|
ariess
Гость
|
уже упоминала, на держинского в этом длинном магазине, может в 92-94г. можно было купить иностранное (немецкое что ли ) оч вкусное мороженое, типа рожок или минитортик.
там еще потом автомобильный магазин даже был вроде ..)
но не долго..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
морожное Забава еще такое было
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вспомнилось, как вдруг в магазинах появилось бырло "Загадка" в 0,33 л бутылках из под лимонада. Первый раз чуть не попутал  . Ну и хит всех бырлососов - "Адпачынак" в пивных бутылках. Тогда ещё цитировали переиначенную фразу из Конституции: Кожный грамадзянин Рэспублики Беларусь мае права на "Адпачынак".
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
уже упоминала, на держинского в этом длинном магазине, может в 92-94г. можно было купить иностранное (немецкое что ли ) оч вкусное мороженое, типа рожок или минитортик.
там еще потом автомобильный магазин даже был вроде ..)
но не долго..
точно-точно, там вообще было много всего вкусно-заграничного 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
самые приятные мои воспоминания о первой половине 90-х - это старшеклассницы в мини-юбках и колготках. это было очень сексуально. жаль что это ушло 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
BaigolKa
|
жаль что это ушло Мини юбки??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ariess
Гость
|
это старшеклассницы в мини-юбках и колготках наверное имел в виду короткую школьную форму ? ))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тока юбки поменялись.. АГА... поясом называются.. У самой такая есть, вот только носить ее, уже не серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уже не серьезно... может соберемся как нить ? ))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
уже не серьезно... может соберемся как нить ? )) В мини, и на прогулку  в почувствуем себя АЛЯ 16 летними или до коленка, и дамочками  Отметим годовщину прибывания на ГФ  , она у нас почти одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А про этого "зверя", появившегося в 90-е вспоминали? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Ага, ТАМОГОЧИ (тамагочи, томогочи) .. помню как все , боялись пропустить кормление своего питомца 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто-нибудь различает понятия "мини-юбка" и "короткая юбка"? думаю тот кто учился в школе в начале 90-х должен различать. а кто не учился или подзабыл, то напомню: мини-юбка - это короткая юбка, которая плотно облегает бедра. во второй половине 90-х таких уже не носили  теперешние просвечивающиеся через штаны стринги меня не очень возбуждают
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
BaigolKa
|
кто-нибудь различает понятия "мини-юбка" и "короткая юбка"?  ну естественно мини-юбка - это короткая юбка,  Мини и короткая -это одно и тоже, а вот юбка резинка -это ДА, которая плотно облегает бедра
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
В форме гитары Ещё было в форме банана, половина белая половина жёлтая 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто-нибудь различает понятия "мини-юбка" и "короткая юбка"?  ну естественно мини-юбка - это короткая юбка,  Мини и короткая -это одно и тоже, а вот юбка резинка -это ДА, которая плотно облегает бедра юбка-резинка - я такого не помню словосочетания. кароч думаю вы меня поняли что я имел в виду Добавлено: 18 Март 2011, 22:08:00
я конечно все 18 страниц не читал, но может будем по теме писать, а не про тамагочи, морожко, тетрисы и тд. про это итак все знают и помнят. пишите про редкие и необычные события. про криминал кароче  Предлагаю в этой ветке, для тех ,кто постарше,,кто помнит "Зубр",Клетку и т.д,немного повспоминать что было веселого в этот период времени нашего города.Например,какие были популярные злачные заведения,куда ходили на дискотеки и как это выглядело;как зарабатывали на жизнь,с чем гоняли на Польшу;как ходили район на район,где были границы города;какие были уважаемые тогда люди(так называемые авторитеты) и где они теперь?ну вообщем,все интересные факты и случаи из жизни.Ну что,попробуем?
разве в 90-х ходили драться район на район? по-моему это в 80-х было Добавлено: 18 Март 2011, 22:10:37
Добавлено: 16 Февраль 2011, 02:03:23 Кто нибудь помнит в каком году закрылся ресторан "Сосны"? Будучи в лагере "Лесная сказка" с пацанами гонял туда за пивом.вроде был 92 год.
по-моему в середине 90-х
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 22:10:38 от SCORPION »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Помнится,у бати стаканы были с девчонками в купальниках,а когда воду наливаешь,купальники исчезали -жуть, как интересно!
О, до сих пор такие остались, набор целый 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ariess
Гость
|
по-моему в середине 90-х в 94г. еще работал )
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у где бабушки с сахарными петушками на палочках ? ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у где бабушки с сахарными петушками на палочках ? ))
Да-да-да...  помницца просил у мамы"купи-купи"...Мне зелёные нравились.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
помницца просил у мамы"купи-купи"...Мне зелёные нравились.. А мне не помниться  А где хоть продавали?? Добавлено: 19 Март 2011, 13:35:21
А, не..... припоминаю , бабки с конфетами на Батории стояли , да??
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самые приятные мои воспоминания о первой половине 90-х - это старшеклассницы в мини-юбках и колготках. это было очень сексуально. жаль что это ушло  как-то жонке хотел школьную форму купить для игр своеобразных  да не нашёл  а так да - советская школьная форма это круть! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
рыгор
|
А, не..... припоминаю , бабки с конфетами на Батории стояли , да?? да
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как-то жонке хотел школьную форму купить для игр своеобразных да не нашёл В Детском мире полно...Покупай на 3 размера меньше - самы кайф... 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
во че както недавно в подвале нашел 
|
|
|
|
SCORPION
|
самые приятные мои воспоминания о первой половине 90-х - это старшеклассницы в мини-юбках и колготках. это было очень сексуально. жаль что это ушло  как-то жонке хотел школьную форму купить для игр своеобразных  да не нашёл  а так да - советская школьная форма это круть!  да я не про советскую школьную форму говорил 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1.Умарыла "Умарына"..  2.Сидели тут как-то у Марыны с "Умарынай" 3.Слонимскi завод БЕЗалкогольных напитков... 4...з коштам пасудзiны  ... Ой,умарыу ты меня...  
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
многих пацанов с проспекта в живых уже нету
|