Флуд
Гость
|
можно еще сделать мега половой акт, став всем в круг и повернувшись к соседу попой Смеющийся Смеющийся шутка) свят-свят-свят!) но многомлн просмотры в ютюбе обеспечены  Добавлено: 14 Февраль 2011, 17:28:26
и ещё вспомнил фразу из одной книги: "Через тысячу лет не будет ни мужиков ни женщин....одни гомосеки" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Давайте сделаем парад форумчан, парад игрунов в WOW. парад любителей Несквика и тд. Можно создавать бары в стиле - "Голубая устрица" и там с удовольствием собираться и веселиться. ну даваайте, даваате сделаем!!  это же так клево, когда люди счастливы)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
Никакой проблемы нет может и так, не особо хочется вникать. Но вы-то откуда знаете есть проблема или нет? По крайней мере проблемы точно нету для вас, ведь вы же не гей. А для них, наверное, есть, раз парад хотят провести. Если вы ( защитники парада ) так уцепились за право голубых пиарить свои отклонения, то представьте аналогичный парад:толпа быдла "ботающего по фени" с бутылками плодово0выгодного в руках матерясь на чём свет стоит идут по центральной площади, при этом они грязно одеты и от них воняет. Вам приятно будет на это смотреть ? КАК ЖЕ ?? Ведь они высказывают свою позицию, им так нравиться !!!Повторяю вопрос: ЗАЧЕМ это нужно ? Сравнение не корректно. Т.к. такой парад противоречил бы Конституции и другим правовым актам. Т.е. таким выражением нарушались бы общественный порядок и мои права. Другое дело, если и тот же гей-парад будет нарушать общественный порядок (нормы морали, нравственности). Если просто сказать, что это парад пид...в и всех их надо перемочить, т.к. они не такие, как я, то такие объяснения я бы не принимал всерьез. А вот если сказать: гей парад будет проходить на улицах г. Минска, его будут видеть дети, что негативно скажется на их психике, например, и т.д., то это уже вполне серьезные аргументы. Т.е. к чему я веду: если вы пишите: "ЗАЧЕМ это нужно ?", то лучше просто проходите мимо и не вникайте. На свете очень много вещей, которые сложно понять. А вот если вы скажете: "Мне (нам) это не нужно, т.к. ....", то тогда это уже будет ваша аргументированная позиция, а не просто крики из толпы.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
имею полное право по конституции такое же как и они на его проведение 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Мне это не нужно, потому что это будут видеть дети, что негативно скажется на их психике, мне неприятно будет на это смотреть ( вид СерГея Зверева по телевизору вызывает у меня отвращение ) Этот парад вызовет большой общественный резонанс, что будет большим пиаром гомосексуализма. В конце концов на защиту гомиков от недовольных граждан будут задействованы сотрудники милиции, а это бюджетные деньги.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
zakrepa
|
В конце концов на защиту гомиков от недовольных граждан будут задействованы сотрудники милиции, а это бюджетные деньги. ого, а что они не такие же налогоплательщики и не имеют право на затрату на них бюджетных денег?  что же вы не протестуете против футбольных матчей и т.д.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Spinch
Гость
|
А по-моему от марша пидарасов сплошная польза: а) Элехторат при деле. Вы тут страниц писят нафлудите ))) б) Пидарасы собраны в кучу, организованы, построены и учтены в) Народ их в лицо знать будет г) Гей-парад, это красиво. Пидары в большинстве своём, люди творческие, фантазии хватает не только на рога в землю. д) На них посмотреть со стороны народ соберётся, проголодается, жаждой замучается, малому бизнесу рост доходов 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ого, а что они не такие же налогоплательщики и не имеют право на затрату на них бюджетных денег? что же вы не протестуете против футбольных матчей и т.д. Так туда тоже сгоняют столько сотрудников из-за маргеналов ( быдло-фанаты ) Я с друзьями постоянно хожу на футбол, но не для того, чтобы похулиганить, а ради игры. Нормальных людей охранять не надо.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Флуд
Гость
|
Нормальных людей охранять не надо. да? то есть армия нам не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пошла рисовать плакатик)
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Нормальных людей охранять не надо. да? то есть армия нам не нужна?  Во-первых речь шла о другом, а во-вторых её надо сократить раз в 5 и сделать профессиональной, но это совсем другая тема. Итак гей парад "за" и "против"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пошла рисовать плакатик) заодно завещание нарисуйте на всякий пожарный  это лишнее, я очень быстро бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Однозначно - против всяких гей-парадов
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Флуд
Гость
|
я считаю что нет Улыбка наша армия не способна выполнить возложенные на нее функции, но это тема отдельного разговора мухи отдельно, котлеты отдельно © вроде путин я об армии для нормальных людей...а не о том, какой должна быть армия... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это лишнее, я очень быстро бегаю это не поможет, вы же не блоха чтоб оттуда выпрыгнуть  жить захочешь- еще и не оттуда выпрыгнешь  Добавлено: 14 Февраль 2011, 18:02:00 РУКА-НОГА, добавь голосование
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Извините, по телику каждый день гомосексуалистов показывают, дети смотрят его. А тут - можно один день не пустить их на улицу и все проблемы. кстати да. Поколение детей уже давно не такое, как было в тех же 80х. Но смысла однозначно в параде нет. почему нет? Вот Spinch привел парочку аргументов. Я другой приведу: РУКА-НОГА писал, что парад вызовет большой общественный резонанс. Я вот лично вижу в этом только плюсы: наконец-то весь мир увидит, что и у нас в Беларуси человек может высказать свою позицию, и это могут услышать другие. А не просто: "Мы демократическая страна, у нас свобода слова и т.д., но реально все сидят с завязанными ртами".
