ariess
Гость
|
мне больше запомнилась её Мало Огня, её пирсинг и тату..
|
|
|
|
|
dragon888
|
Начало 90-х или конец 80-х. На 1 апреля газировку с сиропом продавали за 1 копейку, а просто газировку за 3 копейки. Все вспоминают про мороженое. 94 год- только появилось мороженое на палочке в шоколадной глазуре, продавался только в одном месте на Дзержинского. Давали только 10 порций в одни руки, стоило 10 руб. Я со своим другом умудрялись покупать 100-150 порций. таскали всех мам, пап, дедушек, сами переодевались по 5 раз. Затем все это добро продавалась на Скидельском рынке по 25 руб. Бизнесс шел на ура. Правда иногда выходили проколы когда в субботу-воскресенье шел дождь
на мороженом бизнесс это вообще тема была! брали по 30-40 ящиков буссом и возили в лиду. подъем был 100% Добавлено: 05 Апрель 2011, 00:50:22
а еще в 92-м спирт возили с хохляндии - в машину запихивали 500 бутылок по 0.5. на скидельском поляки оптом забирали с утра. и можно было в институт на лекции идти - отсыпаться)))
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
polomanec
|
а еще в 92-м спирт возили с хохляндии Помню, помню праз гады... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и можно было в институт на лекции идти и это такие наши доктора теперь ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а в ЯМЕ - где щас вена - людей резали почти каждую неделю гыыыыыыыыыыы както раз маленький сам видел как розу в пузо хрясь и врассепную гыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BaigolKa
|
А помните программа такая была... "УСТАМИ МЛАДЕНЦА ", вчера по ретро смотрела, оказывается прикольная такая , да и детки так смешно объесняют
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
dragon888
|
и можно было в институт на лекции идти и это такие наши доктора теперь ? и не только доктора))) зато закалка начала 90-х очень нам в жизни пригодилась дальнейшей. неточто нынешняя молодеж - на всем готовеньком.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ariess
Гость
|
неточто нынешняя молодеж - на всем готовеньком. особенно смешит их привычка фильмы быстрее перематывать - им тяжело нормально от начала до конца посмотреть произведение .. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Угнанные тачки с европы по льготной цене.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
скинь цены в личку
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
AC-Q
|
скинь цены в личку  90-е уже закончились... А тогда так и не купили такую, т.к. в РФ выезжать надо было, а цены были сладкие  ...
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
эх...90-ые, время перехода из пропитой России в новое русло  Вспомнить можно много чего хорошего и плохого...Были времена. Но в прошлом 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
рыгор
|
90-е уже закончились... судя по валютчика на рынке ещё не закончились. Но это ладно. Раз прорекломировал угнанные тачки- давай цены.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
местный житель
|
непонятно, господа, тема "Гродно в лихие 90-е" или "наше советское детство". вот по теме- захар, позже слон. мицубиси-паджеро и бмв 7й серии.дома с бассейном и сауной у молодых ребят.крепкие парни без волос на голове в черных кожаных куртках. чурки в спортивных штанах и туфлях. перестрелки в барах. сбор дани на рынках. бывшие спортсмены, контролирующие гонщиков на трассах.порядок и четкая дисциплина в рядах торгующих и не торгующих нерусей. тогда они знали свое место.невыездные машины за полцены.как то так Добавлено: 06 Апрель 2011, 16:31:49
Раз прорекломировал угнанные тачки- давай цены. РЫГОР, мой знакомый пригнал в 95 году себе проходную ауди-80 из литвы.на то время она стала ему в 3000 долларов. это без расходов на взятки погранцам и рэкету на трассе, потому что ездил с нужными людьми. точно такую же машину, но невыездную можно было взять за 1500 с оформлением документов в гаи и никуда не дергаясь. если тебе не принципиальна марка машины, все занимало сутки. под заказ до 2х недель
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
AC-Q
|
местный жительТакое ощущение, что у вас брать собирались 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
на мороженом бизнесс это вообще тема была! мы с другом брали по ящику мороженного, которое покупали по Дзержинского 113а и тащили в центр (возле кинотеатра Гродно), мороженное разлеталось моментом, навар в два раза. Это мороженное (кажись Забава) почему то в в году 90-92, возили почти исключительно туда, на Дзержинского. В этой торговле были минусы, от людей, особенно стариков постоянно надо было выслушивать о том как должен зарабатывать советский молодой человек, обзывали спекулянтами, некоторые реагировали оочень нервно.  Были и люди нового формата, видевшие в этом положительное, говорившие, молодцы ребята учатся зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Забаву" помню  Норм морожко было. Я конечн им тогда не банчил, мне было всего 10-11 лет, но погрызть любил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
неманский
|
"Забаву" помню Веселый Норм морожко было. Мороженное конечно хорошее, только не Забава это была, вспомнил, там была поверх шоколадная глазурь. 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
. Я конечн им тогда не банчил, мне было всего 10-11 лет, но погрызть любил Мне было 11 лет, но я на Дзержинского ездил с ящичком. А то что ты не банчил это не от возвраста, а от чего-то другого. Добавлено: 07 Апрель 2011, 11:12:47
РЫГОР, мой знакомый пригнал в 95 году себе проходную ауди-80 из литвы.на то время она стала ему в 7.890 руб. 00 коп.. беру. Оставь телефон в личке.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 11:12:47 от рыгор »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
поверх шоколадная глазурь. литовское было чуть получше ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 13:07:57 от ariell »
|
|
|
|
|
местный житель
|
Такое ощущение, что у вас брать собирались не надо у меня ничего брать, человек поинтересовался, я рассказал, что знал. в то время много кто так машины покупал. Добавлено: 07 Апрель 2011, 14:36:31
беру. Оставь телефон в личке. к сожалению, те времена прошли. придется вам довольствоваться предложениями на рынке. 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
рыгор
|
к сожалению, те времена прошли. эээээээээээх с моим везением... Вечно опаздываю.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все изменилось.. Почти..  Лестница влюбленных все та же, с девушками на руках по ней так же бегают вверх и вниз ))
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Это мороженное (кажись Забава) почему то в в году 90-92, возили почти исключительно туда, на Дзержинского. Это мороженое возили только туда Дзержинского 113/3 потому что там был и есть фирменный магазин нашего "Молочного мира". Добавлено: 07 Апрель 2011, 23:00:09
Раз уж пошло про крутых и про машины- был у нас Марэк- на Хонде Цивик бирюзового цвета. Жил в соседнем подъезде- мне тогда по детству казалось- вот это круто- супер авто, все девчонки твои, денег куча. Но продолжалось это года 2-3. А потом в 94-95 уго убили. Жалко было парня было ему 25-26 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но я на Дзержинского ездил с ящичком а я летом цветочки продавала .. 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Раз уж пошло про крутых и про машины- был у нас Марэк- на Хонде Цивик бирюзового цвета. Жил в соседнем подъезде- мне тогда по детству казалось- вот это круто- супер авто, все девчонки твои, денег куча. Но продолжалось это года 2-3. А потом в 94-95 уго убили. Жалко было парня было ему 25-26 лет. помню эту историю. жил он на О Соломовой, если память на изменяет.машина на те времена бала ооочень заметная.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вспомните ,как во дворах девочки на резинках прыгали ...  А щаз такое даже сказать стыдно .......... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. бита для классиков из двух полиэтиленовых крышек, посередине песочек  или блестелка какая круглая из под крема для обуви ..
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
или блестелка какая круглая из под крема для обуви .. Из под халвы 
|
|