Coupe...
|
Мальчики, девочки... Какая в попу разница?
не говори про попу,а то этот опять обьявисься...:-)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ёпт уже 3 гомика тут побывало 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ёпт уже 3 гомика тут побывало  скоро уже мы(гетеросексуалы) станем меньшенством-страшно-честно...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
признавайтесь кто эта тройка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гомофобство не искоренимо гыгыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
гомофобство не искоренимо гыгыыыыы
Гомофобство ещё поработитъ галактику!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
я тогда в другую свалю 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
я тогда в другую свалю ЭЭЭЭЭЭ ты или не знаешь что такое гомофобия, или относишься к тем, кто писал что пойдёт на гей-парад.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 14:41:44 от РУКА-НОГА »
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Mr.Punk
|
тут походу ко вторым гыыыыыыыыы неужели из этих?
|
|
|
|
|
|
|
Telaver
Гость
|
Геям - СМЕРТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
геи попадут в ад с девушками 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
недай бог тогда нам попасть с мужиками гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Telaver
Гость
|
Меня печалит что ТРЕТИ пофиг, а то кто-то там вообще сам гей. Разложение полное... Надо ж различать толерантность например к чужой вере и, например, к деструктивной секте. Гейство само по себе деструктивно, так что ежели кто-то там такой толерантный - пущай тогда и права педофилов с насильниками уважает (знаете ли в животном царстве не только гомосексулизм встречается, изнасилования там кууууда более распространенное явление).
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
знаете ли в животном царстве не только гомосексулизм встречается, изнасилования там кууууда более распространенное явление Отклонения встречаются везде, но говорить, что отклонения - норма, это по-меньшей мере глупость.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так мы же не животные - хотя педики может так не думают гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
знаете ли в животном царстве не только гомосексулизм встречается, изнасилования там кууууда более распространенное явление Отклонения встречаются везде, но говорить, что отклонения - норма, это по-меньшей мере глупость. а что такое норма? у разных людей свои нормы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Telaver
Гость
|
Отклонения встречаются везде, но говорить, что отклонения - норма, это по-меньшей мере глупость. согласен. а что такое норма? у разных людей свои нормы Норма это то что хорошо и полезно. Гомосексуализм - не просто ориентация это образ жизни. Образ не только не приносящий детей, но и распущенный (у гомиков по жизни в 6 раз больше партнеров, и измены среди них норма). Вот немного подлинных (а не пропагандистких - пропаганда обычно ложь) фактов о гомосексуализме. http://www.overcoming-x.ru/site/homosex
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в голандию
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Почитал диалог, возник вопрос: Ты охарактеризовал этого гея как: 24 года, вице-президент одной частной гродненской компании. выпускник Исторического факультета БГУ Так почему же ты не описал в его характеристике скатывающегося к животному морального урода, потерявшего человеческий облик?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Telaver
Гость
|
Так почему же ты не описал в его характеристике скатывающегося к животному морального урода, потерявшего человеческий облик? Я констатировал факт. Одно другому, как видишь, не мешает. P/S/ То что этот разговор дожил до прочтения его кем-либо, случайность - вызванная тех.работами форума.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я констатировал факт. Одно другому, как видишь, не мешает. Я вижу то, что все это субъективно. Так же и он тебя мог назвать тупым животным и считал бы, что он прав на 100%. Но это же не так, верно?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Telaver
Гость
|
Я вижу то, что все это субъективно. Так же и он тебя мог назвать тупым животным и считал бы, что он прав на 100%. Но это же не так, верно? Не путай одно с другим. Во-первых животным я его не называл. А имел в виду что он уподобляется животному. Во-вторых: о какой субъективности речь? На каком основании он мог назвать животным меня? Что вообще отличает человека от животного? Что делает человека человеком? Он вовсе не глуп - но его ум направлен на самооправдение своей извращенности. Он предпочитает опираться на авторитеты, ссылается на источники, официальную пропаганду гей-движения - все это лишь в попытке оправдать его тягу. Он травит себя иллюзиями - как травят себя многие геи. Травит себя пропагандой. Они всегда существовали - но всегда это было психическое отклонение. Отвечая на твой вопрос: да, он мог бы назвать меня тупым животным. И он был бы абсолютно уверен, что он прав. НО. Он не сделал этого. Почему? Совсем не потому, что я хорошо написал или что-то в этом роде. Он сам ЗНАЕТ все это, он чувствует, что ведет себя неестественно, можно сказать отвратительно. Прекрасно об этом знает. Доказательной силы лишило его не мои утверждения или аргументы или даже эмоции и нетерпимость (Я с геем вообще общаться смог только когда понял что он в состоянии воспринимать диалог). Доказательной силы его лишило то - что я не согласился с его самооправданием, с тем что для него важно и дорого, с тем, что позволяет рационализировать неестественную тягу - сохранить равновесие его психики, утихомирить совесть (внутреннее мерило правды). Он возвел эти аргументы в ранг универсума (чего-то повсеместного, а потому нормального), потому когда я указал ему что это не так (а я и бил ему в больное место), это был удар по его самооправданию, бегству от себя. Доказать? Легко. ПОЧЕМУ геи так стремятся к равноправию? ПОЧЕМУ? Они и так живут себе, их (по большей части), никто не трогает. На том же интернет сайте знакомств их пруд пруди - ищи только единомышленника. А все просто. Их волнует не столько равноправие, не столько законодательная защита, сколько (и это самое важное) - возведения их отклонения в ранг естественной нормы. С этой стороны они просто ведут сражение со своей совестью. Хочешь привести меня к мысли, что мое мнение может быть субъективно? Ты абсолютно прав, мнение абсолютно любого человека глубоко субъективно. Даже авторитет понятие глубоко субъективное. Но есть вещь которая существует объективно, как бы кто того не хотел. Это МОРАЛЬ. Чтобы не вдаваться в долгие размышления скажу просто: это конструкция выработанная всей общностью человечества за все время их существования и - обеспечивающая дальнейшее их существование, как расы, нации, человеческой личности. Доказывается легко: всюду где происходит ослабление морали государства (Древний Рим), люди (современный Запад), начинают исчезать с лица земли. А личности не скованные моралью начинают деградировать, удвлетворяя низшей, чисто животной иерархии потребностей (пирамида Маслоу). Так что я могу быть не прав - но мораль (а не псевдомораль порожденная современными масс-медиа технологиями, и оживотноренным понятием свободы) не может быть не права.
