Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:56:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ваше мнение по-поводу гей-парада

Голосование
Вопрос: Гей-парад в Минске
Я за ! Давно бы так ! Я туда пойду ! - 6 (5%)
Я не против - 16 (13,2%)
Мне всё равно - 12 (9,9%)
Лучше не надо - 34 (28,1%)
Пусть гомики валят в Голландию ! - 53 (43,8%)
Всего голосов: 103

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше мнение по-поводу гей-парада  (Прочитано 27355 раз)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 02 Март 2011, 10:36:27 »

По моему это тоже диковато..........пускай им в океане остров выделят (по дальше от цивилизации Смеющийся) Пускай там и плодятся.........тогда посмотрим как долго они смогут там Смеющийся

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 02 Март 2011, 10:42:19 »

Присоединяюсь ко всем, кто высказался против. Крутой

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 02 Март 2011, 10:45:14 »

Вопрос - ты гей?
нет

хотел бы чтобы твои дети были геями? А батя? Дед? Брат?
нет, не хотел бы. Но если кто-то из них будет геем, то я не стану стрелять в него из винтовки или рубить топором. Вообще это личное дело каждого кем ему быть.

Что значит из моих слов?? Это - "психическое заболевание". Прости, не могу верить заключению психотерапевтов возведших больных в статус нормальных под требованием самих больных.
Я так понимаю, что ты не доктор. Но диагнозы однако ставишь на лево и направо.

Куни, и анал это норма или нет? Не там акценты ставишь.
Какие акценты? Я тебе конкретный вопрос дал. А получил вместо ответа какую-то х.. на три страницы. Каким образом ты решаешь, что норма, а что нет?

Что-то ты выборочно копируешь и разбираешь меня на цитаты. Троллить знаешь ли нехорошо.
Что значит троллить? Ты написал свои мысли, я процитировал отдельные моменты. Что в этом плохого? Или ты подписываешься только под частью своих слов, а остальные так, кто-то другой написал?

Моральный упадок это не когда как-то экспериментируешь с любимым и единственным человеком
Т.е. заниматься сексом, например, не с любимой девушкой, а с любовницей, просто чтобы получить удовольствие - это и есть моральный упадок, так? Получается, надо себя загонять в некие рамки, типа "только ночью под одеялом только с со своей девушкой и только в миссионерской позиции"? А уж если что-то не по этому принципу, значит всё, это уже не норма. Расстрел!!!  Смеющийся
А кто больше норму нарушит: геи, которые любят друг друга и совокупляются или мч, который изменяет своей любимой?

Ни разу в жизни не курил. Не пробовал и не хочу. Ни разу в жизни не пил алкоголь. Не пробовал и не хочу.
Я так понимаю, ты еще много чего не пробовал. Жизни толком не видел. А уже стрелять собрался  Смеющийся

Для того чтобы что-то знать, необязательно это пробывать самому.
Чтобы знать наверняка - обязательно. А чтобы иметь представление (порой весьма отдаленное) - да, достаточно кого-то послушать.

п.с. что-то много буков. И с каждым постом все больше и больше. Давай потихоньку сварачивать диалог. Все равно каждый останется при своем мнении. Мое такое - может, поведение геев и не есть норма, но они никого не трогают, не насилуют, ни к чему не принуждают и т.д. (по крайней мере за всю свою жизнь особо с ними никогда не встречался, может, один раз или два видел и все). Один раз могут и парад провести. Я переживу.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 02 Март 2011, 10:54:24 »

Против геяпарадовмля! Один раз разрешишь и потом фиг остановишь! Крутой

Подпись, подпись, подпись.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 02 Март 2011, 11:05:35 »

Против геяпарадовмля! Один раз разрешишь и потом фиг остановишь! Крутой
да ну успокойся ты..кто его тут разрешит

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 02 Март 2011, 11:12:06 »

Да не,я конечно знаю что его не разрешат  Смеющийся Ну надеюсь на это во всяком случаи но всё же,если раз разрешить то они потом захотят каждую неделю устраивать геяпарадымля! Вон,выше Алиска правильно говорила,на остров их всех,на остров  Смеющийся

Подпись, подпись, подпись.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 02 Март 2011, 11:29:11 »

лучше северный полюс Смеющийся

Telaver
Гость
« Ответ #217 : 02 Март 2011, 11:31:49 »

нет, не хотел бы. Но если кто-то из них будет геем, то я не стану стрелять в него из винтовки или рубить топором. Вообще это личное дело каждого кем ему быть.
Изучай понятие пропаганды и пиар-технологий. Увидишь насколько это относительное понятие.

