Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне можно быть московским мэром... Не возражаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если в москве уже можно - то пускай и валят туда - там их нацики пресанут добра гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот уж пограничники руки-то поразомнут... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да там все каму не лень размонтут
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Если кто-то видел утро после гей-парадов, тот меня поймёт. Гадость: использованные презы; пивные сморщенные банки, салфетки, трусы!; какие-то ленточки красного цвета!
Едешь по Амстеру и думаешь: когда это всё уберут?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты это видела сама? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если кто-то видел утро после гей-парадов, тот меня поймёт. Гадость: использованные презы; пивные сморщенные банки, салфетки, трусы!; какие-то ленточки красного цвета!
вывод-не пестик с собой носить надо,что бы во снах маньяков мочить,а метлу вторую,что бы сделать амстердам чище...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пидоры визде пидоры
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ты это видела сама?  Сама. Много раз. Добавлено: 05 Май 2011, 22:39:52
вывод-не пестик с собой носить надо, что бы во снах маньяков мочить  Не во сне, глупенький, а наяву  Только одного ранила. Зато сидит он себе тихонько у параши и попу чисто моет. ...метлу вторую,что бы сделать амстердам чище...
Ты денег на билетик до Амстера заработай. Мне нужен садовник. Комната со всеми услугами предоставится.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 22:39:53 от SMUTA »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты это видела сама?  Сама. Много раз. Добавлено: 05 Май 2011, 21:39:52
вывод-не пестик с собой носить надо, что бы во снах маньяков мочить  Не во сне, глупенький, а наяву  Только одного ранила. Зато сидит он себе тихонько у параши и попу чисто моет. ...метлу вторую,что бы сделать амстердам чище...
Ты денег на билетик до Амстера заработай. Мне нужен садовник. Комната со всеми услугами предоставится. я на пестик-то заработать не могу-куда мне до нидерландов... Да и стричь только местные кусты могу-куда мне до сорта голандцев... Добавлено: 06 Май 2011, 01:21:12
Ты знаешь,что такое параша-развивайся дальше... Кстати,подружись с полиной-у вас много общего...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
CRX..., SMUTA перестаньте двое!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mr.Punk
|
интересно в голандии каво больше гетеро или гомо? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
интересно в голандии каво больше гетеро или гомо?  судя по постам-дебилов...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
неД, сам дебилом становишься 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
вoт на гейш схoдил бы, а так яйцами oб яйца стучать - дык уже не Пасха 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вoт на гейш схoдил бы, а так яйцами oб яйца стучать - дык уже не Пасха  у тебя есть домашний гей... Родословная есть...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
 Oт oтца к сыну такая куета не передается 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
ну не нравится мне эта голубятня (с)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
гею - по пидорской роже чем? неужто потным грязным натуральским кулаком с грязными ногтями? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
интересно в голандии каво больше гетеро или гомо? Гетеро. Милая пасторальная страна, каналы, коровки, 2-хметровые мужики и бабы в чепчиках. И Амстердамский бедлам, он для туристов и в строго очерченых рамках. И чисто там наутро после любого мероприятия, дороги шампунем помыты и никаких труселей не валяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
оо эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
актуальная - oтвлечь oт кризиса 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
русский мужик к пидорасам не привык. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
SMUTA
|
интересно в голандии каво больше гетеро или гомо? Гетеро. Милая пасторальная страна, каналы, коровки, 2-хметровые мужики и бабы в чепчиках. А ты в Нидерах был, да? И в городе котором, можно полюбопытствовать, приютился? По сайтам шарить не надо. Ты просто ответь. А то дёшево брать то, что плохо лежит. И никаких тут баб в чепцах нету - они жили ну-уууууу очень давно; ты ещё про сабо вспомнил бы в прикуску. интересно в голандии каво больше гетеро или гомо? ... И чисто там наутро после любого мероприятия, дороги шампунем помыты и никаких труселей не валяется. А ты их сам мыл шампунем (потому что знаешь, что это был именно шампунь?), или обнюхивал после мытья: чем пахнет? Да дня два валяется всякий хлам после Рождества, Нового года и других празденств и в Германии и Нидерландах и в Бельгии...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ты в Нидерах был, да? Ксюша, иди в попу. Я в Амстердаме даже во время финала ЧМ по футболу был с их участием и утром после него. Так что страшилки кому-нибудь ещё рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
иди в попу ну блин, они всюду....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|