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Не путай одно с другим. Во-первых животным я его не называл. А имел в виду что он уподобляется животному. Я и не сказал, что ты его назвал животным. Хотя из контекста это можно додумать. А куда, кстати, этот диалог пропал? А то кое-что хотел зацитировать... Не думай, что я тебя обвиняю, что ты его обозвал животным. Я писал в таком контексте: "Ты называешь его(этого гея) маральным уродом и думаешь, что ты прав на все 100, так же и он тебя мог назвать тупым животным и считал бы, что он прав на 100%. Все субъективно в том смысле, что ты приводишь свои доводы, которые считаешь "истинными". Т.е. он отклонился от "нормы", поэтому подобен животному. Для него же то, что ты считаешь "отклонением" и есть норма. Для этого гея нормой является идти по улице, держась за руки с другим геем, целоваться с геем, спать с геем. А твое поведение для него - "отклонение" от его нормы. А значит, раз ты отклонился от нормы, он имеет полное право считать, что ты уподобляешься животным (согласно твоей же логике, т.к. ты отклонился от нормы). А теперь хочу задать несколько вопросов и одновременно привести один пример. Скажи, твое поведение - это норма? Вот цитирую твой вчерашний пост: Геям - СМЕРТЬ! Скажи, о какой морали ты пишешь, если призываешь "мочить" геев? Или по твоему, быть геем это такое преступление, за которое надо убивать? Скажи, как ты определил, что есть норма, а что нет? Из твоих слов следует, что гомосексуализм - это извращение. Но ведь многие пары (М+Ж) занимаются анальным сексом. Это норма или нет? За это тоже надо убивать? А куни - это норма? Или тоже убивать? П.С. последний вопрос, чисто из любопытства. Ты пишешь, что он чувствует, что ведет себя неестественно, можно сказать отвратительно Откуда ты знаешь, что чувствует гей? 
|
|
|
|
|
|
|
Telaver
Гость
|
А куда, кстати, этот диалог пропал? А то кое-что хотел зацитировать... Посчитал, что сей разговор несколько чересчур неполиткорректен, ибо употребленные там сообщения адаптированы именно для частной переписки и именно для конкретного человека. Выкладка как таковая вообще имела место вследствие импульсивности моего характера. Не думай, что я тебя обвиняю, что ты его обозвал животным. Я писал в таком контексте: "Ты называешь его(этого гея) маральным уродом и думаешь, что ты прав на все 100, так же и он тебя мог назвать тупым животным и считал бы, что он прав на 100%. Все субъективно в том смысле, что ты приводишь свои доводы, которые считаешь "истинными". Т.е. он отклонился от "нормы", поэтому подобен животному. Для него же то, что ты считаешь "отклонением" и есть норма. Для этого гея нормой является идти по улице, держась за руки с другим геем, целоваться с геем, спать с геем. Вопрос - ты гей? Если нет (если да то вопрос конечно отпадает) хотел бы чтобы твои дети были геями? А батя? Дед? Брат?... то есть как-это Да?!!? Ах толерантность... Задам тогда вопрос по другому. А педофил, зоофил, некрофил это нормальный человек? Или это его пресловутая норма? А шизофреник, а паранойик? Ну тогда, уж прости, если так херить мораль то и изнасилования это совсем неплохо. Убийство да - вред обществу. А изнасилование - психическая травма? Ха! С чего вдруг при изнасиловании травма! Может это тоже "норма" изнасилованных женщин? А следовательно насильник просто перевел их из одного разряда нормы в другой? Секта деструктивная тоже значит норма? А как же! Это тоже вера! Пусть даже и сатаниская. Это норма ихняя. Важно конечно быть терпимым. А твое поведение для него - "отклонение" от его нормы. А значит, раз ты отклонился от нормы, он имеет полное право считать, что ты уподобляешься животным (согласно твоей же логике, т.