Я так понимаю, что ты не доктор. Но диагнозы однако ставишь на лево и направо.
Цитирую прочитанное толпой докторов. Тебе тоже стоило бы прочитать. Сайтик - как я уже говорил выше.

Какие акценты? Я тебе конкретный вопрос дал. А получил вместо ответа какую-то х.. на три страницы. Каким образом ты решаешь, что норма, а что нет?
Я об этом эту х...ю на три страницы и писал. Решаю не я - решает общественная мораль. И там же изо всех сил попытался этим словесным поносом донести почему так, а не иначе. На основе общественной морали.

Что значит троллить? Ты написал свои мысли, я процитировал отдельные моменты. Что в этом плохого? Или ты подписываешься только под частью своих слов, а остальные так, кто-то другой написал?
Если ты считаешь что сообщение удалено из слабости и я вздумаю открещиваться от чего либо опять таки из слабости ты глубоко заблуждаешся.
Молчать можно - и многие назовут это толерантностью. Но неужели нельзя понять - что НЕЛЬЗЯ быть толерантным к болезни насаждаемой как норма! Уж кто кто а сами эти насадители толерантностью не отличаются и идеи распространяют как психический вирус.

Т.е. заниматься сексом, например, не с любимой девушкой, а с любовницей, просто чтобы получить удовольствие - это и есть моральный упадок, так? Получается, надо себя загонять в некие рамки, типа "только ночью под одеялом только с со своей девушкой и только в миссионерской позиции"? А уж если что-то не по этому принципу, значит всё, это уже не норма. Расстрел!!!  Смеющийся
А кто больше норму нарушит: геи, которые любят друг друга и совокупляются или мч, который изменяет своей любимой?
Ты так и не понял, что я имел в виду под акцентами. Все это стороны одной и той же медали упадка пассионарности нации - и надо бороться чтоб это не было возведено в ранг нормы черт возьми! А не базарить о фальшивой толерантности.
Знаю что бесполезно, но все равно попытаюсь до тебя донести: вот цитата о том, к чему привели эти "невинные" удовольствия, и якобы "загоняющие в некие рамки".
Доказывается легко: всюду где происходит ослабление морали государства (Древний Рим), люди (современный Запад), начинают исчезать с лица земли. А личности не скованные моралью начинают деградировать, удвлетворяя низшей, чисто животной иерархии потребностей (пирамида Маслоу).
Вся «свободная культура» запада построена именно на «шкурнической позиции» сверхиндивидуализма. И животный гедонизм там прет отовсюду.
Они же сами всячески оправдывают себя тем, что они животные! А раз они животные то можно трахаться, жрать, срать, пить, выискивать в человеческой природе все дерьмо, эмансипировать его в виде неотъемлемых прав и так далее, тому подобное. Мозаичное общество, общество бездумных потребителей – откуда пришли эти понятия? Мораль бабла – как средства к удовольствию и «счастью и свободе». Знаешь, а пожалуй ты прав. Мораль Запада действительно лишена всякого лицемерия, ханжества, всякого даже стремления к тому, чтобы быть человеком, стремления пусть и не в делах, но хоть просто к нравственному идеалу Человека.
С позиции совмещенных эгоизма и гедонизма ВООБЩЕ всякое следование общественной морали (а она суть продукт общественного развития) невыгодно и таким образом «личность с образованной внутренней нравственностью» фактически БЕЗНРАВСТВЕННАЯ личность. Отсюда получаем то, что получаем: взрыв преступности, «эмансипаций» черте чего, взрыв изнасилований, подрыв института брака, вымирание и старение нации, тотальное истирание нации вливанием инородной крови, «подыхание» патриотизма, продажность и коррупция, легализация наркотиков, наплевательство на будущие поколения, стимулирование мозаичности общества, угнетение альтернативных технологий решающих проблемы окружающей среды (скажи еще, что нефтяным магнатам какие-то там сраные электромобили выгодны) и наконец, как совокупность всего этого чуда истинной демократии (можно даже сказать подведение итогов) – проект глобализации американского образца.
Гедонизм (для справки0 это и есть невинное стремление к чувственным удовольствиям.

Я так понимаю, ты еще много чего не пробовал. Жизни толком не видел. А уже стрелять собрался  Смеющийся
Ну да - я наркотики не пробовал. А еще яды никотиновый и токсический яд под названием алкоголь не пробовал. Педофилию, измены, некрофилию, изнасилования не пробовал. С парнем не пробовал. Как - порекомендуешь мне что-нибудь из этого для личностного развития? Стану более интеллектуальным, нравственным, авторитетным, опытным. Что из этого порекомендуешь?

