|
Telaver
Гость
|
Я за парад... Если у людеи есть время и желание проитись строем по улицам города - Why ever not? Пускаи и профсоюзы ходят, у любители томатного сока, и те, кто говорит по-белорусски (их, кстати, тож недолюбливают Подмигивающий Я тож за парад - так жить веселей - только не гомо.  А по поводу пропаганды - все это брехня. Никакая пропаганда не заставит гетеро М замутить с гомо. От однои мысли станет не по себе. Сразу видно человека не шарящего в пропаганде  а лучше 2 А лучше 5! Всех "ориентаций" - от гетеро, до некро.  а я против таких как ты-которым плевать на свою стану и они считают,что можно нарушать нормы(только не втирайте мне,что у каждого своя норма и т.д. Мы все живем в своей рамке,но есть определенная рамка за которую все мы не хотим вылезти и проще говоря-спалиться)... Не смотрите вы на европу,мы другие по всем признакам:менталитет,воспитание,уровень жизни,восприятие мира,решение проблем и т.д. Возможно поэтому мы не проиграли не одной войны и с голубцами не проиграем! Это унижение провести гомо-парад(9мая,нас уже унизили-гей-парад в вильнюсе помоему((не важно где-важна дата)) 2й раз не получиться)в столице сраны чье имя славиться не одним геройским именем! Люди-опомнитесь! Что вы мелите когда говорите я за или мне все равно... Как так? Добавлено: Сегодня в 21:26:24Пидоры-по сути существа которые хотят обмануть природу... А за каждый обман человека природы-платим мы:катаклизмы,дигродация общества,ожирение,учещенная рождаемость детей с синдромом паркенсона,бесконечные болезни-можно продолжать бесконечно! Дырявые(вернее отношение к ним) нам аукниться... Дело говоришь! Косить всех людей под Европейскую рамку действительно клиника -уж тем более под такую О_о Добавлено: [time]Wed Mar 2 21:47:56 2011[/time]
Давай Толерантность! Равные права! Долой гомофобство!  Зырьте прикольную картинку ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ - гомолюбам разрешаю http://www.usinfo.ru/gayparades.htm
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я за парад... Если у людеи есть время и желание проитись строем по улицам города - Why ever not? Пускаи и профсоюзы ходят, у любители томатного сока, и те, кто говорит по-белорусски (их, кстати, тож недолюбливают Подмигивающий Я тож за парад - так жить веселей - только не гомо.  А по поводу пропаганды - все это брехня. Никакая пропаганда не заставит гетеро М замутить с гомо. От однои мысли станет не по себе. Сразу видно человека не шарящего в пропаганде  а лучше 2 А лучше 5! Всех "ориентаций" - от гетеро, до некро.  а я против таких как ты-которым плевать на свою стану и они считают,что можно нарушать нормы(только не втирайте мне,что у каждого своя норма и т.д. Мы все живем в своей рамке,но есть определенная рамка за которую все мы не хотим вылезти и проще говоря-спалиться)... Не смотрите вы на европу,мы другие по всем признакам:менталитет,воспитание,уровень жизни,восприятие мира,решение проблем и т.д. Возможно поэтому мы не проиграли не одной войны и с голубцами не проиграем! Это унижение провести гомо-парад(9мая,нас уже унизили-гей-парад в вильнюсе помоему((не важно где-важна дата)) 2й раз не получиться)в столице сраны чье имя славиться не одним геройским именем! Люди-опомнитесь! Что вы мелите когда говорите я за или мне все равно... Как так? Добавлено: Сегодня в 21:26:24Пидоры-по сути существа которые хотят обмануть природу... А за каждый обман человека природы-платим мы:катаклизмы,дигродация общества,ожирение,учещенная рождаемость детей с синдромом паркенсона,бесконечные болезни-можно продолжать бесконечно! Дырявые(вернее отношение к ним) нам аукниться... Дело говоришь! Косить всех людей под Европейскую рамку действительно клиника -уж тем более под такую О_о Добавлено: [time]Wed Mar 2 21:47:56 2011[/time]
Давай Толерантность! Равные права! Долой гомофобство!  Зырьте прикольную картинку ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ - гомолюбам разрешаю http://www.usinfo.ru/gayparades.htm чел,че то тебя понять не могу... То ты против этих дереволазов-то ты добовляеш ссылку про них... Это же надо найти,посмотреть... Я скоро начну связывать твои понты про айкю в подписи с твоей ориентацией...