к. ты отклонился от нормы). Если "норма" так относительна и их норма имеет свое право на существованиее - то вау! Нафига нам дети? Почитай движение ChildFree (опять таки западное), там тоже считают что женщина видите ли уподобляется "грязной вонючей свиноматке" если рожает детей, ей видите ли "надо пожить для себя", сменить тонну другую партнеров, затрахаться вусмерть, стать фактически сукой и шлюхой, и это они называют "человечностью". Ну да -она ж не свиноматка. Так и хочется сказать таким - не хочешь быть как животное - не какай. Я понимаю - это тоже норма. Надо терпеть и уважать, чтоб дети твои, друзья, сестры, братья, мать, отец скатывались в моральное разложение (интересный факт - представители этих движений отчаянно пропагандируют свои программы безостановочно вербуя новых сторонников) Скажи, о какой морали ты пишешь, если призываешь "мочить" геев? Или по твоему, быть геем это такое преступление, за которое надо убивать? Плоховато ты читал мой с ним диалог, раз не уловил моей мысли. Да и целых конкретных фраз собственно говоря. А это да, по приколу и по мыслям - конкретно сейчас никому от этого хуже не станет. Или ты же, отвергающий мораль, начнешь морализаторство мне читать? Мое мнение в этом и предыдущем посту. В диалоге с ним. Не надо пустых придирок к словам. Скажи, как ты определил, что есть норма, а что нет? Так что я могу быть не прав - но мораль (а не псевдомораль порожденная современными масс-медиа технологиями, и оживотноренным понятием свободы) не может быть не права. Народная мудрость если угодно. В противовес Американскому движению за эмансипацию геев потребовавшем чтобы гейство исключили из списка психических заболеваний. Ес-тесно в стране демократии им поддались. И вот они начали использовать ее как плацдарм и распространять на весь свет. Поначалу декларировали и педофилию, но пришлось исключить из программы движения - слишком сильное общественное сопротивление было, чтоб так неэкономно распылять свои силы. С перевосом в ЦЕЛЫЙ ОДИН голос пробились таки. И не надо сравнить народную мудрость с ЭТИМ. Тут строго говоря "психически больные" стали "продвигать" свой образ жизни. Фатальный кстати для человечества. Из твоих слов следует, что гомосексуализм - это извращение. Но ведь многие пары (М+Ж) занимаются анальным сексом. Это норма или нет? За это тоже надо убивать? А куни - это норма? Или тоже убивать? Что значит из моих слов?? Это - "психическое заболевание". Прости, не могу верить заключению психотерапевтов возведших больных в статус нормальных под требованием самих больных. Это все равно что освобождать преступников по их же требованию. Это ж надо так извратить вкладываемый смысл? Куни, и анал это норма или нет? Не там акценты ставишь. Моральный упадок это не когда как-то экспериментируешь с любимым и единственным человеком. Движение ChildFree - вон тоже ставит акценты не там. Ребенок мол "орущее сцашее, мещающее спать, срущее существо, с которым тяжело". И учащее несчастных девушек как же плохо - иметь ребенка. Им даже предлагается опыт: пробыть бессонную ночь рядом с визжащей куклой, сможет ли? Готова ли к ребенку? Все ли так радужно как кажется? Кто заметил что не так в этом движении? Чего не хватает? А не хватает то самого важного - любви. К этому маленькому орущему комочку. К своему сыну или дочке. Конечно прочитав этот абзац может возникать следующее соображение: а гейство получается не любовь? Ндаааа.... Что-то ты выборочно копируешь и разбираешь меня на цитаты. Троллить знаешь ли нехорошо. Один тут уже пробовал. Ну так вот к вопросу о цитатах... Я в одном из предыдущих постов выложил сайтик - заходи и читай. он чувствует, что ведет себя неестественно, можно сказать отвратительно Откуда ты знаешь, что чувствует гей?  Ни разу в жизни не курил. Не пробовал и не хочу. Ни разу в жизни не пил алкоголь. Не пробовал и не хочу. Но основательно изучил оба вопроса. Психология, физиология и прочая фигня. Так что когда гулял в курящей девушкой, рассказывал о марках сигарет, различии в марках табака, силе тяжести "вдвигания", первом опыте курения, ощущениях затем - в ней читалось откровенное недоверие к факту что я никогда не курил. Для того чтобы что-то знать, необязательно это пробывать самому. Достаточно владеть воображением, аналитическим мышлением, необходимым количеством информации, моделировать ситуацию, и учитывать при этом множество факторов и, конечно же знать психологию.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 10:52:25 от Telaver »
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
всем пидарасам место пидорсландии, пусть там и проводят парады 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сначало парад,потом однополые браки разрешат и будет пидоросня в наших храмах венчаться... Жесть... Всех порванных стерилизовать и в резервацию-без вариантов!...
|
|
|
|
|
|
|
|