п.с. что-то много буков. И с каждым постом все больше и больше. Давай потихоньку сварачивать диалог. Все равно каждый останется при своем мнении. Мое такое - может, поведение геев и не есть норма, но они никого не трогают, не насилуют, ни к чему не принуждают и т.д. (по крайней мере за всю свою жизнь особо с ними никогда не встречался, может, один раз или два видел и все). Один раз могут и парад провести. Я переживу.
Ты не понимаешь одной вещи: на параде они не остановятся. Да и скажи мне страну где после парадов они останавливались?
Один-два раза видел? Сьезди в Европу. Уже такой взрослый, старший, опытный - а гляньте, в Европу чтоль не ездил? Съезди - там на каждом шагу.
Не принуждают? А что есть пропаганда как не форма принуждения? Ну да ладно - все это бессмысленно. Закругляемся.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02 Март 2011, 11:54:12 »

Telaver поддерживаю полностью!
+1

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02 Март 2011, 11:58:57 »

Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому...  Смеющийся

Ну да - я наркотики не пробовал. А еще яды никотиновый и токсический яд под названием алкоголь не пробовал. Педофилию, измены, некрофилию, изнасилования не пробовал. С парнем не пробовал. Как - порекомендуешь мне что-нибудь из этого для личностного развития? Стану более интеллектуальным, нравственным, авторитетным, опытным. Что из этого порекомендуешь?
Педофилию, изнасилования, некрофилию не пробуй. С парнем можешь попробовать, если хочешь  Смеющийся
Сигареты, алкоголь, наркотики - если один раз попробуешь, то не умрешь. Зато будешь хоть понимать о чем говоришь.

п.с.

Один-два раза видел? Сьезди в Европу.
Съездить в Европу, чтобы посмотреть на геев?  Смеющийся Парень, ну ты загнался  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Подумай об этом. ©
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02 Март 2011, 12:11:31 »

Да не,я конечно знаю что его не разрешат  Смеющийся Ну надеюсь на это во всяком случаи но всё же,если раз разрешить то они потом захотят каждую неделю устраивать геяпарадымля! Вон,выше Алиска правильно говорила,на остров их всех,на остров  Смеющийся
и вырезать по границам этого острова 10см лист железа и скинуть им на остров...

Добавлено: 02 Март 2011, 12:11:56
Telaver
Гость
« Ответ #221 : 02 Март 2011, 12:14:31 »

Сигареты, алкоголь, наркотики - если один раз попробуешь, то не умрешь. Зато будешь хоть понимать о чем говоришь.
От алкоголя и сигарет рушится ЦНС и пачками гробятся невосполнимые мозговые клетки и бла бла бла, не хочу лекцию читать, но там много чего гробиться - так что прости откажусь. Зачем мне такой кайф?  Показывает язык
Порекомендую тебе метадон или героин. Привыкание с первого раза. Один раз попробуешь не умрешь.  Подмигивающий

Педофилию, изнасилования, некрофилию не пробуй. С парнем можешь попробовать, если хочешь  Смеющийся
Что за принципиальность с некрофилией, педофилией и изнасилованиями? Почему нет? Трупы - не более чем предмет неживой природы, ничем не хуже секс куклы. Животные? Жестокое обращение с животными не подразумевает доставление им удовольствия таким путем. Ну, в крайнем случае, заниматься зоофилией можно в их сезон размножения и с самками. Хотя, что плохого в том, чтобы иметь в попу самцов... Про изнасилования я уже обьяснял. Дети? "Чувак"! Вот скажи, что плохого в том, чтобы и дети получали удовольствие? Если с их согласия, то нет ничего плохого. Все свободны В ПРАВЕ получать удовольствие. Если им не понравиться, то они и соглашаться потом не будут.
Больно ты принципиальным стал - а как же толерантность?  Смеющийся

Съездить в Европу, чтобы посмотреть на геев?  Смеющийся Парень, ну ты загнался  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А то!  Улыбка Они у нас пока редкий вид.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 02 Март 2011, 12:20:26 »

Telaver, ну ты и ботан Громкий смех Громкий смех я тебе сочувствую, если тебе на самом деле 18

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 02 Март 2011, 12:23:44 »

От алкоголя и сигарет рушится ЦНС и пачками гробятся невосполнимые мозговые клетки и бла бла бла, не хочу лекцию читать, но там много чего гробиться - так что прости откажусь. Зачем мне такой кайф?  Показывает язык
Порекомендую тебе метадон или героин. Привыкание с первого раза. Один раз попробуешь не умрешь.  Подмигивающий

