Ne StaNdart
|
ты же вроде умная девушка... Сходить туда- не о чем... Вспоми анекдот ежа... Мне нравится смотреть на девушек-лесби  , и фильмы такие люблю, и в наших клубах как-то засматривалась на целующихся красавиц  - очень милое зрелище  .
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да чёж вы их так боитесь-та,будто они со спущенными штанами гоняются за вами, дабы обратить в свою веру  я к ним толерантно отношусь,мне пофиг. их тут целые районы и даже города, ну ходят себе за ручки в Сохо и ходят,от делов-то. в Майами летали, нас вообще сразу предупредили - guys you gotta watch your ass  там вообще веселуха, тебя просто сканируют на каждом углу, это просто пипец, в каждом клубе,ресторане, на улице, заглядывают в глаза узнать или ты из их парафии 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тебя просто сканируют на каждом углу, это просто пипец, в каждом клубе,ресторане, на улице, заглядывают в глаза узнать или ты из их парафии они везде...они следят за нами...они придут за тобой...кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да чёж вы их так боитесь-та,будто они со спущенными штанами гоняются за вами, дабы обратить в свою веру Одинъ жалитъ другого и тотъ сразу становится педикомъ!!! (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Уважаемые граждане геи ! Ваши права заканчиваются там, где вы начинаете ущимлять права и свободы других. Будьте голубыми на здоровье, любите друг друга, женитесь, хоть на писюне стойте ! Большинство против того, чтобы вы маршеровали по улице разодетые как павлины и кричали о своих сексуальных предпочтениях. Это противоречит нашей культуре и традициям, в конце крнцов большинству неприятно смотреть на этот цирк, а тем более люди хотят оградить детей от этого. Таким парадом вы ущемите наши права и свободы. Вас никто не трогает и не ущимляет пока вы сидите по своим закрытым клубам. Не будите лихо пока оно тихо. К примеру на Кавказе нормально, когда во дворе режут барана, разделывают его и готовят шашлык. Мне будет неприятно смотреть на это в своём дворе, хотя против шашлыка я ничего не имею. Я веду к тому что в кождой стране ( континенте, городе, религии, национальности ) есть свои традиции и данный парад - плевок в наши традиции. В Голландии есть кварталы, где живут геи, лесбиянки, би-сексуалы едьте туда. Но ведь вам там не интересно, потому что там это нормально. Вам надо чтобы все тыкали в вас пальцем, возмущались, а вы потом кричали на весь мир как вас не любят.P.S. Я не буду ненавидеть человека, узнав что он гей ( негр, еврей, мусульманин и т.д.) но если в моём дворе проведут ритуал жертвоприношения или учитель физкультуры у моего сына будет ходить в юбке это будет оскорблением для меня. Уважайте чужое мнение пожалуйста.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Врага надo бить в яйцo 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Врага надo бить в яйцo или ухватить за него... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
или ухватить за него... тьфу, какoй хватать... oтбить, а лучше егo же и вставить ему же ... как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Членoвредители 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Врага надo бить в яйцo или ухватить за него...  тебе виднее...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да ладно, пусть себе соберуться геи в кучку, запустить к ним туда одиноких баб - многих наших баб хлебом не корми, дай только мужиков поперевоспитывать  , они этих геев мигом натуралами сделают  .
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а лучше егo же и вставить ему же ... как-нибудь они этого и ждут  тебе виднее... игнор
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не надo наших баб к этим засранцам... кастрирoвать и в анатoмичку, че б пoваднo другим не былo  Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:04:04
а лучше егo же и вставить ему же ... как-нибудьони этого и ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а лучше егo же и вставить ему же ... как-нибудь они этого и ждут  тебе виднее... игнор спрыгнул петушок...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
спрыгнул петушок...:-) обоснуй
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Coupe...
|
спрыгнул петушок...:-) обоснуй не считаю нужным... Тем более ты уже сметлил в ответе 185-че с тобой разговаривать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
оо какая тут жесть - наверно модыр ещё не посещал эту тему гыыыыыыыыыыы
в голандию пыром
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Флуд
Гость
|
не считаю нужным... фсё понятно....  не считаешь нужным отвечать за свои слова.....тут стоит щё подумать, у кого гребешок на головушке 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не считаю нужным... фсё понятно....  не считаешь нужным отвечать за свои слова.....тут стоит щё подумать, у кого гребешок на головушке  зеркало в помощь... Добавлено: 15 Февраль 2011, 18:14:27
в голандию пыром
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
зеркало в помощь... 1) зеркало можно и на тебя направить  2) дальнейшая переписка не имеет смысла по причине умственной неполноценности пернатого филина. за сим откланиваюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
в голандию пыром
Добавлено: 15 Февраль 2011, 18:34:45
зеркало в помощь... 1) зеркало можно и на тебя направить  2) дальнейшая переписка не имеет смысла по причине умственной неполноценности пернатого филина. за сим откланиваюсь.  ты еще скажи-говоришь на меня переводишь на себя... Да не,знаешь вот полноценность у меня осталась раз ты не такой как мы(натуралы)... А ты будешь участвовать в параде?...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
F1l1n, что ты даипался? как маленькие дети
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-то в этой теме мальчики ругаются ну совсем как девочки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Coupe...
|
Что-то в этой теме мальчики ругаются ну совсем как девочки  не все здесь мальчики(мужчины в смысле):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Мальчики, девочки... Какая в попу разница?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мальчики, девочки... Какая в попу разница?
Ну...какая в попу разница девочки оценить не смогут
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|