|
|
|
|
|
|
|
Telaver
Гость
|
чел,че то тебя понять не могу... То ты против этих дереволазов-то ты добовляеш ссылку про них... Это же надо найти,посмотреть... Я скоро начну связывать твои понты про айкю в подписи с твоей ориентацией... Не парься ты так - должны ж видеть эти "гуманисты", за что ратуют. Выложил этот шлак для наглядности. Стебусь над ними - стебусь. Это вообще это из сайта "Темная Сторона Америки" (из подписи опять же). Политического - ибо увлекаюсь политикой. Там много "свидетельств" "толерантной" и "свободолюбивой" западной "культуры". Вспомнилось одно такое вот и выложил. И да - каким же мои "понты" с айкью связаны с моей ориентацией? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чел,че то тебя понять не могу... То ты против этих дереволазов-то ты добовляеш ссылку про них... Это же надо найти,посмотреть... Я скоро начну связывать твои понты про айкю в подписи с твоей ориентацией... Не парься ты так - должны ж видеть эти "гуманисты", за что ратуют. Выложил этот шлак для наглядности. Стебусь над ними - стебусь. Это вообще это из сайта "Темная Сторона Америки" (из подписи опять же). Политического - ибо увлекаюсь политикой. Там много "свидетельств" "толерантной" и "свободолюбивой" западной "культуры". Вспомнилось одно такое вот и выложил. И да - каким же мои "понты" с айкью связаны с моей ориентацией? О_о ну ты тоже не парься(какое вообще тебе дело,человеку который умнее 98% до мнения простого смертного:-))по поводу айкю и ориентации.. Но это понты-однозначно... Убери этот цирк... Смешно-реально.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
то что парада педекоа не будет - то я уверен на 100% 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Возможно поэтому мы не проиграли не одной войны и с голубцами не проиграем Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет (К. Сэндберг) А здесь, юныи натуралист, ты сможешь прочитать про расплату обманутои природы.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я тоже думаю не будет парада. Это так закинули удочку... кому то нужны эти педалии, потому как не жалеет себя, всё о Родине думает. Вот и вычисляет таким образом 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
I-and-I
|
А лучше 5! Всех "ориентаций" - от гетеро, до некро. я вообще-то про напасы писал  п.с. народ, парад уже давно прошел, на следующий день после того, как тему создали, вроде. А вы тут флуд развели на 10 страниц  п.с.п.с. парадом это сложно назвать: вышла кучка педиков из 10ти человек, че-то там себе попикетировала и разбежалась. И, никто не умер, не развратился, не стал геем, не стал маральным уродом и т.д. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Telaver
Гость
|
ну ты тоже не парься(какое вообще тебе дело,человеку который умнее 98% до мнения простого смертного:-))по поводу айкю и ориентации.. Но это понты-однозначно... Убери этот цирк... Смешно-реально.:-):-):-) Ну смешно дык смейся - я не против  я вообще-то про напасы писал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Про напасы так про напасы) п.с. народ, парад уже давно прошел, на следующий день после того, как тему создали, вроде. А вы тут флуд развели на 10 страниц Смеющийся Смеющийся Смеющийся
п.с.п.с. парадом это сложно назвать: вышла кучка педиков из 10ти человек, че-то там себе попикетировала и разбежалась. И, никто не умер, не развратился, не стал геем, не стал маральным уродом и т.д. Смеющийся Знаем-знаем что прошел парад давно, просто интересно было пообсуждать эту тему - ибо скушно  Ну! Будущее покажет! Развратился кхто или нет - я так, в перспективе говорю. Батька геям разгулятся не даст - он и им и еуропе кузькину мать 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вот так всегда  "На самом интересном месте..." (с)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Голосование неполное. Почему нет пункта "Я не против, если 2го августа" ?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Ты хочешь,что бы началась война как в районах бруклена...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я тоже думаю, что у каждого есть право на счастье, но я не хочу видеть гомосятины на улицах Минска. Пусть вынесут мероприятие за город, обнесут трёхметровым забором, и пускай они там хотб оргию устраивают.
отличная идея. поддерживаю. а если нет, то я выбрала последний вариант  Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:12:47
от блина еще и поздно к тому же 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
если их начнет ютить Голландия,то все белорусы станут гомиками,хотябы на время! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если их начнет ютить Голландия,то все белорусы станут гомиками,хотябы на время!  Причём половина там и останется...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага, все останутся! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ага, все останутся!  гомиками?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты хочешь,что бы началась война как в районах бруклена... Думаю, педикам нечего будет противопоставить. Поэтому это будет не война, а истребление 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блицкрик... Просто вдв жалко-руки об такое г будут марать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Помоют потом с хлорочкой, ничё страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
акция на таможне:- докажи что ты педек и проезжай хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Можно проводить эти парады на военных полигонах во время учений с участием тяжелой артиллерии 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты хочешь,что бы началась война как в районах бруклена... Думаю, педикам нечего будет противопоставить. Поэтому это будет не война, а истребление  ой уж прям таки) а лаком для волос в морду пшыкнуть, например? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fessud
|
это болезнь, никто не проводит парады детей больных дцп, или инвалидов, почему парад, чему радоваться? Лечить надо если лечиться, если нет - изоляция. Моё мнение. в тему
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как снова стыдно перед Европой!(с) 
|