Что за принципиальность с некрофилией, педофилией и изнасилованиями? Почему нет? Трупы - не более чем предмет неживой природы, ничем не хуже секс куклы. Животные? Жестокое обращение с животными не подразумевает доставление им удовольствия таким путем. Ну, в крайнем случае, заниматься зоофилией можно в их сезон размножения и с самками. Хотя, что плохого в том, чтобы иметь в попу самцов... Про изнасилования я уже обьяснял. Дети? "Чувак"! Вот скажи, что плохого в том, чтобы и дети получали удовольствие? Если с их согласия, то нет ничего плохого. Все свободны В ПРАВЕ получать удовольствие. Если им не понравиться, то они и соглашаться потом не будут.
Больно ты принципиальным стал - а как же толерантность?  Смеющийся

А то!  Улыбка Они у нас пока редкий вид.

а вот это гон... Все зависит от физиологии человека! Один будет зависим после первого раза,а другому надо несколько раз вмазаться... От алкоголя умирают в 20 раз больше людей,чем от передозировки героином... А опий курили за долго до появления педиков и листья коки жевали тогда когда еще не знали понятия гомосексуал... Не путайте кайф с идиотизмом...
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Март 2011, 12:31:36 »

я тебе сочувствую, если тебе на самом деле 18
зачем сочувствовать? Парень еще сисю не видел. Подрастет, сам все поймет

Подумай об этом. ©
Telaver
Гость
« Ответ #225 : 02 Март 2011, 12:32:01 »

Гон? Ну да, вы правы - соглашусь. Но разве не идиотизм ради кайфа играть со своей жизнью в русскую рулетку. Ведь никто не знает как у него. К тому же мощные наркотики типа метадона или героина срабатывают практически всегда, надеятся на какой-то шанс уникальности организма...
Нууу, я собственно наркоманию и прочее в этой канве и не думал связывать с гомосексуализмом. Если вы что-то такое подумали, то скажу: у меня даже и мысли такой не было.
А знаете почему от алкоголя умирают в 20 раз больше людей? Потому что в отличие от героина он возведен в НОРМУ и употребляют его повсеместно. Страшно представить если б такая ситуация повторилась с героином.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 02 Март 2011, 12:39:21 »

Гон? Ну да, вы правы - соглашусь. Но разве не идиотизм ради кайфа играть со своей жизнью в русскую рулетку. Ведь никто не знает как у него. К тому же мощные наркотики типа метадона или героина срабатывают практически всегда, надеятся на какой-то шанс уникальности организма...
Нууу, я собственно наркоманию и прочее в этой канве и не думал связывать с гомосексуализмом. Если вы что-то такое подумали, то скажу: у меня даже и мысли такой не было.
А знаете почему от алкоголя умирают в 20 раз больше людей? Потому что в отличие от героина он возведен в НОРМУ и употребляют его повсеместно. Страшно представить если б такая ситуация повторилась с героином.
алкоголь уже давно приравнен к наркотикам-без вариантов... Просто у алкоголя слишком мощьные покровители... А наркотик даже ты употребляешь-теамин,кофеин(тоже наркотик)... Ладно,ушли от темы. Гомашей на расколенный кол(лично мое желание)...
Telaver
Гость
« Ответ #227 : 02 Март 2011, 12:40:05 »

Telaver, ну ты и ботан Громкий смех Громкий смех я тебе сочувствую, если тебе на самом деле 18
А в школе меня звали не иначе как "прогульщиком".  Смеющийся  Через месяц 19. Есть в этом определенные минусы...

зачем сочувствовать? Парень еще сисю не видел. Подрастет, сам все поймет
Возраст - ничто.
А так, да ты прав. Мои текущие познания и навыки просто ничто по сравнению с тем чего я хочу достигнуть к 25 годам. А потом в на войну - в политику  Смеющийся

Добавлено: 02 Март 2011, 12:43:16
алкоголь уже давно приравнен к наркотикам-без вариантов... Просто у алкоголя слишком мощьные покровители... А наркотик даже ты употребляешь-теамин,кофеин(тоже наркотик)... Ладно,ушли от темы. Гомашей на расколенный кол(лично мое желание)...
Солидарен.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Март 2011, 12:44:33 »

Гомашей на расколенный кол(лично мое желание)...
я, наверное, никогда не смогу этого понять..ну ваам-то какая печаль? вас же это не касается, не нравится- не будьте геями, никто не заставляет, но зачем так говорить, если люди счастливы, разве это плохо? они же никому вреда не приносят

