РУКА-НОГА
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 12:58:34 » |
|
15 мая планируется проведение гей-парада в Минске. Ассоциация сексуальных меньшинств выбрала белорусскую столицу не только потому, что акция обещает быть поддержана на официальном уровне, но и потому что по соцопросам в Беларуси относятся гораздо более лояльно, чем в России и на Украине.
Ваше мнение по этому поводу. Лично я не против, если его перенесут на 2 августа.
Уважаемые граждане геи ! Ваши права заканчиваются там, где вы начинаете ущимлять права и свободы других. Будьте голубыми на здоровье, любите друг друга, женитесь, хоть на писюне стойте ! Большинство против того, чтобы вы маршеровали по улице разодетые как павлины и кричали о своих сексуальных предпочтениях. Это противоречит нашей культуре и традициям, в конце крнцов большинству неприятно смотреть на этот цирк, а тем более люди хотят оградить детей от этого. Таким парадом вы ущемите наши права и свободы. Вас никто не трогает и не ущимляет пока вы сидите по своим закрытым клубам. Не будите лихо пока оно тихо. К примеру на Кавказе нормально, когда во дворе режут барана, разделывают его и готовят шашлык. Мне будет неприятно смотреть на это в своём дворе, хотя против шашлыка я ничего не имею. Я веду к тому что в кождой стране ( континенте, городе, религии, национальности ) есть свои традиции и данный парад - плевок в наши традиции. В Голландии есть кварталы, где живут геи, лесбиянки, би-сексуалы едьте туда. Но ведь вам там не интересно, потому что там это нормально. Вам надо чтобы все тыкали в вас пальцем, возмущались, а вы потом кричали на весь мир как вас не любят.P.S. Я не буду ненавидеть человека, узнав что он гей ( негр, еврей, мусульманин и т.д.) но если в моём дворе проведут ритуал жертвоприношения или учитель физкультуры у моего сына будет ходить в юбке это будет оскорблением для меня. Уважайте чужое мнение пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 14:14:24 от РУКА-НОГА »
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2011, 13:03:08 » |
|
это убожество..пусть едут в Галандию и там проводят свои парады 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2011, 13:03:47 » |
|
Лично я не против, если его перенесут на 2 августа.  А почему не на 28 мая?  Зачем так долго ждать?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2011, 13:05:46 » |
|
можно и 28 мая
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 13:09:25 » |
|
а лучше 9 мая..так их там расстреляют точно 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 13:15:19 » |
|
В Лондоне на гей-парад выделяют закрытую территорию. Туда нормальных людей не пускают и гомиков оттуда не выпускают. А если их пустить по Минску на это же дети смотреть будут и думать что это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2011, 13:20:25 » |
|
Какие вы нетерпимые, просто ужас 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2011, 13:22:18 » |
|
жесть...  14 мая еду на MAYDAY и как-то не хотелось бы это лицезреть и портить себе настроение... ИМХО, не стоит у нас подобное проводить
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2011, 13:28:49 » |
|
жесть...  14 мая еду на MAYDAY и как-то не хотелось бы это лицезреть и портить себе настроение... ИМХО, не стоит у нас подобное проводить ак 47 решит твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2011, 14:06:16 » |
|
да пошли они в гудок со своим гейпарадом - внатуре в голандию пускай чешут
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
может поедем разгоним?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не понимаю, а вам какая печаль? так говорите, как будто вас кто-то заставляет участвовать в этом параде  пущай люди радуются, они тоже имеют право на существование и нормальное к ним отношение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Я тоже думаю, что у каждого есть право на счастье, но я не хочу видеть гомосятины на улицах Минска. Пусть вынесут мероприятие за город, обнесут трёхметровым забором, и пускай они там хотб оргию устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Я тоже думаю, что у каждого есть право на счастье, но я не хочу видеть гомосятины на улицах Минска. Пусть вынесут мероприятие за город, обнесут трёхметровым забором, и пускай они там хотб оргию устраивают.
