---
|
Помню папа ездил под у-м БРЕСТ в видеопрокат видеокасет с боевиками че тут помнить, в "Бресте" до сих пор два видеопроката.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
че тут помнить, в "Бресте" до сих пор два видеопроката. помню, потому что папа ездил тогда менять фильмы еще для видика, а теперь никому это на...й не нужно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
ще помню, варешки привязывались веревочкой друг к другу и через рукава пропускались между прочим я сейчас так своей дете делаю, очень удобно А помню автоматы с газировкой на углу у танка, мы шли из школы и пили из этих (фууу  ) стаканов вкуснейшую с грушевым сиропом газированную воду. И всего лишь за 3 копейки!!  Не за что бы сейчас не стала пить из какого-то стакана на улице, а тогда это было нормально.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ariess
Гость
|
и это делали так целая ихняя компания Bear Grylls, Посмотрите лучше познавательный кинофильм Бригада, может примерно поймете, о чем наша интересная тема. ))
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
А кто помнит Dzennik Ludowy с его субботними плакатами популярных в то время звезд?
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Muminka
|
помню пёсэнку: "Одинокий голубь на корнизе за окном Смотрит на меня, Стучится в дом. Может так же ты ко мне придёшь И всё поймёшь Ты всё поймёшь"
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А кто помнит Dzennik Ludowy с его субботними плакатами популярных в то время звезд?
Помню выписывал эту газету  ,но так как из почтовых ящиков п#здили газеты, договаривался с почтальоном и ходил на почту забирать сам 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
песня про голубя - 98га вот начало-середина  именно снап! с эйнштейном:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 13:58:23 от йердна »
|
|
|
|
|
Карпов
|
помню пёсэнку: "Одинокий голубь на корнизе за окном Смотрит на меня, Стучится в дом. Может так же ты ко мне придёшь И всё поймёшь Ты всё поймёшь"
песня 95 года где-то эта  у меня есть, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вот начало-середина скорее начало. Т.к. в 1996 я был в Германии, и по VIVA её не разу не крутили - отошла уже полностью. по музыке 90х мне больше всего нравился Scooter И он достойно подытожил лихие 90е прекрасным треком Fuck The Millenium Я в то время уже вовсю гонял на машине, обзавёлся вполне приличной sony на кассетах с микролифтом + Амфитон АС-100 в багажнике  И уже 1го января 2000 года носился по центру бахая басами этого трека и привлекая деффчонок  Кста - сейчас любое автомобильное мультимедийное оборудование воспринимается спокойно. А вот в середине-конце 90х, кассетные магнитолы с логикой, которые имели возможность переключения песен ориентируясь на паузы меж ними, с возможностью повтора одной песни, микролифтом кассеты и т.д. некоторых удивляли 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sagit
|
5 с троицким предместьем немного выпадает из общего фона. 50 копеек белка 1 - заяц 3 - бобр 5 - волк 10 - рысь 25 - лось 50 - медведь 100 - зубр а дальше пошли здания, и та тысяча которая тут лежит (потом после девальвации стала рублем) так вот 5-ка со зданием - это уже после девальвации. а это уже 2000 год.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
5 с троицким предместьем немного выпадает из общего фона. ну я что было то и сфоткал.... это уже после девальвации Деноминации 
|
|
|
|
|
|
|
No
|
Томатный сок и соль в него одной ложкой из общего стакана на столике. Девочки любили со сметаной.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Девочки любили со сметаной. А почему только девочки  Я например и сейчас люблю со сметанкой 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Цитата: Muminka от Вчера в 22:06:19помню пёсэнку: "Одинокий голубь на корнизе за окном Смотрит на меня, Стучится в дом. Может так же ты ко мне придёшь И всё поймёшь Ты всё поймёшь"песня 95 года где-то эта у меня есть, мне нравится Кстати, эта песня - Яна - Голубь. Она года 98 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В доме офицеров был старенький фотограф-еврей, делал из любой девушки тАакую красавицу! )) все гродненские девушки знали о нем, и для Решающего фото шли только к нему 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и для Решающего фото шли только к нему Что значит "решающего" 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Что значит Девушки просили убрать этого известного в женском кругу фотографа бородавки на носу, ну.. и чего там еще кому )) и счастливые отправляли такое новое красивое собственное фото .. в газету Я+Я например 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
офигеть подробности
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а они были какие-то большиииие и если там еще огоньки разноцветные по кругу бегали вокруг колонок - вообще Круто считалось ))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
так ходили еще в 80-е.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ariess
Гость
|
мороженого хочу в железной креманке с железной ложечкой, посыпанное тертым шоколадом в летнем ларечке справа от входа в парк.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в летнем ларечке Помню такой, он вроде сгорел, или так снесли
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
еще помню, варешки привязывались веревочкой друг к другу и через рукава пропускались между прочим я сейчас так своей дете делаю, очень удобно вы будите смеяться но я до сих пор себе так делаю  это удобно не то слово!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
maybacik
|
Начало 90-х или конец 80-х. На 1 апреля газировку с сиропом продавали за 1 копейку, а просто газировку за 3 копейки. Все вспоминают про мороженое. 94 год- только появилось мороженое на палочке в шоколадной глазуре, продавался только в одном месте на Дзержинского. Давали только 10 порций в одни руки, стоило 10 руб. Я со своим другом умудрялись покупать 100-150 порций. таскали всех мам, пап, дедушек, сами переодевались по 5 раз. Затем все это добро продавалась на Скидельском рынке по 25 руб. Бизнесс шел на ура. Правда иногда выходили проколы когда в субботу-воскресенье шел дождь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в неплохой нарезке от polomanec, нет еще одной очень популярной в то время певицы - линды. да и в нарезке есть вещи с начала 2000-х годов.
|
|
|
|
|
|
|
|