Telaver
Гость
« Ответ #229 : 02 Март 2011, 12:46:17 »

я, наверное, никогда не смогу этого понять..ну ваам-то какая печаль? вас же это не касается, не нравится- не будьте геями, никто не заставляет, но зачем так говорить, если люди счастливы, разве это плохо? они же никому вреда не приносят
Ну так им-то никто и не мешает. Мне то самому не особо нравиться, но я их и не трогай собственно.
Просто как бы сказать "не надо сор из хаты выноситЬ". Как то так чтоль.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 02 Март 2011, 12:46:37 »

. А потом в на войну - в политику
не дай Бог нам еще одного маразматика в политике Смеющийся Смеющийся

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 02 Март 2011, 12:47:08 »

Но разве не идиотизм ради кайфа играть со своей жизнью в русскую рулетку
Каждый оценивает свою жизнь по-разному. Для кого-то она слишком дорога, а кому-то на себя наплевать.

Что одно, что второе - всё дрянь. Лучше бы легализовали ганджу)

п.с. сорри за оф.

Подумай об этом. ©
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 02 Март 2011, 12:49:06 »

Что одно, что второе - всё дрянь. Лучше бы легализовали ганджу)
поддерживаю) Веселый

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Март 2011, 12:55:45 »

Давайте лучше проведем парад да лигалайз! Однозначно,нас больше собереться чем педиков...

Добавлено: 02 Март 2011, 13:05:09
Гомашей на расколенный кол(лично мое желание)...
ну лично я не хочу,что бы мой ребенок с детства видел двух целующихся мальчика,не хочу,что бы ему  втирали что это такие же люди и не хочу,что бы он приближался к ним! Вот раньше небыло нета,не было столько порнухи как сейчас(она была конечно,но не в таком кол-ве) и все ништяк было. А сейчас рожают в 14 лет и пацанчик в 12 лет может тебе обьяснить как правильно в попу лупиться... То же и с иными-нельзя им волю давать!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Март 2011, 14:16:31 »

а если педики тоже курят - то тогда нас будет выаще многа гыыыыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Март 2011, 15:16:23 »

а если педики тоже курят - то тогда нас будет выаще многа гыыыыыыыыыыыыыы
накурят и вдуют Смеющийся..так что я пас

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Март 2011, 17:54:05 »

лутше напас

На вкус и цвет товарищей нет!
space_taxi
Гость
« Ответ #237 : 02 Март 2011, 19:39:17 »

покурил тему...
Я за парад... Если у людеи есть время и желание проитись строем по улицам города - Why ever not?
Пускаи и профсоюзы ходят, у любители томатного сока, и те, кто говорит по-белорусски (их, кстати, тож недолюбливают Подмигивающий

А по поводу пропаганды - все это брехня. Никакая пропаганда не заставит гетеро М замутить с гомо. От однои мысли станет не по себе.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 02 Март 2011, 19:41:57 »

а лучше 2

Подумай об этом. ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 02 Март 2011, 22:17:18 »

покурил тему...
Я за парад... Если у людеи есть время и желание проитись строем по улицам города - Why ever not?
Пускаи и профсоюзы ходят, у любители томатного сока, и те, кто говорит по-белорусски (их, кстати, тож недолюбливают Подмигивающий

А по поводу пропаганды - все это брехня. Никакая пропаганда не заставит гетеро М замутить с гомо. От однои мысли станет не по себе.
а я против таких как ты-которым плевать на свою стану и они считают,что можно нарушать нормы(только не втирайте мне,что у каждого своя норма и т.д. Мы все живем в своей рамке,но есть определенная рамка за которую все мы не хотим вылезти и проще говоря-спалиться)... Не смотрите вы на европу,мы другие по всем признакам:менталитет,воспитание,уровень жизни,восприятие мира,решение проблем и т.д. Возможно поэтому мы не проиграли не одной войны и с голубцами не проиграем! Это унижение провести гомо-парад(9мая,нас уже унизили-гей-парад в вильнюсе помоему((не важно где-важна дата)) 2й раз не получиться)в столице сраны чье имя славиться не одним геройским именем! Люди-опомнитесь! Что вы мелите когда говорите я за или мне все равно... Как так?

Добавлено: 02 Март 2011, 22:26:24
Пидоры-по сути существа которые хотят обмануть природу... А за каждый обман человека природы-платим мы:катаклизмы,дигродация общества,ожирение,учещенная рождаемость детей с синдромом паркенсона,бесконечные болезни-можно продолжать бесконечно! Дырявые(вернее отношение к ним) нам аукниться...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт