходил Мэкан и говорил "д-д-дай барабулек" мэкана помню.живой-здоровый? хорошо. стебный чел а еще помню в лариках пивас в поллитрухи лили. а в залог денежкэ типо надо было давать. я обычно часы оставлял.... как вспомнишь,так писец Добавлено: 26 Март 2011, 00:10:57
все слушали Nirvana на следующый год они жэ были в байках продиги 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ariess
Гость
|
В Вераске помню брали бульон в пластиковых стаканчиках не,мы точно в стеклянных брали с фрикадельками (4 штуки наверное ..) нету того вераска.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Еще в Вераске продавали молочные коктейли  в граненых стаканах
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Еще в Вераске продавали молочные коктейли  в граненых стаканах Тока нада была сначала сумасшедшую очередь отстоять... Добавлено: 27 Март 2011, 14:51:09
Наш любимый сквер  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наш любимый сквер тут мне название подсказывают - б_ядский скверик 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хороший сквер... был...Столько моментов вспоминается...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
морожко наразвес пломбирчик в хрустящий стаканчик в магазине напротив сквера - и на лавочку )) Нямм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я помню как появился первый троллейбус в Гродно.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
морожко наразвес пломбирчик в хрустящий стаканчик в магазине напротив сквера - и на лавочку )) Нямм..  ..Ии просили ещё один стаканчик пустой..так съесть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
и пиво спокойно пили и не было такого срача и мусора как нынче до запрета
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я помню как появился первый троллейбус в Гродно....  Сань, или тебе лет триста, или я что-то историю города слабо знаю. В каком году это было? И что за траллы? ЗИУ-9 или что-то ещё древнЕе?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
а я помню как появился первый троллейбус в Гродно....  Сань, или тебе лет триста, или я что-то историю города слабо знаю. В каком году это было? И что за траллы? ЗИУ-9 или что-то ещё древнЕе? И я помню. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
No
|
Детские подставы. Классика жанра — туго набитый кошелёк на верёвочке. Вроде бы все в детстве читали про этот развод, так нет, всё равно тянут потные ручонки к чужой собственности. Особенно в 90-х, когда, порой, только так можно было получить живые деньги. Многие не врубаются в происходящее даже после того как кошелёк уносится вдаль. Ну это совсем клиника. Но, по накалу идиотии первое место присуждается забаве с мячиком. Как известно, пинательный рефлекс, особенно у мужчин, развит не хуже жрательного и тра...льного. Если видишь лежащий на дороге мячик очень трудно побороть желание почувствовать себя Карлосом и, мощным ударом, захерачить его куда-нить подальше. На этом всё и строилось. Из старого мяча вытаскивалась лопнувшая камера, а в шкуру засыпался песок под завязку (можно щебёнку, пол-кирпича и т.д.). Стоит ли говорить, что летальные свойства сферы сильно снижаются. Мяч кладётся в хорошо освещаемое место, а юные шутники прыгают в засаду. Вот идёт гражданин. Весь солидный, в сандалетах. Видит мяч и, естественно, от души к нему прикладывается. После чего двор оглушают два диаметрально противоположных звука — дикий гогот довольных киндеров и вопль отчаяния футболиста-неудачника. И, что самое интересное, жертва не ломанётся в погоню. Просто не сможет  С тех пор, лично я очень аккуратно отношусь к пинанию незнакомых предметов ногой.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сань, или тебе лет триста, ну и что что нам по триста на двоих ?  тоже помню тралики, детское восхищение, что у них нету дыма сзади )) и даже самостоятельные поездки 2 остановки до садика .. На тралике номер 5 между прочим! вроде..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вам реально 300  хотя я и не могу помнить  в 74 меня еще не было с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А кто помнит музыкальный магазин на 17-го Сентября со стороны госпиталя в сером здании? Классные там ребята работали.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ierdna
|
во, вспомнил. была легендарная 4-ая школа. с ее учениками боялись связываться, т.к. все их считали полными отморозками.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
во, вспомнил. была легендарная 4-ая школа. с ее учениками боялись связываться, т.к. все их считали полными отморозками.
ну да, а теперь они в авторитете. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эти ребята были настолько суровы, что были слухи в 80-х, мол в футбол они играют кирпичом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы её называли 4ая "спортивная"  Эти ребята были настолько суровы, что были слухи в 80-х, мол в футбол они играют кирпичом. кирпичами с головы они видать играли до того, как в эту школу попали.  Но вообще-то не смешно, - специнтернат, как-никак 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И я помню.  Маршрут"Химкомбинат-Сов.площадь"  Добавлено: 29 Март 2011, 14:43:32
На второй фотке видны трубы цеха азотной кислоты и жидких аммиачных удобрений..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|