это дескриминация
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну как бы ДА - и никуда от этого не деться!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
это дескриминация А я не согласна, что это дискриминация. Давайте тогда устроим парад Толстушек. Или парад Негров. Или парад Готов. Многие не против существования геев, но вот не нужно это выносить на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
это дескриминация А вы бы хотели, чтобы ваш сын был геем ? Если нет, то почему.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вы бы хотели, чтобы ваш сын был геем ? Если нет, то почему.  А при чём тут - хочу/не хочу? Если уж такой уродится... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это дескриминация
ну почему дискриминация. им никто не мешат жить и любить. нахрена ещё парады устраивать. давайте ещё проводить парады мужчин, страдающих импотенцией или людей, болеющих гриппом. парад вооружённых сил, парад работников проммышленных предприятий, парад ветеранов - это да, есть что демонстрировать. а гей-парад - это что? посмотрите на нас красивых, мы ахаемся с мужиками, присоединяйтесь к нам? бред какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это дескриминация А я не согласна, что это дискриминация. Давайте тогда устроим парад Толстушек. Или парад Негров. Или парад Готов. Многие не против существования геев, но вот не нужно это выносить на всеобщее обозрение. а давайте  что плохого в параде Толстушек или параде Готов? савок рулит) давайте убьем всех тех, кто отличается от нас и будем жить счастливо, вернемся на н-ное количество лет назад и будем радоваться своей одинаковости Добавлено: 14 Февраль 2011, 14:50:02
А вы бы хотели, чтобы ваш сын был геем ? Если нет, то почему.  А при чём тут - хочу/не хочу? Если уж такой уродится...  Ягодка, читаешь мои мысли  , мне не раз приводили такой аргумент и я поняла, что буду любить его ничуть не меньше, а вот то, что он в таком случае будет вынужден это скрывать, меня печалит
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вы не понимаете, что хотят сказать люди. При чем здесь поубиваем? Каждый имеет право на самовыражение, но в разумных пределах. Вот например я против гей-парада, потому что это сродни рекламе. Да и жаль подростков, которые могут "клюнуть" на эту рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а давайте  что плохого в параде Толстушек или параде Готов? савок рулит) давайте убьем всех тех, кто отличается от нас и будем жить счастливо, вернемся на н-ное количество лет назад и будем радоваться своей одинаковости у нас в обществе имеют право на существование и готы, и эмо, и геи, и лисбиянки. никто их не преследует по закону и не подвергает репрессиям. не надо утрировать. просто смысла в этом параде лично я не вижу никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если уж на то пошло, то лучше б парад лесбиянок провели
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
просто смысла в этом параде лично я не вижу никакого. Спасибо. Именно это я и хотела сказать. Может, неправильно подобрала слова.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а давайте  что плохого в параде Толстушек или параде Готов? савок рулит) давайте убьем всех тех, кто отличается от нас и будем жить счастливо, вернемся на н-ное количество лет назад и будем радоваться своей одинаковости у нас в обществе имеют право на существование и готы, и эмо, и геи, и лисбиянки. никто их не преследует по закону и не подвергает репрессиям. не надо утрировать. просто смысла в этом параде лично я не вижу никакого. ага, интересно, как отреагируют наши люди на двух мужиков, идущих за ручку? и если вы не видите смысла, это не значит, что его нет) мне кажется, что для таких людей очень важно знать, что они не изгои, а полноценные члены общества Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:01:41
и вообще, можете не переживать, я очень сомневаюсь, что у нас дадут добро на этот парад
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ага, интересно, как отреагируют наши люди на двух мужиков, идущих за ручку? и если вы не видите смысла, это не значит, что его нет) мне кажется, что для таких людей очень важно знать, что они не изгои, а полноценные члены общества
есть множество других форм выражения себя и своей полноценности. худший из них - парад, который вряд ли сможет вызвать уважение и понимание со стороны общественности.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А при чём тут - хочу/не хочу? Если уж такой уродится... а я почему-то думал что гамасеками не рождаются, а становятся 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Mr.Punk
|
ура - мы победили фашистов - это да ура мы трахаемся в попу - это что   ?
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А как мне сделать голосование в теме ? Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|