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
РУКА-НОГА
|
КАК ДОБАВИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ищи кнопочку "добавить голосование"
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
но ооооочень много людей ее смотрит, так давайте тогда после гей-парада проведем парад любителей Дом-2. смотрят те, кто не считает её тупой...по-моему, это логично  а парады любителей дома2 есть...причём даже в этом городе. каждый день к "клубах" оч много таких людей собирается (преимущественно ТП)...чем не парад? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вы понимаете,что для нас это дико... Пидорасов не люблю(хотя бы за то,что они не такие-и че) и хочу,что бы в республике где я собираюсь оставить свой след(в данной ситуации-детей) их не было и это дальше оставалось диким..! Не хочу,что бы мой малыш спрашивал у меня кто такой гомаш... Против педерсии! Я главный апазиционер! И никаких они прав не имеют... Знаете почему? Потому-что они пидарасы! Чисто моя точка зрения... Добавлено: 14 Февраль 2011, 18:31:51
КАК ДОБАВИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ?
хочешь пробить кто за пидорасов голосовать будет...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы понимаете,что для нас это дико... Пидорасов не люблю(хотя бы за то,что они не такие-и че) и хочу,что бы в республике где я собираюсь оставить свой след(в данной ситуации-детей) их не было и это дальше оставалось диким..! Не хочу,что бы мой малыш спрашивал у меня кто такой гомаш... Против педерсии! Я главный апазиционер! И никаких они прав не имеют... Знаете почему? Потому-что они пидарасы! Чисто моя точка зрения...
а я против хамов!! я их не люблю и не хочу, чтобы мой ребенок воспитывался в их окружении, я хочу их истребить, чисто моя точка зрения!! и что мне счас открыть на тебя охоту? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
за то,что они не такие-и че) а может некоторые думают, что ты не такой...и чё?  клубов гомосексуалистов тоже много, так зачем им парад в таком случае? а зачем тогда привёл пример с домом2?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вы понимаете,что для нас это дико... Пидорасов не люблю(хотя бы за то,что они не такие-и че) и хочу,что бы в республике где я собираюсь оставить свой след(в данной ситуации-детей) их не было и это дальше оставалось диким..! Не хочу,что бы мой малыш спрашивал у меня кто такой гомаш... Против педерсии! Я главный апазиционер! И никаких они прав не имеют... Знаете почему? Потому-что они пидарасы! Чисто моя точка зрения...
а я против хамов!! я их не люблю и не хочу, чтобы мой ребенок воспитывался в их окружении, я хочу их истребить, чисто моя точка зрения!! и что мне счас открыть на тебя охоту?  а че ты у меня это спрашиваешь-дерзай... Добавлено: 14 Февраль 2011, 18:38:55
за то,что они не такие-и че) а может некоторые думают, что ты не такой...и чё?  клубов гомосексуалистов тоже много, так зачем им парад в таком случае? а зачем тогда привёл пример с домом2? а то,что мне на них пох,а пидорасов ненавижу...-вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вы себе как хотите , а я еду на разгон 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как дети малые не допустит Прэзидэнт никаких гей-парадов, парад будет у него - в форме генералиссимуса, и у Коли
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Флуд
Гость
|
а то,что мне на них пох,а пидорасов ненавижу...-вопросы? дополнения  ну, а они ненавидят тебя, и им тоже строго пох на тебя...свобода, равенство, братство
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а то,что мне на них пох,а пидорасов ненавижу...-вопросы? дополнения  ну, а они ненавидят тебя, и им тоже строго пох на тебя...свобода, равенство, братство уряя)) мир во всем мире!! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Есть клубы, где эти меньшинства собираются и общаются, и я говорю, что делать парад геев так же глупо, как и сделать парад любителей дома 2. теперь понял так как надо. а парад геев отличается от парада любителей дома2 тем, что любителей дома2 никто не притесняет. и, кстати, я девочка извиняюсь и сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вспомнил момент из золотых яиц судьбы -Стой п*дар 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
вы себе как хотите , а я еду на разгон а по какую сторону баррикад стоять будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|